ミスチル日記2(ONE---STAR☆)

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:ヨッシー [16/02/12(金) 00:03 HOST:i223-217-11-114.s41.a027.ap.plala.or.jp]
自分自身のミスチル日記2(ONE---STAR☆)です。。
ミスチル君&ブラッドオレンジ君の事を沢山
書いていきます☆ブラッドオレンジ君は期間限定
じゃなく今もずっと心の中に☆////☆///シュッ
最近はるみ みかん食べてます☆美味しいです(笑)


343 名前:ヨッシー [17/06/09(金) 00:04 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
グッズいっぱい欲しいなぁ〜☆6/12休み
なんだけど友達と昼ランチ約束してるから
グッズ取る10分間くらい待ってもらおう
かなぁ。。。Tシャツは刺しゅうデザイン
Tシャツがお気に入りです〜☆and〜。。。
スマホケースも刺しゅう入りバッチも
ブルーフラワーうちわも。。。めっちゃ
いい〜(>▽<)ナゴヤドームとか
すんごい並んでるんだろうなぁ〜☆
私も早くライブに足を運びたいよ〜☆
それとap bank fesのボトルも買おうかなと
思います〜☆行かないけど買います〜☆


344 名前:ヨッシー [17/06/10(土) 00:03 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
今日又エディオンスタジアム落選したorz
三次先行抽選に再度申し込みしました。。。
もうこれで最後かなぁ?又ホテルの予約
キャンセルかなぁ。。。and当日券も落選
決定だろうなぁ;;;今のとこクレカの
動きは無いから。。。遂に明日からドーム
ツアーだね^^☆メンバーの皆様元気で
happy tourになります様に〜☆今日は
ap bank fesのボトル買いました。。
鹿がキラキラして可愛いです〜☆真夏の
クリスマスイヴの様でした〜☆。。っと
自撮りが有るのね〜(汗)生き物は
イミテーションの木の男の子編と女の子編
もう3〜4年くらい大切に育ててる。。。
でも顔出すのが(汗)@@


345 名前:ヨッシー [17/06/11(日) 00:04 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
ととと。。当日券に当選した(><。)
今日の昼過ぎにクレカの確認したけど
動き無かったけど。。ホントに当選する
とは思ってなくて服も靴も新幹線の切符も
何も用意してなくて;;;明日は新幹線に
乗って名古屋に行きます☆帰りは名古屋駅
に22:30迄に着いたら大丈夫です〜☆
桜井さん元気かなぁ。。。元気いっぱい
だったら嬉しいなぁ〜☆明日はナゴヤ
ドーム前の会場とかの状況とかレポを
書いてみます〜☆あんまし書いた事
無いからしてみましょ☆嬉しいな。。。


346 名前:ヨッシー [17/06/11(日) 14:22 HOST:KD182251243006.au-net.ne.jp]
ナゴヤドーム初めて来ました╰(*´︶`*)╯
ホンマに当日券もらえるかメチャ不安
でした。三塁側43通路 30番代の列。。
ステージから遠いかな?見にくいかなぁ?
もうリハ終わったみたいかな?グッズ
すんごい人だらけでリタイアしました。
昨日は興奮して一睡もしてませんが
何とか元気かな。ガチャ 何処かな?
探してトライしてみようかな。
桜井さん元気かなぁ╰(*´︶`*)╯


347 名前:ヨッシー [17/06/11(日) 19:56 HOST:KD182251243014.au-net.ne.jp]
ナゴヤドーム終わった╰(*´︶`*)╯桜井さん
絶好調かな?ステージ真横の席で30列くらい
でも26列から一列やから割に近くて端にくると
よく顔見えました。桜井さんイケメンだね。
メンバーの皆さまお疲れ様でした。新大阪へ
向かうのであーる☆


348 名前:ヨッシー [17/06/12(月) 00:03 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
名古屋公演お疲れ様でした〜☆今日はグッズ
購入もガチャガチャも出来ました。。ミスチル
君のガチャガチャもGET〜☆スマホケースは
売り切れだったけど〜☆本当に今日は凄く
良いライブでした。。桜井さん元気いっぱい
だし☆あの曲聞いて思い切り泣けました;;;
桜井さんやっぱし才能有るよね。。天才やわ
努力家だから余計に磨きかかるのね☆私も
桜井さん見習って何事も頑張ります〜☆
今日は一睡もしてないから髪乾かして寝ます。。
ZZZ(−−)ZZZ good night〜☆彡


349 名前:ヨッシー [17/06/13(火) 00:04 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
今日は会報が届きました〜☆桜井さんの
ページ。。。ネタバレになるから書けない
けど〜☆桜井さんそれは誰でも有る事です☆
会報読んでる人もポカンとしてる人も多い
はず。。。って言うか専門的な事以外に
知ってる人は少ないと思います。。そりゃ
そうなっても仕方ない事だと思うし桜井さん
よく知ってるよね?ビックリします(汗)
それと今日はスマホケース15分後には完売
になっちゃいました;;;長居スタジアムで
買おうかなぁ。。。それとも第2回にするか
長居スタジアム楽しみです(>▽<)uki-uki


350 名前:ヨッシー [17/06/14(水) 00:03 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
あ。。長居スタジアムじゃなくて京セラの
間違いだった(汗)チケット発送メールが
届いたから明日か明後日には受け取りが
出来そうかな☆ナゴヤドームは思ったより
良い席だったし行って来て良かったなぁっ
て思った〜☆帰りしな新幹線でアンケート
書いて送信しました〜☆1番好きな歌は
幻聴とイミテーションの木と凄く迷った
けど今はイミテーションの木が好きだから
そう書いたかな〜☆最近は車の中で
ひたすらブラットオレンジCD聞く事が
多いかな〜☆このCDめっちゃ好きです〜☆
ブラッドオレンジ君可愛いもんなぁ〜☆


351 名前:ヨッシー [17/06/15(木) 00:04 HOST:i58-94-35-6.s41.a027.ap.plala.or.jp]
仕事帰りにチケットを郵便局まで取りに
行ってきました〜☆予感は的中〜☆
アリーナG10ブロック5列目の1〜30番目
でした〜☆今回は多分遠いだろうなぁ
って思ってた。。。何と無くね〜☆
明日はチル友ちゃんのんかなぁ。。。
桜井さんと腕組する所に行ってないから
京セラでは行ってみたいかも〜☆
もうすぐね〜☆京セラも(>▽<)


352 名前:ヨッシー [17/06/16(金) 00:03 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
明日は仕事帰りにチル友ちゃんの家に
行く事になりご飯一緒に食べるかな〜☆
チル友ちゃんのチケット1塁側スタンド
6通路下段7列目261〜291番目でした〜☆
スタンドよく見えるから好きです。。。
ナゴヤドームの時端に来たら桜井さん
よく見えたし田原さんも一番端に来た時
もニコニコして手を振ってた。。円満の
笑顔でした〜☆JENさん面白くてめちゃ
笑った(笑)ナカケーさんも桜井さんと
楽しそうにしてたし〜☆ミスチルって
いいよね〜☆メンバーの皆様大好きです❤


353 名前:ヨッシー [17/06/17(土) 00:03 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
明日は北海道公演ですね〜☆北海道は
さわやかな天候なのかなぁ。。明日も
メンバーの皆さま元気で幸せ公演に
なります様に〜☆明日はエディオン
スタジアム落選かなぁ;;;多分落選
かな。。。ナゴヤドーム当選したから☆
今日はチル友ちゃん家でご飯食べた☆
ナゴヤドームで買った刺繡バッチ1個
とツアトラミニカー上げたら喜んでた☆
ヒカリノアトリエのCD買ってなかったと
言うので貸しました。。。CDかけて
聞いてました〜☆チケット交換して
当日は別々で行きます〜☆


354 名前:ヨッシー [17/06/18(日) 00:04 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
北海道公演お疲れ様でした〜☆幸せ
いっぱいライブだったみたいで。。。
夜は温度下がるので桜井さん又風邪
ひいて身体壊さないで下さいね〜☆
今日はエディオンスタジアムやっぱし
落選でしたorzもうこれで終わりだろう
と思ってたらエディオンスタジアムだけ
3次受付してたから再度チャレンジ。。。
又落選したら今度はサークルKサンクス
先行に進もうかなぁ。。去年エディオン
スタジアムすんごい暑かったんだよね?
桜井さん体調良く無かったみたいだし。。
今回当選したらあの暑さに私も耐える
だから当選しておくれ〜☆もうちょっと
もうちょっと頑張ってみるから〜☆
ベテランのかず君〜☆タタタと逃げて
行きました・゜・(ノД`)・゜・。・゜


355 名前:名もなき人 [17/06/18(日) 15:56 HOST:proxy10016.docomo.ne.jp]
おつかれ01.CENTER OF UNIVERSE
02.箒星
03.シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜
04.youthful days 
05.GIFT
06.君が好き
07.ヒカリノアトリエ
08.CROSS ROAD
09.innocent world
10.Tomorrow never knows
11.車の中でかくれてキスをしよう
12.思春期の夏 〜君との恋が今も牧場に〜
13.抱きしめたい
14.Any
15.名もなき詩
16.1999年、夏、沖縄
17.こんな風にひどく蒸し暑い日
18.ランニングハイ
19.掌
20.ニシエヒガシエ
21.himawari
22.足音 〜Be Strong
23.Printing〜Dance Dance Dance
24.跳べ
25.Marshmallow day
26.エソラ
EN
27.overture〜蘇生
28.fanfare
29.終わりなき旅


356 名前:ヨッシー [17/06/19(月) 00:03 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
びっくりした(笑)はい。。どうも。。
今回の3次受付これで終わりやんね〜☆
サークルKサンクス先行も有るから
未だ見込み有るけど。。。又ヤフオク
ドームと同じ運命かしら;;;今日は
仕事帰りにスイカを買いました〜☆
カットしてるスイカがね〜☆あれが
好きなの〜☆それが言いたかったの
はい。。と言う訳で〜☆あのフレーズ
もう覚えてしまいました(笑)
よく聞いてたから〜☆チル友ちゃん
大爆笑してました〜☆


357 名前:ヨッシー [17/06/20(火) 00:01 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
今日はスマホケース買えて良かった〜☆
Tシャツは京セラで買いに行こうかなぁ。。
もうすぐ京セラなんだね〜☆京セラの前も
長居スタジアムの前もよく通りすがります☆
あ〜もう後2週間だね〜☆日に日に迫って
来てるね〜☆心がバタバタしてるかも〜☆
あ〜@@どうしよ


358 名前:ヨッシー [17/06/21(水) 00:03 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
CDショップの桜井さん可愛いなぁ〜☆
(////▽////)大阪も来るんかなぁ?
でも前日とか仕事だろうしその後も
きっと仕事でCDショップに行く頃は
無くなってると思うかなぁ〜☆又写真
だけ撮る感じになるかも〜☆それでも
いいけどね。。。最近朝からの勤務も
増えて朝は眠いですzzz明日は休みで
ミスチルノアトリエもうちょっとX2
頑張ってみるから〜☆ベテランの
かず君〜☆又今日もタタタと逃げて
行きました・゜・(ノД`)・゜・。・゜


359 名前:ヨッシー [17/06/22(木) 00:04 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
エディオンスタジアムの当落日は
金曜日かな?又きっと落選かなぁ。。
未だローチケもサンクス先行も有る
ので何とか未だチャンス有るかな?
全部終わって落選したらホテルの
キャンセルしようかなって思ってます☆
ナゴヤドーム当選したから確率低そう
かなぁ?どんなんかなぁ。。今日は
ミスチルノアトリエ4時間でリタイア
してしまいました;;;6時間頑張る
つもりだったけど肩こりが発生して
リタイアしてしまいましたorz又今度
チャレンジ〜☆


360 名前:ヨッシー [17/06/23(金) 00:05 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
あ〜明日当落日;;;3次応募2回目〜☆
誰かの振り込みしなかった分が当選に
なるのね。。次はローチケそれがアカン
かったらサークルKサンクス先行かな。。
エディオンスタジアムって暑そうね?
当選したら2〜3リットル分の水分と
経口補水液と経口補水ゼリーと塩飴と
最強栄養ドリンク持っていきます〜☆
前側の首を程よく冷やして乗り越える〜☆
朝と昼の食事は必ず取って。。。
紫外線を出来るだけ浴びない様に帽子や
日よけで対策を。。これで大丈夫だと
思うんだけどなぁ〜☆当選したらの話だね
(笑)


361 名前:ヨッシー [17/06/26(月) 00:04 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
3次応募もやっぱし落選でした〜☆今回は
ローチケで30日当落日かなぁ?又落選
するだろうけどサンクス先行で終わりかな?
未だホテルはキャンセルしないでおこうと
思います〜☆あ〜京セラ迄9日だなぁ〜☆
又興奮して眠らなくなるのかしら?今回は
何か大丈夫な様な気がします〜☆ナゴヤ
ドームは当選してビックリしたから
眠れなくなって。。次の日は眠りまくった
かな(笑)睡眠不足はホントにしんどい
から避けたいなぁ〜☆


362 名前:ヨッシー [17/06/29(木) 00:03 HOST:i223-217-7-112.s41.a027.ap.plala.or.jp]
明日と明後日は東京公演ですね〜☆
桜井さん元気いっぱいかなぁ。。その次
京セラだね〜☆1週間切りました。。。
ナゴヤドーム行った時パンフレットを
買い忘れたので京セラで購入です〜☆
公演前は混んでるからライブ終わってから
購入します。。大阪では公演後に買う事
多いかな。。明日も幸せ公演になります
様に〜☆桜井さん絶対に怪我しないでね
(><。)凄いなぁっと思いつつ。。
凄くヒヤヒヤしてます;;;明日もいい
ライブになります様に〜☆



最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<181KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)