スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

ネタバレあり〼(笑)ミスチル大好き!大人女子!

1

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

619 名前:ラスカル [17/04/09(日) 17:29 HOST:sp1-75-6-12.msc.spmode.ne.jp]
また、別のMCでは、
ドームやスタジアムでは、あらかじめ録音した
音?鳴らしてるけど、今日は、ヒカリノアトリエバント
の生の音を聞いてください(こんな感じの言い方で、
えー、ドームやスタジアムは演奏どうなってるの?
と、思ったのは、私だけではないはず)
アンコールでのメンバー紹介は、サポートメンバー、
中川さん、田原さん、桜井和寿ですと、終わろうとして
笑いを取る感じでした。
が、その時すでにJenの首には赤いタオルが、、、
で、one two threeの曲に行き、
Jenの猪木のセリフは、途中から何言ってるか
言ってないのか笑 わからなくなり、
でも、ワン、ツー、スリー、ダァ〜は、
皆んなで叫び、とても楽しかったです。
今回、この曲と、跳べも、大変な盛り上がりで
跳べは、跳べ〜と桜井さんが叫び、
皆んな跳んでる感じでした。
跳べ、ライブで2番目に聞きたかった曲で、
本当に元気をもらいました。
そして、私が一番聞きたかった曲に。
花の匂い、もう、感動して、
泣いてしまいました。亡くなった母の姿が浮かび
泣けました。この曲、聴けて、本当に嬉しかったです。
いつも思うのですが、桜井さんの表現力は、
素晴らしいなと。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;´Д`)<388KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)