歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

最近ファンになった!?ミスチル大好き!大人女子!PART8

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:かず [12/08/11(土) 19:37 HOST:pw126214195139.1.panda-world.ne.jp]
最近ファンになった40代の方♡改め
最近ファンになった!?ミスチル大好き!大人女子!も
PART8となりました( ´ ▽ ` )ノ
8/18・19にはいよいよapがみちのくでファイナルを迎え
「ミスチル20周年☆下」の発表が待ち遠しい今日この頃。
コバタケさんの宣言?通り凄いコト☆になると
信じて益々盛り上がっていきましょう!

歌やお便りで幸せを運んでくれるミスチルさんと同じように
この掲示板は私を楽しく幸せな気分にしてくれます♬♪
PART8も是非一緒に楽しんでいけたらと思います

皆様m(_ _)mヨロシクですーーd(^_^o)


982 名前:ラピ [12/09/15(土) 20:37 HOST:ppxa107.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
書き忘れ〜(^_^;)

職場の子のバッグにミスチルくんがついてて
誰のだろうと聞いてる時
他のスタッフが
「それ、つる君っていうんですか?
  てっきりサザエさんだと思ってた」と真顔で言いました(≧ω≦)b
つるくんじゃなくてミスチルくんだよーーー^m^
そういうあなたは確かミクマク買ったって言ったよねー
CROSS ROAD好きって言ってたし…
サザエさんってー(@ ̄□ ̄@;)!!
そういえば遠目に見れば
Mr.Childrenの文字が
サザエさんの髪形に見えるかな。。。いや見えないよぉーーー!
でも大笑いでしたヾ(≧∇≦)〃

どうでもいい独り言でしたm(_ _)m

983 名前:とまと [12/09/15(土) 20:45 ID:AU-E1FGuL.o]
皆さん こんばんは☆

学校行事な皆さま ご苦労様です
子供たちから 元気 もらえたかな!?
運動会の 練習、厳しい暑さの中で 大変ですね
気をつけてあげて くださいね

ラピさん☆ やっと会えたね〜(≧▽≦)
って 感じで 感激ですね♪
名古屋ファイナル ご一緒だったんだ♪
ミスチルトーク☆ 楽しみですね!

かのちゃん☆ 洗濯の山、征服 できたかな?
ちょこっと 楽チン、後日どどっと 山となって 来るもんね(>_<)

ありゃ 今日は 全然、ミスチルしてない〜

ってなわけで スパファンの ♪エソラ 観ちゃおかな(*^_^*)
かのちゃん☆も お宝ビデオで 癒されてね♪

984 名前:とまと [12/09/15(土) 20:59 ID:AU-E1FGuL.o]
わ〜(≧▽≦)!
のんびり 書いてから ラピさん☆の いっぱい〜♪♪
書けてる〜読めてますよ〜(^o^)/
ミスチルくん☆ですっ!!(*′艸') おもしょいね〜♪
あっ おもしろいね!
もゆゆさん☆ こんばんは☆
すてき〜♪ バンド、いいな〜♪
すっごく応援しちゃう し、勉強気になるのも わかります
仲間で音楽するって 憧れちゃうな
♪くるみの みすたーあだると…目指そうかしらん(-o-;) ナンテ

985 名前:なな [12/09/15(土) 22:09 HOST:pw126159064023.97.tss.panda-world.ne.jp]
皆さん、こんばんは(^-^)/

今日はラピさん、怒涛のカキコミ(*^o^*)
明日お仕事なんですね。
いつもご苦労様です。
敬老会の次は運動会でしょうか…。
スタッフさんのサザエさんの会話笑えました。
遠めにみればなんとなく(>_<)
って気がしないでもなく…

かのさん、アイロンがけお疲れ様です。
私は子供のシャツ1枚でもサボリがち(^_^;)
主婦の鏡です。

ひかりさん、するどい!
今日は部活の用事でしたぁ〜。
リカさん、私も来週文化祭でまた学校へ
行きます(^ー^)ノ

もゆゆさんの娘さんバンドすごいですね。
文化祭で歌ったりするのかな(*^_^*)

とまとちゃん、朝書いたレスに(笑)と
入れてしまってゴメンなさいm(_ _)m。
毎日、塾のお迎えで夜遅くまで頭が下がります。
今日はタマゴ警備しようかなぁ〜。
でもないとガックシですよね(>_<)

最近、急に土砂降りになったりして
洗濯物を干しておちおち外出できません(T . T)
そういえば、まだ部活の服洗濯してなかったァ
臭くなる前に
皆さんお休みなさい☆彡

986 名前:かの [12/09/15(土) 22:57 ID:NTT-9zyPaqDA]
こんばんは(^^)

ラピちゃん!怒涛のカキコミ☆今まで溜まってたものを吐き出せてスッキリしたかな(^-^)
職場にファンの方がいて嬉しいね♪早く話をしたいね〜o(^-^)o
ミスチルくんバッチ☆付ける所に以外と悩む(-ω-)

ひかりちゃん とまちゃん ななちゃん 洗濯とアイロンは無事終了しました!
ひかりちゃん(泣) 冷凍庫に白くまアイスが無い(ToT)美味しいから旦那も子供も食べてるみたい(^^;
とまちゃん お宝ビデオ見て癒されます(*´∀`*)

もゆゆさん 娘ちゃんバンド始めたなんてカッコいい〜☆勉強と一緒に頑張ってもらいたいですね(^_-)
ミスチルメンバーと一緒にお酒☆私も混ぜて欲しいです〜(o^o^o)♪

ななちゃん おやすみなさい☆彡
私もとりあえず、おやすみなさいです☆彡☆彡

987 名前:かず [12/09/15(土) 23:02 HOST:ai126164026081.2.access-internet.ne.jp]
みなさま♪( ´θ`)ノ遅くにこんばんはm(_ _)m
帰ってきたらまた踊る〜♪

みんなおやすみしたね♨
たまごもなかなか割れないね(T . T)
コバタケさん。。?下???

私も寝ますう〜おやすみなさいまし☆彡☆彡☆彡

988 名前:とまと [12/09/16(日) 00:41 ID:AU-E1FGuL.o]
今夜も 皆さんの おしゃべり☆ 読めて
とっても 楽し〜い♪

みんな キリンさん☆

ななちゃん☆ 朝レス?(*′艸') 笑顔マーク 見たくて
ぐい〜んと 巻き戻し♪したよ(*^m^*)ウフフ♪

たまごちゃん☆ なんか最近は
見れなくなるのが 惜しい!? このままで いいよ〜
ってのは ないかな やっぱり(^_^)
待ちどお〜し〜♪
楽しく ワキワキ 待ってますよん

おやすみなさい☆彡☆彡

989 名前:ラピ [12/09/16(日) 01:06 HOST:ppxa107.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
再び こんばんは(^O^)/

とまちゃん
そうだ、アー写更新したら
たまご見れなくなっちゃうんだー(^o^;)
何か寂しくなるよ〜
でもずっときりんさんも辛いよね (>_<)
今度こそ ワキワキ確認したい です^m^

かずくん 
遅くまでお疲れさまでしたm(_ _)m
かずくんの怒濤の書き込みないと寂しいな。。。
明日はゆっくりできるかな〜?
きっと明日中には Q へ突入!してるよね
夜楽しみに来ますね☆

990 名前:ラピ [12/09/16(日) 01:18 HOST:ppxa107.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
かのちゃん
そう、溜まってたのを吐きだしてスッキリ!だったよ
ここに来れて聞いてくれる人がいて嬉しいです(T . T)
スタッフには 桜井さ〜ん♡♡♡とか言えないし(*ノ▽ノ)
分かりあえるってすばらしいね〜☆
って勝手に一人で思ってる(^w^)
かのちゃんのお宝ビデオ、見てみたいな♪

ななちゃん
連休なのに部活の用事も大変だね…
お子さんたちが学生さんだと
行事も用事も多いからねぇ
他のみんなもそうだけどお疲れ様です
でもそれがなくなるとちょっと寂しいかなぁ。。。

ではまた明日〜
とまちゃん ななちゃん かのちゃん かずくん 皆様
おやすみなさい☆彡☆彡☆彡

991 名前:ちゃま [12/09/16(日) 05:41 HOST:softbank221032214056.bbtec.net]
おはようございまーす!
今日にでもQに突入でしょうか。

かずくん☆いつも素敵なトピコメありがとうございます!
お仕事もお疲れさまです。今日はゆっくりできるのかな?
疲れた時はやっぱり元気の素、ミスチルさんですねぇ〜

ラピちゃん☆職場にミスチルファン発見!嬉しいですね〜
ぜひぜひ、休憩中にミスチルさん話で盛り上がってね。
楽しくなって、休憩後のお仕事もさくさく出来そうですね!

もゆゆちゃん☆娘ちゃんがバンドでベース!すごーい!
もゆゆちゃんも、ピアノ弾けるし、楽器弾ける人憧れちゃいます。
母娘でセッションしたりして...素敵ですね〜

992 名前:ちゃま [12/09/16(日) 06:30 HOST:softbank221032214056.bbtec.net]
とまとちゃん☆受験生の母お疲れさまです。たまごの警備も...
現在のアー写カッコイイよね。でも次も早く見たいような...
何か発表あるといいねぇ。

かのちゃん☆暑いのにアイロンがけ!偉い〜お疲れさまです。
かのちゃんを見習って私もちゃんと家事しなきゃ〜
最近手を抜いてるってダンナの指摘をうけちゃいました。
お宝ビデオ私も見たい〜

ななちゃん☆子供部活やってると母も用事増えますよね。
送り迎えしたり大会の応援いったり...お疲れさまです。

リカちゃん☆文化祭たのしみですね。模擬店とかステージ発表とかあるのかな。
坂が多いと自然と鍛えられますね。

ひかりちゃん☆ライブ会場が近くにあっていいなぁ。
音もれするのかな?それだけでもなんか楽しそう。

993 名前:ちゃま [12/09/16(日) 07:22 HOST:softbank221032214056.bbtec.net]
ピノコちゃん☆温泉いいなぁ。美味しいもの食べて温泉でお肌もつるつる!
糠平温泉、行った事無いけど知ってますよ〜楽しんでくださいね〜

糠平温泉は、帯広の北の方にあります。足寄にも近いのですよ。

最近、釧路は異常に暑いので困っちゃいます。
扇風機もない家が多いので家の中がむんむんしてます。
量販店では扇風機が売り切れているとか...
暑いと経済効果ありますね〜ついついアイス買っちゃうし。
おかげで今年は半袖の出番が多かったです。

994 名前:なな [12/09/16(日) 09:06 HOST:pw126159064023.97.tss.panda-world.ne.jp]
ちゃまさん、皆さん
おはようございます(^-^)/

秋風爽やかな風でもなくねっとりとした
風がきてます(^_^;)

ちゃまさんの所、今頃扇風機が売れきれ
なんて…今年の天候は異常ですね。
農作物がどうなるか心配です(T . T)

かずちゃん、今日はゆっくりできそうかな?

昨日は睡魔に勝てずタマゴの警備もでぎず…
異常なし!ですね(*^_^*)

昨日の夜、アンモニアのツンと来る臭い
で度々目が覚め、今朝もまだ臭いが
残りっていたのでくんくんしたら、
ワンちゃんの………でした(>人<;)
しかもお布団〜〜に〜(>_<)
そのお布団で気付かず一晩、
寝てた私も私ですがf^_^;)

朝から違う下の話題ですみませんm(_ _)m。
お布団洗い頑張ります(^◇^;)

995 名前:かず [12/09/16(日) 09:52 HOST:ai126250026138.11.tss.access-internet.ne.jp]
みなさま( ´ ▽ ` )ノおはよーうございます☀
こちらは晴れてます
台風大変みたい?寝起きでよくわかりません。。。(^_^;)

今日は久々休みです♨
るろけん、踊る、どっちにしようか?
それともゴロゴロして終わるか(笑)
寝転んだまま考え中ー( ̄▽ ̄)

今日はお引越しだね♫

996 名前:かず [12/09/16(日) 09:59 HOST:ai126250026138.11.tss.access-internet.ne.jp]
連投失礼しまーす(>_<)
。。。大体この位の数字になってくると
みなさま恐る恐るのぽちで(笑)
じゃあ!って書くと同時ぽちだったりして(^_^;)
私的には自覚のないうちに1000になっちゃって〜
っていうのがいいなあーと思ってるけど
毎回そうそう上手く?はいかないんですよねえ(笑)

誰か来てるかな?
期待しながらぽち☆(>_<)

997 名前:とまと [12/09/16(日) 10:01 ID:AU-E1FGuL.o]
おはようございます
やっぱ かぎどろぼーです(*′艸')

さてさて
はっちも 楽しい時間を ありがとうございました♪
☆Q☆でも よろしくお願いいたします!
ほんと ♪安らげる場所 だなぁ〜(*^_^*)
皆さん 良い1日を〜

998 名前:かず [12/09/16(日) 10:02 HOST:ai126250026138.11.tss.access-internet.ne.jp]
まあ。。。日曜の朝?ですし(^_^;)
ソンナモンでしょうね。。。(笑)
んーーーあといくつ?
ずいぶん読んでないような気もするし
でもお腹も空いたので( ´ ▽ ` )ノ
また来ます♫

999 名前:かず [12/09/16(日) 10:05 HOST:ai126250026138.11.tss.access-internet.ne.jp]
おっ!!!
とまちゃん居た)^o^(
これはいけるか?(笑)
皆々様m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
またQ☆でヨロシクですーー♡

1000 名前:かず [12/09/16(日) 10:06 HOST:ai126250026138.11.tss.access-internet.ne.jp]
はいはいーー( ´ ▽ ` )ノ
みなさまお引越しですよ♡
迷わずついて来てねー♫

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;´Д`)<431KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)