歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

新40代〜Mr.Childrenファン専用part10

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:& ◆5Z3VaJC3hwI [13/07/18(木) 14:16 HOST:s531078.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
えんみです。いよいよ10突入だー今年はMr.Childrenが
サマソニ参戦Mr.Childrenのliveが待ち遠しい(*^^*)
最近不登校の為追試となりまして、これで合格点かしら?(笑)
夏を乗りきって、Mr.Childrenと共に(*^^*)


982 名前:りんご [13/09/03(火) 20:35 HOST:s1153135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
私も呪縛がとけたよ〜\(^o^)/
PCだとダメで、自宅にしたら名前が出たよ〜\(^-^)/

983 名前:もも [13/09/03(火) 21:52 HOST:s638252.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
私は、はじめからちゃんと名前でてたよ?
怨念も避けて通る??
わーい、何しても大丈夫だぁ\(^o^)/

今日も雷なったり、晴れたり、変な天気でした。
また台風来るの?

984 名前:うさぎ [13/09/03(火) 22:19 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
♪来る〜〜〜〜

   きっと来る〜〜〜〜♪

985 名前:ブンブン [13/09/03(火) 23:22 ID:AU-.0Ad2G4U]
うさこ〜
歳の功は余計や!!!(`ヘ´)

たまたま思い付いて やってみたら上手くいっただけのこと

さて そろそろオヤスミナカケー〜〜♪Love

986 名前:うさぎ [13/09/03(火) 23:24 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
キャーーーー御姉様に怒られちゃった^_^;エヘヘヘ

お肌のゴールデンタイム突入・・夏の疲れ・・お肌もケアせなアカン!!!
良い子の皆様は早う寝よし〜〜〜〜〜〜〜〜〜(-_-)zzz

987 名前:& ◆rlJ.tRyGMqg [13/09/04(水) 00:10 HOST:s1153135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
やっと会報を読破\(^o^)/

そして、応募も\(^-^)/

988 名前:うさぎ [13/09/04(水) 00:12 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
りんごちゃん・・・今?あっ忙しかったのねぇー

応募はしたよ!!!!2匹目のドジョウはないか=(笑)

989 名前:うさぎ [13/09/04(水) 00:18 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
さて・・・

あんこちゃーーん
ぴろり〜〜ん

お帰り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(^o^)/
お疲れ様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(^o^)/

天候が不安定で・・・晴れたり・・ゲリラ豪雨になったり・・ですが・・・
体調管理しっかりねぇ〜〜

ではでは・・・おやすミスチル(-_-)zzz

990 名前:あんこ [13/09/04(水) 01:34 HOST:s668205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんばんチル☆

ただいま〜です♪

しの様の呪縛…とけません(゜〇゜;)?????
アルファベットの名前のままだよ…
どうしたら、しの様になるのかなぁ…
♪もうちょっと〜もうちょっと〜頑張ってみるかなぁ…♪
みんな、ちゃんと登録の名前で表示されているの〜?
私だけ〜?(~O~;)

もう少し試して寝ます!!
おやすミスチル★

991 名前:うさぎ [13/09/04(水) 01:40 ID:AU-GgUPt74w]
あんこちゃん
おかえりー\(^ー^)/


しの様…ブン姐さんの年の功の通り!
届いたメールから登録するとしのわまるさん!で…出るよ(^O^)

あんこちゃん…やってみて(^_^)v

992 名前:あんこ [13/09/04(水) 02:45 HOST:s849005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
再びーこんばんチル☆

うさぎさん…
ブンブンの年の功を信じてやってみました…が(~O~;)
ダメ…(T-T)

一斉に送られてるCCの名前は、表示されました〜
でも、送信者がしの様だとアルファベット!!
なんでじゃ〜 (◎-◎;)
呪縛強し…鍛え直してまた挑むとしましょう(* ̄◇)=3 フ…負けないぞ〜

おやすミスチル★

993 名前:りんご [13/09/04(水) 06:18 HOST:s1149021.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
おはよー♪

あんこちゃん、お疲れ様~\(^o^)/
スマホって、ホントにわからないよね〜(>_<)

台風は、関西を直撃??
大丈夫かな〜?

今日は、「櫛の日」だそうです。
って、そのまんまの語呂合わせだね〜(^_^;)

では、今日も一日頑張りましょう!

994 名前:& ◆rlJ.tRyGMqg [13/09/04(水) 06:20 HOST:s1149021.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
不登校ぴろさん、もうすぐpart10も終わっちゃうよ〜(^_^;)

995 名前:りぼん [13/09/04(水) 08:07 HOST:om126192129143.1.openmobile.ne.jp]
おはよう♪

party10ももうすぐ終わっちゃいますね(^。^;)

あんこちゃん京都の怨念?
頑張って〜!(^^)!

party11でも朝の1曲♪♪
party10最後はBank Bank 若者のすべて♪♪
いってきます(^^)/

996 名前:うさぎ [13/09/04(水) 09:56 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
おはチル♪〜

関東東北で地震(@_@;)
メイコちゃん
ゆうちゃん

無事か?
結構大きかったねぇ〜

997 名前:うさぎ [13/09/04(水) 09:57 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
さて・・Part10終わらせましょうか(笑)

998 名前:うさぎ [13/09/04(水) 10:00 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
素敵に個性的な皆様と繋がったってきた日々・・・
Part10ではしの様とも繋がって・・
ますます盛り上がってきました?・・・!!!!!

999 名前:うさぎ [13/09/04(水) 10:00 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
#999

ゲット〜〜〜〜\(^o^)/

えへへへ♡

1000 名前:うさぎ [13/09/04(水) 10:02 HOST:i220-108-161-87.s41.a007.ap.plala.or.jp]
今後とも宜しくお願い申し上げまして・・・・

お引越しじゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(^^)!

   

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´Д`)<316KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)