ミスチル大好き!!大人女子!Part21

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:なな [16/10/16(日) 14:56 HOST:p1130204-ipngn200804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
Mr.Children☆25周年に向けて引き続き
盛り上がっていきましょう♫•*¨*•.¸¸♪✧
はじめてさんも大歓迎です\( ˆoˆ )/

♬ライブレポはネタバレトピでお願いします(*´∨`*)ノ



《はじめてさんの方へ》
♢ツアー中のライブは終了するまで
セトリ、MC、衣装、リハ音漏れ
ネタバレありのトピでお願いします。
こちらのトピには書かないでね(*・艸・)
髪型はOKです(笑)

♢F&M会報、ポストカード類の内容は、
皆さんの手元に届くまでは詳しく書かないで
ねm(_ _)m

♢NGワードを含む言葉があると書き込みが
反映されない事があります。書けない時は、
短文にしたりしてトライしてみよう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و


〜皆様よろしくお願いします。:.゚ஐ⋆*


789 名前:ラピ [17/06/25(日) 14:29 HOST:ppxc138.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
最初 こんばんは になってた(^^;;
こんにちは(^o^)ノでした

みきりんちゃん
今朝の地震大丈夫だったかな?
余震が続くと心配ですね・・・
私は東海地震が頭をよぎって今後が気になります
東京ドームに行くママ友さんと
濃密チルトーク☆また楽しみですね〜

リカさん
金曜日めざましTVのアルバムダウンロード
ミスチルさんちょこっと流れましたね〜
やっぱりすごいね(^ー^* )♪
昔の曲でも良いものは良い!
愛されてるんですね〜(*^_^*)

ななちゃん
ちゃまちゃんとのトーク想像できます
楽しかったでしょうね(*^▽^*)
docomo 大人の事情かぁ〜
もう6月も終わっちゃうね。。。
最近は梅雨らしいお天気で
物憂げな6月の 雨に打たれて〜を実感してます
ライブの日、雨は嫌だけど
桜井さんの喉にはいいのかもね(^^♪


790 名前:みきりん [17/06/25(日) 18:50 HOST:i114-190-163-44.s41.a020.ap.plala.or.jp]
みきりん

ラピさん
ありがとう。地震ビックリしたけど
私の住んでる所は特に被害は
ありませんでした。余震が続いて
怖いけど…

名古屋ドームからそんなに日は
経ってないけど会いたい気持ちは
変わらず…日産までまだまだだなあ〜〜
って感じですね!でも時々桜井さんの
言葉とか思い出してはニヤニヤしたり
妄想しては一人でキュンキュンしてます!


791 名前:チェリー [17/06/26(月) 17:59 HOST:p181138-ipngn200501osakachuo.osaka.ocn.ne.jp]
こんばんは(^^)
ちゃまさんとななちゃんのチルトーク‥一人で想像してました(^。^)
いよいよ梅雨も本番だけど、大きな楽しみが目の前にあるので梅雨もなんのそのです。
ナゴヤドームの時は急な参戦だったので、ワクワクしてる間もなかったのですが、京セラは毎日指折り数えて待っています(*≧∀≦*)
その前に、東京ドームですね。usagiちゃん初飛行機にドキドキですね。ラピちゃん、リカちゃん、みきりんちゃんの生き霊'◉⌓◉’、楽しんで来てね〜(^^)/
ななちゃんは京セラ2daysなんですねo(^-^)o
例のラーメン屋さんチャレンジしてね(^^)
ななちゃん、ラピちゃん、今度は大阪で待っています(^^)

みきりんちゃん、地震大きかったみたで怖かったですね。しばらくは余震が続きそで心配ですね>_<
大阪も南海トラフが近いうちにやってくると予想されているので、人ごとではないです(・_・;


792 名前:みきりん [17/06/28(水) 15:14 HOST:i114-190-163-44.s41.a020.ap.plala.or.jp]
みきりん

明日明後日の東京ドーム参戦の方いよいよですね!
こちらのトピのかた沢山参戦ですよね?
会えるといいですね!


793 名前:リカ [17/06/28(水) 21:13 HOST:softbank126217006104.bbtec.net]
こんばんは。
チェリーさん、みきりんさん、明日はいよいよ東京ドームです。
今回のツアーは私は初日でいまからワクワクしてます。楽しんで来ます。
(^-^)


794 名前:なな [17/06/28(水) 21:21 HOST:p1760243-ipngn201107tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
こんばんは〜
みきりんちゃん、ここのトピ東京ドーム
参戦の方多いですね(^.^)

日にち違いやお仕事から直行の方もいるので、
時間に余裕があればお会い出来たらいいですね^_^
夕方から降水確率も高いようで傘は必要かも…。
あの歌を思い出すけど(≧∇≦)

チェリーちゃんも1週間切りましたね(^。^)
ていうか、東京から間隔短いの
今気付いた私( ̄∇ ̄)

ラピさん、グッズ購入出来て良かったですね(^.^)
未完の時はスムーズ過ぎて
ついつい余分に買ってしまった記憶( ̄▽ ̄)

ちゃまちゃん、今頃お疲れが
どっと出てないといいけど。
頼まれたミッション忘れずに致しますね(^_^*)


795 名前:なな [17/06/28(水) 21:32 HOST:p1760243-ipngn201107tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
ポチったらリカさん
こんばんは〜
初日のワクワク感伝わります(^ν^)

参戦する方が増えてくると
チルトークも盛り上がりますね🎵

ネタバレトピはボチボチと( ̄▽ ̄)
今回のライブ体力勝負なので
なかなかゆとりがですね。。。


796 名前:ハルル [17/06/28(水) 21:37 HOST:sp110-163-11-227.msb.spmode.ne.jp]
ハルルです(^o^)
今晩は〜
明日東京ドーム行かれる方、宜しくお願いします〜♪
天気予報見る暇なくて、雨って…今わかりました。ななちゃん、ありがとうございます〜

ちゃまちゃん、ななちゃんと楽しい一時良かったね♪
みきりんちゃんも、チル友さんとチルトーク羨ましいです!
チェリーちゃんも、京セラ2daysやったね〜(^_^)vもうすぐだから、待っててね〜

明日グッズ何時間並ぶのかな……きっと行列なんだろうな…


797 名前:ラピ [17/06/28(水) 23:32 HOST:ppxd093.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
こんばんは( ^o^)ノ

みきりんちゃん
ライブ思い出してはキュンキュン\(//∇//)\
分かります〜〜〜♪
しばらくはそれで楽しめますね〜

チェリーちゃん
平日は1日しか参戦できないけど
東京と大阪のところ、毎週半日仕事休むのが
実はちょっと罪悪感なんだけど(~_~;)
毎日頑張っているから、いいよね。。。

リカさん
初日のワクワク感(≧∇≦)ドキドキ
やっと会えますね〜♡

ハルルちゃん
グッズ並ぶのね、濡れないように〜(>_<)
開場の中でも販売してるけど
全て揃っているか分からないよね〜


798 名前:ラピ [17/06/29(木) 00:04 HOST:ppxd093.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
ななちゃん
私は半日仕事してから行くので
到着は開場過ぎくらいかなと・・・
平日の関東だと近い方も多いし
ギリギリの方もいるのかな〜
やっぱり雨〜(~_~;)? でも
星空を信じ出かけよう〜♪
みなさんヨロシクです

来月「コードブルー」始まるけど
私は以前のを1回も見てなくて
見たいなぁと思っていたら『FOD』でやってるんですね〜
今、コツコツと見始めてます(-^〇^-)
なかなかいい場面で「HANABI」使ってくれてるね♪
さっき6話見て泣けた〜(^◇^;)
土日にまとめて見なくっちゃ(^.^)


799 名前:ちゃま [17/06/29(木) 03:36 HOST:softbank221032214056.bbtec.net]
みなさん、こんばんは〜ってもう今日ですね、東京ドーム♪

私は札幌から帰ってから地元釧路の気温にやられてしまい
「寒いよ〜っ」てなって布団でアザラシと化してました。
んで、やっと復活したら今度は終わりなき家事との戦いが始まり
PC書かなきゃ〜と思いつつも東京始まるまでいいかな...
なんて自分に甘くなってしまいました。反省。
遅くなりましたがネタバレ書きました。内容はあんまりナイヨ〜

東京ドーム一日目。。。リカちゃん☆ワクワクですね〜
みなさんそうだと思いますが桜井さんはじめ、ミスチルの4人に
会えると思うと胸が高鳴りますよね〜

ななちゃん☆札幌ドームのことや、ななちゃんとの事
思い出してはニヤニヤしてますよ〜

ラピちゃん☆はいつもお仕事お忙しいから、移動も猛ダッシュですね。
でも、ライブ中は日常を忘れて酔いしれてくださいね〜
半休取ったって、毎日頑張ってるから職場の人もわかってくれるよ〜

ハルルちゃん☆グッズ、なるべくスムーズに買えるといいね〜
みんなとも会えるのかな?会えたら楽しいよね〜


800 名前:ちゃま [17/06/29(木) 10:32 HOST:softbank221032214056.bbtec.net]
おはようございまーす。
決戦の木曜日〜参加される人は各地からそれぞれ
ワクワクとドキドキを胸に東京ドームへGO〜

チェリーちゃん☆京セラもだんだん近づいてきましたね〜♪
ななちゃんとのチルトーク、楽しかったですよ〜
チェリーちゃんともぜひお会いしたいです〜

usagiちゃん☆私も飛行機修学旅行でしか乗った事ないのよ〜
だから、usagiちゃんの気持ちわかります〜
搭乗手続き...?未知の世界だよね〜
usagiちゃんは明日参戦なんですね。
グッズを先に買っておけば明日は写真に集中できるね!

みきりんちゃん☆今日はママ友さんに生霊のっけてね〜(笑)
日産まではしばらく脳内でキュンキュンしましょう。
私もスタジアム行ってみたい〜でもお財布がさみしいのよ〜
計画的に毎月少しずつ貯金していつか本州へ〜夢は果てしないです。

はぁ〜(幸せのためいきよ)頭の中であの曲この曲鳴り響いてる〜
けども記憶はだんだん薄れていく〜
東京ドームのみなさん、楽しんで焼き付けてくださいね〜


801 名前:ハルル [17/06/29(木) 11:32 HOST:sp1-79-87-195.msb.spmode.ne.jp]
ハルルです(^o^)
おはようございます〜(^o^)
ちゃまちゃん、熱〜い応援メッセージありがとうございます〜
コツコツチル貯金して、いつか本州で逢いましょう〜\(^o^)/

ラピさん、罪悪感わかります……(;_;)おしごとしてるとどうしてもね…でも、毎度のことではないので
これを糧にして生きてるので(笑)後は真面目に働きましょう!って言い聞かせてます。
6/30参戦のusagiちゃん、会えなくて残念ですが、初参戦楽しんできてね♪


802 名前:あっちゃん [17/06/29(木) 12:02 HOST:sp49-98-146-57.msd.spmode.ne.jp]
こんにちは〜

東京ドームに行くため電車に乗りました〜

名古屋が終わってから、あれやこれやと……ドタバタ😅
気がつけば月末……それも6月の……
1年のちょうど半分が終わり❗😵🌀……事務処理何も終わってない😅
29日は東京ドーム、来週は大阪だし……ってな訳で
仕事が終わってから、コツコツと伝票整理……
終わらなかったら、ライヴ行けないよ〜
ミスチルに会えないよ〜と、言われ……頑張りましたよ❗
ミスチルさんに会うためにファイト〜
なんとか間に合いました〜
かならず最後に愛は勝つ🎵なんてね😅😅😅

みきりんちゃん、💕ハート連れてくね〜
一緒に楽しみましょうヽ(*´▽)ノ♪

チェリーちゃん、来週まで楽しみに待っててね〜

ちゃまちゃん、ネタバレありがとう🎵
いつか一緒にチルトークしましょうね〜

本日、東京ドーム参戦のみなさんヨロシクお願いしま〜す🎵
見守り隊のかたもヨロシクお願いしま〜す🎵

ではでは、またね〜(^o^)/~~


803 名前:みきりん [17/06/29(木) 18:48 HOST:i114-190-163-44.s41.a020.ap.plala.or.jp]
みきりん

ちゃまさん
今頃何歌ってるかな〜って想像してるかな?
お疲れの所ネタバレありがとう🎵後で
ゆっくり見ます‼️私は皆さんにネタバレおまかせ
してしまって(@_@)💦感謝感謝です!
ママ友からLINEが来て写真いっぱい送ってきて
くれて名古屋ドームの時の事思い出してはニヤニヤ
❤️見守りたい頑張りましょうね❤️


あっちゃん
私の生き霊来てませんか?(笑)
寒気感じたらごめんね。

ラピさん
毎日毎日遅くまで働いてるラピさん!
ご褒美は当然だよ!
思いっきり楽しんでね!

ハルルさん
名古屋ドームに続いて東京ドームも二日間
参戦かな?一人でニヤニヤワクワクが
停まりません!

リカさん

初参戦!楽しんでますか?
私は家事所ではなくなってます!
リカさんも2日目参戦かな?

ななさん
名古屋ドーム札幌ドームに続いて
東京ドーム二日間いいなあ〜〜
体力勝負だけど、妄想でつかれも
吹き飛びます❤️ね!


804 名前:みきりん [17/06/29(木) 18:50 HOST:i114-190-163-44.s41.a020.ap.plala.or.jp]
みきりん

usagiさん
明日が待ち遠しいですね!仕事終わりに
グッズ買って準備万端🎵
明日も私の生き霊行ってるので
よろしく😉👍🎶


805 名前:みきりん [17/06/29(木) 18:57 HOST:i114-190-163-44.s41.a020.ap.plala.or.jp]
みきりん

チェリーさん
来週はいよいよ京セラドームですね!
しかも二日間❤️ご褒美だね!
見守りたい頑張りましょう🎵


806 名前:チェリー [17/06/29(木) 19:42 HOST:p181138-ipngn200501osakachuo.osaka.ocn.ne.jp]
こんばんは♬
今頃は東京ドーム真っ只中ですね(^^)
私も、次の京セラのこと毎日、毎日考えています(*≧∀≦*)
日常に彩りを与えてくれる、Mr.Childrenの皆さんに感謝感謝ですm(_ _)m
リカちゃん、東京ドーム楽しんでますかー⁉
グッズも買えたかな‥
ラピちゃん、コードブルーのHANABIいいところでながれるでしょ(^。^)
オンエアまでに頑張って見てね(^^)
日頃のお仕事頑張っているから罪悪感忘れて思いっきり楽しんでね‼
明日からまた頑張ればいいやん(^^)
usagiちゃん、ハルルちゃんも東京ドーム参戦なんですね(o^^o)
遠いけどいつか京セラや長居も来てね〜
ちゃまさん、スタジアムも是非経験してみてね。私もミスチルさんのスタジアムは今回初めてだけど、ライブが始まって夕焼けのから少しづつ星空に変わっていくのが幻想的で私は好きです(^^)
花火の演出とか‥テンション⤴⤴ですよ(o^^o)
みきりんちゃん、次は日産なんですね。待ちきれないでしょー(^-^;
今回は見守り隊頑張ろうね(^^)
あっちゃんさん、伝票整理頑張ってね!京セラでお待ちしています(^^)
皆さんのワクワク想像して、勝手に一人で凄く幸せな気持ちになってます(*^^*)


807 名前:ちゃま [17/06/29(木) 21:08 HOST:softbank221032214056.bbtec.net]
あっちゃん☆伝票整理頑張ったのね〜お疲れ様です〜
ミスチルのためなら...って愛ですね〜
ご褒美ライブは格別ですね〜

今頃楽しんでるよね〜と買ったグッズ見ながら想い出に浸ってる私です。

ガチャは4回やったのですが「ミスチルさん」が出て
おおっー!とテンション高くなってしまいました。

みきりんちゃん☆チェリーちゃん☆
遠く離れてても見守り隊で盛り上がれて嬉しいねぇ。


808 名前:みきりん [17/06/29(木) 21:11 HOST:i114-190-163-44.s41.a020.ap.plala.or.jp]
みきりん

ライブもそろそろ終盤かな〜〜
ママ友や皆さん楽しんでるかな〜
今日Mr.childrenのツアーT着て
仕事して、そのままカー○ブスに
運動しに行ったらご年配の奥様に
Mr.children好きなの?と聞かれ
東京に住む娘さんが大ファンとの事
独身の頃はしょっちゅうライブに
参加してたらしいです。
ひょっとして今日の東京ドーム
行ってますか?って聞いたけど
子供いるしどうだろう?って言って
ましたが…またまたこんな近くにMr.children
の良さが解る方が居て嬉しかった❤️



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;´Д`)<445KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)