歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

2019 DOME TOUR Against All GRAVITY

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [18/12/23(日) 23:34 HOST:p2765147-ipngn22501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
開催決定です。

521 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 13:08 HOST:softbank060112055125.bbtec.net]
>>520さん、
ネタバレトピがあるので、そちらに書いた方がいいかと...

522 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 13:28 HOST:sp49-104-8-43.msf.spmode.ne.jp]
>>520
ネタバレすんなよー

523 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 13:34 HOST:sp49-96-42-11.mse.spmode.ne.jp]
>>518さん
どこに並んでいましたか?いろいろまわってみたのですが見つかりませんでした。

524 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 13:58 HOST:M106072037192.v4.enabler.ne.jp]
ネタバレ嫌なら掲示板なんか見んなよアホか

525 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 14:14 HOST:162.176.138.210.rev.vmobile.jp]
もうすぐで会場到着♫
グッズ売場はどんな感じでしょうか?
今回販売マップもあり、売場も分散してるみたいだし♪

526 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 22:23 HOST:sp1-66-105-230.msc.spmode.ne.jp]
最終抽選券当選分のチケット分配っていつ行われるんでしょうか?
ご存知のかた、おしえてください。

527 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 22:29 HOST:softbank060086181101.bbtec.net]
グッズ売り場は混んでましたか?

528 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 22:51 HOST:sp49-98-74-30.mse.spmode.ne.jp]
全然混んでなかったですよ!

529 名前:名もなき人 [19/04/20(土) 23:40 HOST:softbank126219075020.bbtec.net]
>>526
今日のチケット発券メールが送られてきたのは2時過ぎでした。明日以降も同じ時間とは限りませんが参考までに。

530 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 01:25 HOST:sp49-104-4-164.msf.spmode.ne.jp]
チケボマイページに10時から発券と書かれています!

531 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 04:58 HOST:softbank060086181101.bbtec.net]
528さん
教えてくださりありがとうございます(*^-^)
ネットで買うか迷っていたんですが、現地で買うことにします!

532 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 14:11 HOST:122-223-48-31.fukuoka.fdn.vectant.ne.jp]
529さん、530さん
ありがとうございます!
無事に確認できました!

533 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 14:59 HOST:KD182251251004.au-net.ne.jp]
スタンド席 ネット取り外してある!

534 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 17:46 HOST:KD111239178226.au-net.ne.jp]
ライブはだいたい何時間ありますか?
ネタバレを見てないのでこちらで質問させていただきました。

535 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 18:08 HOST:softbank126147095012.bbtec.net]
2h40mくらいだそう

536 名前:名もなき人 [19/04/21(日) 20:25 HOST:softbank220056059206.bbtec.net]
>>535さん
ありがとうございます!
3時間弱あっという間ですね。。

537 名前:名もなき人 [19/04/23(火) 20:14 HOST:pw126233146071.20.panda-world.ne.jp]
ほんと福岡ライブ1日目最高だったよ。ありがとうミスチル 。

残念だったのは、早めに帰る客の多さやアンコールの拍手が小さかったこと。。
まあいろいろ事情があるでしょうし、非難するものでもないと思いますが。
ミスチルが最後の最後までお別れの挨拶や感謝をこちらへ伝えていたのだから、こちらも
お返しすべきかと。曲を聴くだけのためにライブに行くわけではないのだと思う。

538 名前:名もなき人 [19/04/23(火) 23:10 HOST:KD182251251039.au-net.ne.jp]
1日目、2日目両日参加できました。早目に出る人はどのライブのときもきもありますが、私は最後まで必ずいますし、皆さんそうであって欲しいと思います。ただ、
諸事情あって最後まで見たいけれど出なければならない人も、少なからずいるかと思います。ここは、何とも言いがたいですが。アンコールの拍手は2日目、途中から揃って一つになってました。アンコールの声も聞こえてました。

539 名前:名もなき人 [19/04/23(火) 23:21 HOST:202-226-229-2.ppp.bbiq.jp]
福岡の会場は、大概アンコールの拍手が少ない。
自分がじっとしてても、また演奏が始まって当然と思ってる人が多過ぎる。
桜井さんの「アンコール、ありがとう」の声で始まるアンコールを聴きたいです。

540 名前:名もなき人 [19/04/24(水) 18:59 HOST:KD119104126032.au-net.ne.jp]
それなりのタイミングで途中退席するのは全然何とも思わないですが、全曲聞いた上でメンバーの挨拶中とか規制退場前に帰るのはすごく腹が立ちますね。
アンコールの「声」に関してはもうジャンル的には無くなりつつある文化なので全体でというのは無理でしょう。
その分拍手は会場全体で盛大に送りたいですね。バラバラなスローペースで始まって、テンポアップと共に揃ってまたばらけて再開して、、とその中に参加するだけでテンションあがりますし。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<108KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)