歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

座席

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:ミスチル [19/05/19(日) 10:10 HOST:proxyag007.docomo.ne.jp]
東京ドームアリーナ31列どこら辺ですか?

2 名前:名もなき人 [19/05/19(日) 12:34 HOST:115x125x245x111.ap115.ftth.ucom.ne.jp]
アリーナ席の31列目です

〜終〜

3 名前:名もなき人 [19/05/19(日) 21:07 HOST:fp8393ed5b.tkyc410.ap.nuro.jp]
1さん
本日東京ドーム参戦してきました!
今回アリーナ最前列は14列か15列だったので、31列なら近めですよ(^^)
私はチケット表記22列だったので、実際は前から8列か9列だったので桜井さんがサイドステージに来てくれたときハッキリ顔も見えました!

4 名前:名もなき人 [19/05/19(日) 23:17 HOST:180-199-42-4.nagoya1.commufa.jp]
ブロック配置はサンギブと同じですか?

5 名前:名もなき人 [19/05/20(月) 07:00 HOST:fp8393ed5b.tkyc410.ap.nuro.jp]
ほぼ同じです(^^)

6 名前:名もなき人 [19/05/20(月) 07:23 HOST:KD182251246013.au-net.ne.jp]
A6ブロック4列目って実際は何列目?

7 名前:名もなき人 [19/05/20(月) 08:15 HOST:sp1-75-247-116.msb.spmode.ne.jp]
当日のお楽しみ(^^)

8 名前:名もなき人 [19/05/22(水) 18:17 HOST:dcm2-118-109-190-161.tky.mesh.ad.jp]
名古屋ドームのアリーナ列が今まではAブロックから
通し番号でしたが、今回はブロックごとに1列からの始まりになってます?

9 名前:名もなき人 [19/05/22(水) 20:54 HOST:sp1-75-247-116.msb.spmode.ne.jp]
アリーナのアルファベット別ブロック、たまには逆のパターンとか無いだろうか(苦笑)
Aが1番後ろとか。

10 名前:名もなき人 [19/05/23(木) 08:13 HOST:pw126033104059.23.panda-world.ne.jp]
ナゴヤドーム、何度か参加してますが
今回アリーナの列と番号、
今までとちょっと表記違うような?
○○ブロック7列6番になってました。
番号は通しではなく各ブロックの各列ごとなのかな?
当日のお楽しみとは思いつつも気になります^_^

11 名前:沖縄 [19/05/23(木) 12:43 HOST:UQ036011225233.au-net.ne.jp]
沖縄の座席はいつわかりますか?
ご存知の方いましたら教えてください。
よろしくお願いします。

12 名前:名もなき人 [19/05/25(土) 20:20 HOST:KD027089089123.ppp-bb.dion.ne.jp]
沖縄の座席まだですね

13 名前:名もなき人 [19/05/26(日) 04:19 HOST:pw126193017149.28.panda-world.ne.jp]
沖縄追加公演のチケット発券は、
公演日2日前となっていますね。

14 名前:名もなき人 [19/05/26(日) 05:10 HOST:KD027089089123.ppp-bb.dion.ne.jp]
2日前なんですね。
どこに記載されていますか?

15 名前:名もなき人 [19/05/26(日) 07:31 HOST:softbank126159245057.bbtec.net]
>>13
どこ情報ですか?

16 名前:名もなき人 [19/05/26(日) 09:12 HOST:pw126193017149.28.panda-world.ne.jp]
ツアーサイトの追加公演各先行URLからチケボのページに飛んで、申し込み方法などを下の方へスクロールすると、ピンクの文字の「注意事項」の中に“チケット発券について”という所があります。
そこに、[発券は各公演2日前を予定しております]と記載があります。分かりにくい説明ですみません!

17 名前:名もなき人 [19/05/26(日) 09:26 HOST:pw126035016014.25.panda-world.ne.jp]
>>16
書いてありました。
ただ、現在受付中の場合は当日になるみたいですね。
教えていただきありがとうございました。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)