スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

要望・アンケート

1

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/02/27(月) 20:54 ID:AU-ySK205vg]
立てておきます。

2 名前:名もなき人 [12/02/27(月) 20:54 ID:AU-ySK205vg]
ミスチルお絵かき版、アルバムシングルレビュー、ミスチルタイピング、など復活お願いします。

3 名前:すみません、釣られました [12/02/28(火) 12:17 HOST:softbank221092224005.bbtec.net]


















この人アク禁にしてください。不愉快なスレばかりです。

ID:pl278.nas93f.p-tokyo.nttpc.ne.jp









この人アク禁にしてください。不愉快なスレばかりです。

ID:pl278.nas93f.p-tokyo.nttpc.ne.jp


4 名前:名無しさん [12/04/05(木) 16:41 ID:AU-MxihnS6o]
httpを禁止ワードにしてください。

スパムがうんざりです。


5 名前:名もなき人 ◆sXhAG5NjHow [12/04/08(日) 15:51 HOST:softbank221068058193.bbtec.net]
できれば消える前のデータを復旧してください。

6 名前:かぞえうた [12/04/28(土) 11:34 ID:AU-7chgcNyU]
携帯の度重なるネタバレがあるので、スマではない普通の携帯もホスト制(原則変化しない)にしてほしいです。

7 名前: [12/04/30(月) 07:46 ID:SB-UjLJLUdU]
管理人さん生きてますか?

8 名前:アリス [12/04/30(月) 12:50 ID:AU-Bi8j1PsY]
管理人さん、生きていましたら返事ください。

9 名前:かぞえうた [12/05/11(金) 18:55 ID:AU-VH/nt0Y.]
携帯版のトピックタイトルの改善をお願いします。

10 名前: [12/05/12(土) 04:11 ID:SB-vfrAXRzQ]
週に1回でも構いませんので、管理人さんがチェックを続けて下さる事が切なる要望です
定期的に荒れが起こります


11 名前:かぞえうた [12/05/12(土) 11:43 ID:AU-Rv70AeUo]
>>9

携帯版は検索してもエラーがでるので、そこを改善してください。


12 名前:ミスチル君 [12/05/14(月) 20:19 HOST:PA020213.ppp.dion.ne.jp]
大変お忙しいとは存じますが、CD売り上げ情報を更新してください。

13 名前:名乗るほどの詩ではありません [12/05/14(月) 23:30 ID:NTT-bDgqEvhI]
「5月10日にハッピーバースデーを…」 ってトピ
個人的にはみてて面白いんだけど
不快になる人もいるだろうし
いちお削除以来だしておきますね☆ よろしくおねがいしまョす


14 名前:名もなき人 [12/07/10(火) 23:22 HOST:i118-20-99-196.s04.a001.ap.plala.or.jp]
スマホ版希望です

15 名前:名無しくん [12/08/13(月) 17:45 HOST:ngn-west-025-195-060-180.enjoy.ne.jp]
ミスチル辞典の25を消去をお願いします
間違って2回押したのですみませんがお願いします


16 名前:しー [12/08/24(金) 13:30 ID:SB-2mEy2ekA]
書き込んだ者です。
ミスチル掲示板の
どーでもよいことの
「735」と「738」の削除をお願いします。


17 名前:しー [12/08/24(金) 22:00 ID:SB-2mEy2ekA]
連続ですみません。
ミスチル掲示板のなかの
独り言
409
410
418
419の書き込みをしました。
不適切のため、削除お願いします。

今後、このような事がないよう気をつけます。


18 名前:しー [12/08/25(土) 01:04 ID:SB-2mEy2ekA]
管理人様
お忙しいとは思いますが、16、17で上げた物を至急削除お願いします。
話が大きくならないうちに、消してしまいたいです。
身勝手な事で申し訳ないですが、よろしくお願いします。


19 名前:名無しくん [12/09/17(月) 15:02 HOST:ngn-west-197-115-060-180.enjoy.ne.jp]
中学生ファンが書き込めません

20 名前:タガタメ [12/12/21(金) 20:46 HOST:softbank221067140163.bbtec.net]
タガタメっていいですよね!

21 名前:名もなき人 [12/12/24(月) 00:07 HOST:F020002.ppp.dion.ne.jp]
群馬に住んでる方のトピ作ってください。

22 名前:名もなき人 [13/01/02(水) 15:38 HOST:p5029-ipngn601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
管理人様
お忙しい中申し訳ございません。
ミスチル掲示板の、独り言11、
「840」の削除をお願いします。
お手数をおかけしますが、
よろしくお願いします。


23 名前:管理人さんへ [13/01/02(水) 15:50 ID:AU-RDkw0On.]
>>22さんの代わりに貼ります。

#mr/1352703046/840


24 名前:名もなき人 [13/01/13(日) 16:49 HOST:pw126214233201.1.panda-world.ne.jp]
管理人さん
今年もよろしくお願いします(#^.^#)


25 名前:名もなき人 [13/01/20(日) 12:33 HOST:p5029-ipngn601fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
久しぶりに来てみたのですが、
22で上げた物、まだ削除されていない様ですので、
なるべく早く、削除してほしいです。
自分でも、不適切で勘違いしていたと、
深く反省しています。
皆様には、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、この様な事のないよう気を付けますので、
管理人様、お忙しいとは思いますが、
どうか、一刻も早い対応をお願いします。
申し訳ありませんでした。


26 名前:お願いします [13/02/06(水) 15:27 HOST:proxy10050.docomo.ne.jp]
ツアーグッズトピに荒らしがいるので対応お願いします

27 名前:あああ [13/02/11(月) 15:08 ID:NTT-sxAIQLSg]
管理人さん ネタバレする人(奴)がいるのは仕方ないと思うんです
だからこの掲示板でみんながみえるようなところに
ネタバレされる可能性があることを明記されたほうがよろしいのではないでしょうか?


28 名前:えtgんhstr [13/03/02(土) 22:42 HOST:60-56-41-254f1.kyt1.eonet.ne.jp]
管理人さん以外トピ立て出来ないようにできませんか?
ここで管理人さんに「○○」ってトピ立ててください!って頼んで立ててもらうって言う。
最近、ミスチル掲示板の方がよくわからないトピが乱立したり、タイトルにネタバレした来たりするケースが多いので検討よろしくお願いします


29 名前:木目田 [13/03/02(土) 23:27 ID:NTT-gAbKVjS6]
きめえ人がきめえトピたてたんで きめてください

30 名前:てすと [13/05/02(木) 17:46 HOST:i114-182-4-215.s42.a010.ap.plala.or.jp]
てすと

31 名前:名もなき人 [13/11/25(月) 14:23 HOST:p8131-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
こんにちは、てすと

32 名前:rft [14/01/09(木) 20:06 HOST:p8111-ipbfp704kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
ぐらい

33 名前:えみすちる [14/01/28(火) 18:13 HOST:c118.86.67.097.c3-net.ne.jp]
管理人さんへ
独り事のところに私の名前を勝手に名乗って変なこと
を書き込んでいる人がいてとても不愉快です(怒)
すぐ消してください。
また、独り事というトピ自体もいらないと思います。
ミスチルに全然関係していません。
すぐ消していただけるとありがたいです。


34 名前: [14/02/23(日) 19:47 HOST:p8131-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
>>33

「独り言」という歌はあります。
ミスチルに全然関係してないとか、自分の判断だけで言うのはやめましょうね。
ミスチルに関連した書き込みも数多くありますよ。

あなた一人が迷惑しているだけでトピは消せません。
なりすまされるのがそんなに嫌なのなら名無しとして書き込むべきです。
それかこの掲示板の利用をやめるべきですね。

これがインターネットなのですから。


35 名前:名もなき人 [14/02/26(水) 21:47 HOST:221x241x65x49.ap221.ftth.ucom.ne.jp]
最近うるさい人


多い






困る


36 名前:(^し^・) [14/04/01(火) 18:08 HOST:ntt8-ppp88.west.sannet.ne.jp]
提案なんですが…
掲示板に30代と40代のがあるなら、10代もつくって欲しいです!


37 名前:旅人 [14/04/01(火) 20:00 HOST:p3015-ipbfp1505kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
必要ないと思います。
たぶんこれからは若いファンは少なくなる一方だから(昨今のThe Beatles現象でも起きない限り)。


38 名前:旅人 [14/04/01(火) 20:01 HOST:p3015-ipbfp1505kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
誤 The Beatles現象でも

正 The Beatles現象のようなことでも

訂正致します。


39 名前:イス魔技師 [14/04/03(木) 10:38 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
>>36 それいいね!! 僕も10代作って欲しいと思っています

40 名前:イス魔技師 [14/04/03(木) 12:33 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
ファン交流掲示板の「学芸会」と書いてるトピを削除してください(誤解を招くかもしれないから)

41 名前: [14/04/07(月) 21:49 ID:NTT-rfe1Mzds]
イス魔技師という方、無駄にトピを立て過ぎです。また、余計な書き込みも目立ちます。
削除お願いします。
名前が異色を放っているせいもあって、書き込みを見かけると少し気味が悪いです。


42 名前:ラララ [14/04/09(水) 20:31 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
>>41 ふざけんな名前を変えればいいんだろ!!!!

43 名前:旅人 [14/04/09(水) 21:54 HOST:p3015-ipbfp1505kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
名前を変えりゃいいって問題ではありません。

42の書き込みも、花さんに失礼です。
「すいません、名前変えますね」とか、
「この名前は譲れません」とか。
こういう口調で語った方がいいと思います。

僕が言えることではありませんが、もう少し「これを書き込んだらどうなるか」などをよく考えて書き込んだ方がいいですよ。


44 名前:(=゚ω゚)ノ [14/04/09(水) 22:40 HOST:ntt8-ppp88.west.sannet.ne.jp]
私もそう思います。
話の内容は楽しいし、嫌ではありませんが
>>42の書き込みは、反省しましょう。


45 名前:エソラ(とある事情によりイス魔技師から改名) [14/04/10(木) 07:39 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
>>43-44 あなたたちの言いたいことはよく分かります。僕もキレてしまったことは反省しています。でも僕は 気味が悪い と書き込まれたから腹が立った 花さんも言葉遣いには気をつけるべきです。

46 名前:お願いします [14/04/13(日) 21:06 HOST:proxyag039.docomo.ne.jp]
ミスチル板の放たれるや独り言トピで暴言ばかり吐いてるs647241〜って人を何とかしてください。よろしくお願いします。

47 名前:オボコ [14/04/13(日) 23:44 HOST:p7041-ipbfp2402tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
上に同じくです(;_;)私見てて辛いです。
私以外にもこうゆう嫌〜な気持ちになって
しまってる人もいると思うんです。
皆さんの迷惑にもなりますし少し罰を
与えてみてはと思います。対処お願いいたします。


48 名前:エソラ [14/04/16(水) 17:13 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
ミスチル掲示板に「はーー」や「がんばる」というミスチルに全く関係のないトピがあるので何とかしてください。ミスチル掲示板にあるからちょっと迷惑です

49 名前:旅人 [14/04/16(水) 20:22 HOST:p3015-ipbfp1505kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
おなじく。
「はーー」
「がんばる」
はMr.Childrenに関係のない話題です。
時間の空いてる時に対処お願いします。

もうひとつ。
s647241・・・というhostの人物は、他人を挑発するようなことばかり書いています。
アクセス禁止などの厳しい処分も含めて検討よろしくお願いします。


50 名前:エソラ [14/04/25(金) 17:40 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
ミスチル掲示板のトピ「放たれる」でミスチルの悪口を言いまくる あーあ(HOST:p784atcab〜)という人にアクセス制限するなどをして対処してください。僕達ミスチルファンが見ていて本当に不愉快です。お願いします。

51 名前:エソラ [14/04/25(金) 17:44 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
↑失礼、p784atcabじゃなくてp784afcabです

52 名前:名もなき人 [14/04/25(金) 23:41 HOST:ntt9-ppp252.west.sannet.ne.jp]
つまらんことですみません。
管理人さん、生きていますか?


53 名前:困ってます [14/04/30(水) 17:32 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
再びすみません。最近、ミスチル掲示板でミスチルの悪口を言いまくる人達が多すぎます。早いうちに何とかしてください。よろしくお願いします。

54 名前:管理人 [14/05/01(木) 18:26]
連休で善処します、申し訳ございません。

55 名前:エソラ [14/05/14(水) 07:28 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
僕の書き込んだ>>50+51のレスを撤回してください。あーあさん、本当にすみませんでした。

56 名前:CANDY [14/05/21(水) 06:54 HOST:proxybg033.docomo.ne.jp]
ASKAさんの名前を出したトピは削除した方がいいのでは…

57 名前:掃除屋 [14/05/22(木) 22:09 HOST:proxycg040.docomo.ne.jp]
KD182249241040.au-net.ne.jp
荒らし回ってるこの低俗はアク禁で


58 名前: [14/05/22(木) 22:14 HOST:s1455245.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
HOST:p784af7e5.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
もあらしです


59 名前:匿名 [14/05/22(木) 22:15 HOST:KD182250246002.au-net.ne.jp]
荒らしとは別物ですが、auのスマホは巻き添え規制でお願いします。
ホストが変わるので、「au-net.ne.jp 」でお願いします。


60 名前:& ◆9RezDd2mVQE [14/05/22(木) 22:24 HOST:s1455245.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
HOST:14-193-72-69.fnnr.j-cnet.jp]もあらしです

61 名前:名もなきひと [14/05/22(木) 22:56 HOST:p1094-ipbf505morioka.iwate.ocn.ne.jp]
このサイトを荒らしまくる、HOST:KD182249241040.au-net.ne.jpのアクセス制限を行ってください。この人の書き込みは、はっきりいって目障りです。はやめの対処をお願いします。

62 名前:のーねーむ [14/05/22(木) 23:01 HOST:ntt9-ppp232.west.sannet.ne.jp]
おんなじ書き込みを何回もするのは、迷惑だしファンサイトに適さないから、マジでやめてほしい。

63 名前:名もなきひと [14/05/22(木) 23:02 HOST:p1094-ipbf505morioka.iwate.ocn.ne.jp]
↑補足 できれば、その人が書き込んだレスも全て削除してほしいです。管理人さんよろしくお願いします。

64 名前:名もなきひと [14/05/22(木) 23:05 HOST:p1094-ipbf505morioka.iwate.ocn.ne.jp]
>>63の補足は僕の書き込んだ>>61への補足です

65 名前:掃除屋 [14/05/22(木) 23:06 HOST:proxycg032.docomo.ne.jp]
「あ」を削除して下さい。

66 名前:アクセス制限依頼 [14/05/22(木) 23:15 ID:NTT-A/DwyvWs]
p784af7e5.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
p1094-ipbf505morioka.iwate.ocn.ne.jp
ntt9-ppp232.west.sannet.ne.jp
14-193-72-69.fnnr.j-cnet.jp
60-56-219-228f1.kyt.eonet.ne.jp
上記をアクセス制限して下さい
挑発的な書き込みや荒らし行為をしています


67 名前:A [14/05/22(木) 23:22 HOST:ntt9-ppp232.west.sannet.ne.jp]
>>66
私??
独り言の>>91ですか??
何で、通報するのか分かりません。


68 名前:>>67 [14/05/22(木) 23:27 HOST:ntt9-ppp232.west.sannet.ne.jp]
ごめんなさい。

69 名前:掃除屋 [14/05/22(木) 23:28 HOST:proxy30015.docomo.ne.jp]
>>66
管理人さん。
取り敢えずは見逃してやって下さい。
性懲りもなく挑発しだしたやつらだけ処罰に対象に!その時は通報するんで。


70 名前:アクセス制限依頼 [14/05/22(木) 23:40 ID:NTT-A/DwyvWs]
日替IDを制限すると言うことは
同じ種類の他の方も制限しなくてならないのです
その辺を理解した上での書き込みと思い
通報させて頂きました
荒らしへの挑発的な書き込みは荒らしと同罪です
良くお考えの上、お書き込み下さい


71 名前:匿名 [14/05/23(金) 17:33 HOST:KD182250246001.au-net.ne.jp]
s8ことs878146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jpが無駄トピ上げてます。

無駄トピは削除願います。


72 名前:掃除屋 [14/05/23(金) 18:19 HOST:proxycg044.docomo.ne.jp]
管理人さん早期に対処しないと
まじでめちゃくちゃになりますよ?


73 名前:灰汁菌以来 [14/05/23(金) 18:46 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
KD182249242149.au-net.ne.jp
こいつをアク禁にしてください


74 名前:ミスチルファンは自殺しろ [14/05/23(金) 19:06 HOST:KD182249241011.au-net.ne.jp]
ミスチルファンは自殺しろ

75 名前: [14/05/23(金) 19:28 HOST:KD182250246008.au-net.ne.jp]
>>74が本人です。

76 名前:hyうぇせdrfgyjkljhgfdさdfgh [14/05/23(金) 20:40 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
>>74
本人キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
管理人、コイツです


77 名前:改めて報告します [14/05/28(水) 00:20 ID:NTT-A/DwyvWs]
p784af7e5.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
14-193-72-69.fnnr.j-cnet.jp
60-56-219-228f1.kyt.eonet.ne.jp
上記をアクセス制限して下さい


78 名前:HOSTが変わったので [14/05/29(木) 04:24 ID:NTT-A/DwyvWs]
pa227fd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
アクセス制限をお願い致します


79 名前:管理人 [14/06/06(金) 23:14]
「独り言29」の連続投稿に関して、証拠保全のため当面残しておきますので何卒ご了承ください。

80 名前:コロロ [14/06/19(木) 22:53 HOST:p6096-ipbfp905kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
14-193-72-69.fnnr.j-cnet.jp
は「首吊れ」などの他人への誹謗中傷をしています。
彼をアクセス制限してください。


81 名前:未来の☆ [14/07/10(木) 18:42 HOST:p1045-ipbf203morioka.iwate.ocn.ne.jp]
#mr/1328262848/27                               ↑このレスの削除を要求します。詐欺の手口です。

82 名前: [14/07/13(日) 00:19 HOST:p1045-ipbf203morioka.iwate.ocn.ne.jp]
14-193-72-69.fnnr.j-cnet.jp ←この人は利用者や他のアーティスト、サッカー選手の方々へ平気で暴言を吐いています。早い内に彼をアクセス制限してください。よろしく御願いします。

83 名前:依頼 [14/07/18(金) 17:35 HOST:p2115-ipbf505morioka.iwate.ocn.ne.jp]
#mr/1395480730/983 ←このレスの削除を要求します。他人に対して誹謗中傷的な発言をしています。

84 名前:他人のフリ [14/07/20(日) 05:49 ID:NTT-mreVib.I]
>>83
荒しのイマギシじゃないか
#mr/1395480730/985
の方が中傷してると思うけどな
他人のフリしてまで居座ってて楽しい?
いい加減、改行も覚えような


85 名前: [14/10/26(日) 23:15 HOST:softbank126108251015.bbtec.net]
UQ1-221-171-12-90.tky.mesh.ad.jp
無差別にトピをあげまくる荒らしです
出禁にしたってください


86 名前:お願いします [14/10/26(日) 23:19 HOST:KD106147100248.au-net.ne.jp]
同じくアク禁お願いします。
トピの削除もお願いします。


87 名前: [14/10/26(日) 23:21 HOST:softbank126108251015.bbtec.net]
UQ1-221-171-12-90.tky.mesh.ad.jp
無差別にトピをあげまくる荒らしです
出禁にしたってください


88 名前:バナ内 [14/10/26(日) 23:23 HOST:softbank126108251015.bbtec.net]
あれ?なぜか二回目
ごめんなさい


89 名前:見張り役 [14/12/13(土) 20:11 HOST:proxycg036.docomo.ne.jp]
14-193-72-185.fnnr.j-cnet.jp
このIDの者は「かす」だの「くず」だのトピをいちいち乱し個人を攻撃することばかりしてます。火種の元です。掲示板から永久追放して下さい。


90 名前:名もなき人 [15/01/07(水) 17:30 HOST:s847134.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
proxycg053.docomo.ne.jp
上記したIDの人は中傷をしているので、
アク禁にして下さい。
管理人さんお願いします。


91 名前:名もなき人 [15/01/07(水) 17:46 HOST:s647096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
proxycg053.docomo.ne.jp
上記したIDの人は中傷をしているので、
アク禁にして下さい。
管理人さんお願いします。


92 名前:関西人 [15/01/18(日) 00:15 HOST:s1134218.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
p784af476…何かというと他アーの事ばかり書き込み、不快です。改善されないのでアク禁していただきたい。

93 名前: [15/01/18(日) 22:36 HOST:182-166-157-35f1.kyt1.eonet.ne.jp]
p7とzaq31からはじまる人はミスチルファンじゃないのでは。
検索かけてもミスチルの話ほとんどしてなくて、他アーを貶したり、お互いに協力し合ってみるみたいに煽ったりしてる。
中身は同一かも。


94 名前:名もなき人 [15/04/03(金) 22:01 HOST:p16062-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp
この人をアク禁にしてください。
迷惑です。


95 名前:& ◆2wFEE8wB0vc [15/04/09(木) 23:44 HOST:s874083.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
叫ぶトピ個人的に二名が変な会話してます。削除お願いいたします

96 名前:& ◆/gqzqXvqo02 [15/04/10(金) 00:07 HOST:s874083.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
叫ぶトピ個人的に二名が気持ちの悪い書き込みをしていて凄く不愉快です。削除お願いいたします

97 名前:ちるちる [15/04/11(土) 22:07 HOST:proxycg004.docomo.ne.jp]
s1316200.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp、s874083.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp、人格侵害、差別、傷付きました。この最低な者をアク禁にして下さい。ヘドが出ます

98 名前:お願いします。 [15/04/11(土) 23:45 HOST:KD106146162187.au-net.ne.jp]
prがネタバレトピを荒らしてます。
アク禁お願いします。


99 名前:無駄かもしれないが通報 [15/04/11(土) 23:58 HOST:182-166-157-35f1.kyt1.eonet.ne.jp]
58ナントカとproxyナントカは本当になんなのかね。
fuck


100 名前: [15/04/12(日) 00:04 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
>>99
問題発言ですか


101 名前:お願いします。 [15/04/12(日) 14:18 HOST:KD182251243007.au-net.ne.jp]
他アー.ア.ン.チ.トピック
削除お願いします。


102 名前: [15/04/12(日) 16:45 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
通報しても意味がない
だって管理人氏がいないんだから
だったらひたすらさげまくる
それしかない


103 名前:お願いします。 [15/04/12(日) 20:01 HOST:KD106146162187.au-net.ne.jp]
>>102
アン-チトピックは削除されましたよ。

自治議論トピックも削除お願いします。


104 名前: [15/04/12(日) 20:15 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
おっ本当だ
一応いるんだな


105 名前:名もなき人 [15/04/12(日) 20:59 HOST:p16062-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp

この人をアク禁にしてください。荒らしです。


106 名前: [15/04/12(日) 21:58 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
どうも自称荒らしです
売上トピで他アーを貶す輩が気に入らないので


107 名前:管理人 [15/04/13(月) 20:45]
管理が不十分で本当に申し訳ありません。

管理が行き届いていない状況でしたが、昨日の長野ライブに参加させていただきました。
以前のような管理・更新頻度に戻していこうと思います。


108 名前: [15/04/13(月) 21:11 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
58xです。
ミスチルファンの重要な交流の場を汚すこととなってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
以後、荒らしは決してしないということを、皆様にお約束します。


109 名前:(笑) [15/04/13(月) 21:27 HOST:182-166-157-35f1.kyt1.eonet.ne.jp]
管理人さんお久しぶりです。これからもよろしくお願いします。
58〜、管理人さんが出てきていきなりビビってんなよ。
この人の荒らし行為はネタバレトピや売上トピを見れば明らかです。
アクセス禁止にするなどお願いしたいです。


110 名前:何が(笑)だよ [15/04/13(月) 21:34 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
管理人氏が出てきたからではないのだけれど
頭冷やして反省したからなのだけれど
なぜわざわざ荒らしを助長するようなことを言うのか
勿論しませんがね


111 名前: [15/04/13(月) 21:39 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
もう取り返しのつかないことなのですね
しかし私はまたこの掲示板で昔のように普通に皆さんと語り合いたい
そう思っているのです

まあ皆さんが私を許すことはないでしょうがね…
すみませんでした


112 名前: [15/04/13(月) 22:30 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
売上トピを荒らしたのは他アーを貶す奴がいたから
ネタバレトピはまず荒らしてない

まあこんなのは正当な理由にならないね
俺はアク禁されて終わりだ


113 名前:管理人様へ [15/04/14(火) 00:10 HOST:p79025454.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
即刻58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jpをアクセス禁止に
してくれませんか?我慢の限界を越えておりますしまともな
議論すら出来ません。こいつの思想は手前勝手な正義をふりかざす
テロリストと同じです。野放しには出来ません。即刻厳正な措置を
お願いいたします。


114 名前:どうかお願いいたします [15/04/14(火) 19:22 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
私はこの掲示板が大好きなのです。
この大好きな場所で、再び普通のミスチルファンとして
皆様と語り合いたいのです。
ご無理は承知しておりますが、どうか許していただけませんか。
お願いいたします。


115 名前:管理人 [15/04/14(火) 21:57]
10代向けの掲示板をという要望を頂いておりましたが、
実は10・20代掲示板は6年ほど前まで当サイトにありました。

非常に活発な掲示板で毎日数百件から千件を超える書き込みがありましたが
ミスチルと関係のない雑談掲示板となってしまっていたため、利用者の方から色々ご意見を頂きました。
そのため、10・20代掲示板はファン交流掲示板と名称を変えさせていただいた経緯があるため
10・20代掲示板は当サイトとしては今後も設けないと考えております。

ファン交流掲示板のアドレスにmr10が含まれているのはその名残になります。


116 名前:お願いします。 [15/04/15(水) 11:13 HOST:KD106146161154.au-net.ne.jp]
fnnrはいつも他アー批判してます。58xとともにアクセス禁止お願いします。

117 名前:桜井 [15/04/15(水) 11:52 HOST:ru2dc041.ritsumei.ac.jp]
58xのアクセス禁止をお願いします

118 名前: [15/04/15(水) 12:44 HOST:KD182249244025.au-net.ne.jp]
私からもお願いしたいです。
やり口がひどすぎるし、指摘されても言い訳をして反省している様子もありません


119 名前: [15/04/15(水) 12:44 HOST:KD182249244025.au-net.ne.jp]
↑58x〜の件です

120 名前: [15/04/15(水) 12:54 HOST:KD182249244025.au-net.ne.jp]
言い訳(個人名を出して「○○は来るな」というような旨のトピを立てたことを指摘され、「このトピに来るなというだけで掲示板に来るなという意味ではない」などと言い訳する、など)
トピに個人名を何度も書き込み続けたり、使われていないトピを「あ」とだけ書いて上げ、そのトピを使わない他の利用者が間違っていると逆ギレ。
前のように…と発言しているが、荒らす以前に似たようなIDでの書き込みの形跡はない。
一貫して自分ではなく、他のファンが自分を今のような状態にさせた、と主張。
強く指摘されて以降は、「しにたい」「自分は悪くない」「謝っているのに他の人が許してくれないのがおかしい」など、責任転嫁ととれる、おおよそ加害者側はしない発言を繰り返しています。
連投を繰り返す、需要の有無をしっかり判断せずにトピを立てるなど、根本的にマナーも守れていません。
指摘しても逆ギレするか、「しにたい」などの不快な書き込みをするかしかしません。
早くアクセス禁止してください


121 名前:再び報告します。 [15/04/15(水) 15:48 HOST:KD106146161154.au-net.ne.jp]
14-193-76-253.fnnr.j-cnet.jp
は確定トピで、他アを批判してます。

削除とアクセス禁止をお願いします。


122 名前:再び報告します。 [15/04/15(水) 15:49 HOST:KD106146161154.au-net.ne.jp]
14-193-76-253.fnnr.j-cnet.jp
は確定トピで、他アを批-判してます。

削除とアクセス禁止をお願いします。


123 名前:すみません [15/04/15(水) 15:50 HOST:KD106146161154.au-net.ne.jp]
連投すみません。

124 名前:ライブ行きたい [15/04/15(水) 18:29 HOST:KD182249244033.au-net.ne.jp]
こっちでお願いしたほうが良さそうだね。
58xのアクセス禁止措置、俺も賛同します。


125 名前: [15/04/15(水) 18:50 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
すみません
>>120に書かれていることにはところどころ偽りがあります

まず「言い訳」というのは誤りです
私は事実を申したまでです

また
「荒らす以前に似たようなIDでの書き込みの形跡はない」
とも書かれていますがこれも誤りです
私はこの掲示板で(少なくともこのHOSTでは)
2年ほど前から書き込みを始めております


126 名前: [15/04/15(水) 19:07 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
しかし、荒ら.したのは言うまでもなく事実です。
改めて申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。


127 名前:お願いします [15/04/15(水) 19:16 HOST:182-166-157-35f1.kyt1.eonet.ne.jp]
いちいち言い訳して自己防衛すること自体が反省してませんって証拠だろう。
来ないで。ってわからないかなあ


128 名前: [15/04/15(水) 19:51 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
だから言い訳ではないのですよ

129 名前: [15/04/15(水) 19:53 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
>>128の発言も言い訳ではありませんよ

130 名前: [15/04/15(水) 22:34 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
p79025454.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp〜
14-193-76-253.fnnr.j-cnet.jp〜

の削除をお願いします
私のような元荒.らしでないのにも関わらず
このようなトピックを立てるのはおかしいと思うので


131 名前: [15/04/15(水) 22:35 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
KD182250246003.au-net.ne.jp〜

の削除もお願いします
これは私が立てたトピックですが不快なので
また誤解を招くのでよろしくお願いいたしします


>>130の訂正
立てる→立てられる


132 名前: [15/04/15(水) 22:37 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp〜

の削除もお願いします
不要となったようです


133 名前: [15/04/16(木) 22:12 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
やっぱりいいです

134 名前:名もなき人 [15/04/17(金) 23:24 HOST:s957191.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
何だそりゃ

135 名前:削除 [削除]
削除

136 名前: [15/05/04(月) 15:52 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
要望とかじゃないかもしれないんですが
最近言葉遣いの荒い方が増えているようです
(昔そうだった自分がこういうのもなんですが)
荒.らしは別にないんですが
煽りやそれに準じるようなものが増えていますね


137 名前: [15/05/10(日) 21:09 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
「REFLECTION駄作確定だろwww」
の削除お願いします


138 名前:ホープ [15/05/10(日) 21:27 ID:NTT-x50G0bvI]
管理人さんついでに↑の人も
アク禁にして下さい!
いつぞやの荒しです
また荒しますよこの人


139 名前:奈々SUMMER [15/05/27(水) 22:04 HOST:61-26-230-224.rev.home.ne.jp]
proxy30010.docomo.ne.jp
ミスチルへの誹謗中傷が多いのでアク禁またNGお願いいたします。


140 名前:さっくん [15/05/27(水) 22:15 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
proxycg034.docomo.ne.jp
proxycg013.docomo.ne.jp
proxycg006.docomo.ne.jp
proxycg033.docomo.ne.jp
proxycg010.docomo.ne.jp
KD182250250228.au-net.ne.jp
KD182250250229.au-net.ne.jp
彼らもです
ミスチルだけでなく住民に対しても暴言を吐いています
中には困っている方に対して人間性を否定するような書き込みも…
管理人さん、対処お願いします


141 名前:管理人さんお願いします [15/06/09(火) 18:31 HOST:proxyag060.docomo.ne.jp]
NTT-HxtjGdDs
↑暴言ばかり吐いてます。対応お願いします。


142 名前: [15/07/04(土) 23:10 ID:NTT-JOTHSh8o]
KD182250250004.au-net.ne.jp
NTT-78wtAcQA
自演かも知れませんが、特定の方を排除する書き込みを連投する同一人物と思われる荒しです
アク禁して頂けるか、NG設定等が出来れば皆様大変使いやすくなると思います
対処お願い致しますm(__)m


143 名前:お願いします [15/07/08(水) 20:43 HOST:KD106136246239.au-net.ne.jp]
fnnrはドリカムやB'zを批判しすぎです。
アク禁してほしい。


144 名前: [15/07/18(土) 23:37 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
トピタイでネタバレしてるトピ、削除してください

145 名前: [15/07/20(月) 15:42 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
管理人氏、現れてください。

146 名前: [15/08/03(月) 00:09 HOST:KD182251243041.au-net.ne.jp]
ネタバレトピで連投してるproxyの書き込みを削除して下さい。

147 名前: [15/08/10(月) 21:22 HOST:personal.rcn.ne.jp]
管理人さんお願いします!

148 名前:要望 [15/08/10(月) 22:27 HOST:sp49-96-19-218.mse.spmode.ne.jp]
モバイル版の上下メニュー(前次書く等)をスマホでも
他の文字と同じサイズで表示させるようにしてもらえませんでしょうか?
多分トピ内だけだと思うのですが。
小さすぎてタップしづらくて…


149 名前:要望 [15/08/13(木) 01:41 HOST:sp49-98-89-159.mse.spmode.ne.jp]
管理人様
お忙しいところ早速の対応ありがとうございました。

文字サイズちゃんと表示されるようになりました。


150 名前:要望 [15/08/14(金) 20:58 HOST:sp49-98-89-159.mse.spmode.ne.jp]
管理人様
どうも勘違いのようでした。
まだ小さく表示されていました。
ご検討よろしくお願いします。


151 名前:お願い致します [15/08/15(土) 22:48 ID:NTT-XhOH8/1U]
[proxycg035.docomo.ne.jp]
[s1598220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]

このIDの方は意味不明な書き込みを含めて、誹謗中傷に繋がるトピを立てたり、利用者に不快感を与える行為を繰り返しています
いくつかのIDを使い分けたりもしているようです
お忙しいと思いますが対処お願い致します


152 名前:緊急 [15/08/20(木) 22:36 HOST:softbank219174105127.bbtec.net]
ネタバレトピが かなり荒れてるので
まめにチェックした方がいいと思います


153 名前: [15/08/20(木) 22:39 HOST:182-166-173-128f1.kyt1.eonet.ne.jp]
いちいち構う奴をng指定したほうが早いのでは。
事を荒立てているように感じる


154 名前:元荒.らしながら失礼… [15/08/21(金) 21:59 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
HOST:KD182250250002.au-net.ne.jp

他アーを貶していました(ポルノとモンパチ)


155 名前: [15/08/23(日) 20:56 HOST:KD182251243011.au-net.ne.jp]
KD182250250010.au-net.ne.jp

ポルノとモンパチの次は24時間テレビを貶してました。


156 名前:お願い [15/08/25(火) 11:19 ID:NTT-XhOH8/1U]
↓この2者
[s630205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
[014.116070150.m-net.ne.jp]
何故かIDを使い分けて1日中利用者を不快にさせる書き込みを繰り返しています
やめると言ったのに性懲りもなく書き込んだり、他の荒ら.しと同調したり、Twitterのような使い方をしたりしています
果てには注意してくださる方も構うから悪いと言われる始末で可哀想でなりません
恐らくまたすぐIDを変えると思いますが、なるべく早く対処をお願い致します


157 名前: [15/08/29(土) 17:26 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
>>156
あれはスルーした方が良いですよ
構ったら負けな荒.らしですから


158 名前:お願いします [15/08/29(土) 22:02 HOST:KD182251243037.au-net.ne.jp]
掲示板内検索をしたら、打った文字が文字化けして検索されます。
アルファベットは問題ないですが、平仮名、片仮名、漢字が文字化けします(例 ミスチル→繝溘せ繝√Ν)。

改善お願いします。


159 名前:お願いします [15/12/10(木) 22:38 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
すみません。
自分のせいでまた、例の串を元気にさせてしまいました。
厚かましいのは承知ですが、
どうか対応のほどよろしくお願いいたします。


160 名前:たびたび申し訳ございません [15/12/14(月) 18:40 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
報告させて頂きます

256 名前:名もなき人 [15/12/14(月) 18:10 HOST:p7902526c.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
沢って日本人なの?こんなことするんだからチョン人かシナ人じゃね?

257 名前:名もなき人 [15/12/14(月) 18:14 HOST:KD182250246197.au-net.ne.jp]
確かにw
中国人みたい。


161 名前:報告 [15/12/15(火) 18:24 HOST:KD182250246198.au-net.ne.jp]
16 名前:名もなき人 [15/12/15(火) 17:22 HOST:14-193-77-198.fnnr.j-cnet.jp]
>>14
確かに話自体は平凡だよな
ミスチルだからここまで騒がれるのだろう
スピッツ、ラルク、グレイみたいなオワコンなら完全スルーだよw


162 名前:追記 [15/12/15(火) 18:28 HOST:KD182250246198.au-net.ne.jp]
14-193-77-198.fnnr.j-cnet.jp
はしねなどの発言をしてます。早く動いて下さい。


163 名前:芦理 [16/03/29(火) 20:56 HOST:om126237059082.9.openmobile.ne.jp]
KD182250242042.au-net.jp
規約違反者です。また繰り返しますよ。


164 名前:芦理 [16/03/29(火) 20:56 HOST:om126237059082.9.openmobile.ne.jp]
KD182250242042.au-net.jp
規約違反者です。また繰り返しますよ。


165 名前: [16/07/30(土) 17:46 HOST:KD182251242039.au-net.ne.jp]
@mr/1469781145/28

この投稿を削除お願いします。
この書き込みをする人はいちいち他人に誹謗中傷し、一度でも他のアーティストの名前が出ただけでも、嫌みを言う人です。


166 名前:a [16/07/30(土) 17:51 HOST:KD182251242039.au-net.ne.jp]
@mr/1469781145/30
に訂正です。他人への誹謗,中傷に該当するので、速やかに削除してください。


167 名前:a [16/08/15(月) 20:42 HOST:KD182251243035.au-net.ne.jp]
@mr/1468299645/741

こちらの削除をお願いします。LINEトピ削除する暇があれば、いい加減動いて下さい。


168 名前:お願いします [16/08/15(月) 22:31 HOST:proxyag098.docomo.ne.jp]
↑この人は他のアーティストの悪口を書いてるので対応お願いします。

169 名前:お願いします [16/10/08(土) 20:05 HOST:KD182251241049.au-net.ne.jp]
@mr/1472016739/808-809
この削除をお願いします。

・他人への誹謗,中傷

に該当します。


170 名前:いい加減動け [16/11/22(火) 20:31 HOST:KD182251250017.au-net.ne.jp]
@mr/1479732148/137

を消して欲しい。


171 名前:tkak [16/11/22(火) 21:32 HOST:om126211002031.13.openmobile.ne.jp]
>>168さんに同意

172 名前:管理人 [17/08/01(火) 22:35]
皆さんの苦情をお願いいたします。。

173 名前:チルミス [17/08/02(水) 00:09 HOST:KD182251240044.au-net.ne.jp]
定価でのチケット取引掲示板みたいなのがあるといいな

174 名前:管理人 [17/08/02(水) 22:23]
チルミスさん

チケットの取引はトラブルの原因となると考えられること、
チケットの譲渡・転売は基本的に禁止されていることから、
チケット取引掲示板は本サイトでは設置しない方針としております。


175 名前:匿名 [17/09/11(月) 01:24]
お伺いしますが、現在ホストではなく、IDのみになってますが、大丈夫でしょうか?ホストじゃなくなったことを良い事に変な書き込みが多くならないか心配です。
管理人様が意図的になさったのなら大丈夫ですが。


176 名前:管理人 [17/09/11(月) 19:27]
匿名 さん

掲示板の活性化につながればと考え、現在ホスト表示を無効としています。
掲示板が荒れるようでしたら、様子を見て対応を戻したいと思っています。


177 名前:チルロス [17/09/24(日) 23:45 ID:tP0qbZ4I]
管理人さま
掲示板の運営ありがとうございます。

一度「祝シングル「himawari」 売上・順位議論トピ2」を見てください。
荒しなのか対立厨なのか分かりませんが殺伐としています。
スルーできない方も多いのかな。
HOST表示はされずIDのみとなりましたが
IDが非表示となるため書きたい放題となっています。

上記のご判断は理解していますが
このまま続くようなら不快な思いをする方が大多数だと思いますし
活性化どころか敬遠されてしまいそうです。
ご一考お願いいたします。


178 名前:チルロス [17/09/25(月) 00:29 ID:pAV957E.]
上記のトピを見て一部の不快なコメントを削除していただき
ありがとうございました。
私がお願いする以前から動いていただいていたのでしょうか。
あまりに早くてビックリでした。
お忙しいとは思いますが
時々パトロールしていただけると助かります。
夜分に申し訳ありませんでした。


179 名前:管理人 [17/09/27(水) 20:00 ID:???]
チルロス さん

ご報告いただきありがとうございました。
不適切と思われる書き込みは私が気付いた時点で削除させていただきました。

掲示板を利用者される方の大半の書き込みには問題がないため、
HOST表示についてはもう少し静観させて欲しいです。


180 名前:管理人 [17/09/27(水) 20:09 ID:???]
サーバに負荷がかかり表示できない状態本日続いていたため
一時的な対策を実施いたししました。


181 名前:管理人 [17/09/28(木) 23:15 ID:???]
当サイトではそれほど無い事と思っていますが、
掲示板に歌詞を掲載する場合、JASRACの許諾を得ることが必要となります。

「歌詞でしりとりしようよ」というトピックに関しては引用の範囲内であり
許諾は必要とないと考えておりますが、歌詞を自由に掲示板に載せたいという要望はありますでしょうか?

必要であればMr.Childen全曲の歌詞について掲載を自由にできるように
JASRACの許諾を得ることを検討しています。
利用者の方々の意見を聞かせていただければと思います。


182 名前:匿名 [17/09/30(土) 21:21 ID:ceDo9F.6]
いいと思います。
無許可で歌詞を載せるよりかは、その方が合法でいいと思います。


183 名前:チルロス [17/10/01(日) 00:25 ID:kDcVBmac]
パトロールありがとうございました(笑)

しりとりのトピ以外でも歌詞を書き込む事があるので
どこまでが引用の範囲と考えられるかですね。
曖昧な場合は対策を立てておいた方がいいと思います。

しかしJASRACの許諾を得るには使用量が発生するのでしょうか。


184 名前:チルロス [17/10/01(日) 00:33 ID:kDcVBmac]
同一掲示板内でもID変わりますね。
177、178、183 は私です。


185 名前:管理人 [17/10/01(日) 19:59 ID:???]
匿名 さん

どうもありがとうございます、前向きに考えていきたいと思います。

チルロス さん

使用料は結構かかりますね、広告料でカバーできる範囲ではないですね(笑)
許諾を得る場合、この掲示板はパソコンからの印刷禁止とすることになると思います。

IDの生成は日付情報も使用しているため、日付を超えると変わるようになっています。
ホスト表示についてはプロバイダ名だけ表示するのもよいかと現在考えています。


186 名前:チルロス [17/10/01(日) 23:14 ID:LctcVyd6]
管理人さま お疲れさまですm(_ _)m

私はJASRACについてはほとんど知らないことばかりです。
使用量が曲毎にかかるのかアーティストなのかも分かりませんが
歌手縛りなしのしりとりトピもありますし
幅広いですね。
印刷する方はいるのかどうなのか。

バナーは最初違和感がありましたが
今はすっかり慣れました(^^)
使用料がかなりかかるのであれば
管理人さまにお任せします。


187 名前:管理人 [17/10/05(木) 22:39 ID:???]
歌詞掲載は当サイトが印刷不可の方向で現実的な費用であれば
まだ分かりませんが、JASRACの許諾を得ようとも考えています。

印刷可だと、ちょっと非現実的な費用になりそうですので当サイトでは難しいです。
このサイト・掲示板への印刷要求は少ないと思いますので問題ないと思っています。


188 名前:管理人 [17/10/05(木) 22:44 ID:???]
チルロス さん

私も知らない事ばかりです、著作者であるMr.Childrenに還元されること。
結果的に当サイトが活発になるのであれば、許諾を得て自由度が広がればと思います。


189 名前:るな [17/11/13(月) 09:36 ID:8jNOCro.]
管理人さま

いつもお世話になっております。
バナーの件なのですが、時折、アダルトな内容のものが表示されています。
こちらには小学生などの未成年者もきているようでもあり、バナーの内容の選定につき、いま一度ご検討いただけたら幸甚です。

ときどき化粧品、衣類などはこちらからぽちして購入するようにしております。
わがまま申し上げて申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。


190 名前:るな [17/11/16(木) 09:41 ID:Ti1kIAaA]
管理人さま

 ありがとうございました!!


191 名前:管理人 [17/11/21(火) 20:19 ID:???]
るな さん

私の方でも全てを制限できない可能性がありそうなので、
私が選択的に表示できるもので代替できないか検討いたします。


192 名前:るな [17/11/24(金) 21:45 ID:YfMbW5co]
管理人様

ありがとうございますm(__)m
今回の件、ご対応いただき誠にありがとうございました!
もう十分良くなっていると思います〜
あまりにも恐縮ですので、これ以上お手間をおかけいただかないよう、臥してお願い申し上げます。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<38KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)