歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

桜井さんみたいな歌詞を書こう

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ トピックが大きすぎます。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
432 名前:名もなき人 [13/09/16(月) 22:41 HOST:218-251-36-112f1.kyt1.eonet.ne.jp]
line

君がいないと何も手につかないよ
大事なことってわかってるのに
声じゃなくていい
言葉だけでいいから 君と繋がってたい

70億の点が散らばっていて
それのなかから2つ選んだ
神様は意地悪なんだ
その両方が望むなんて少ないから
その両方が望む結末なんて迎えないから

1本の線を引いて 繋がった2つの点が
いずれまた点を生む
点と点と点と点 線で線で線で結ぶ

指を滑らせて 窓を開く
緑のview 箱が並んでいて
ほら君と繋がらない
僕が言葉を落としたとしても 落っこちていくだけ

1億年も前から君を想っていたとして
それは嘘じゃないって僕は言い切れるよ
神様は意地悪なんだ
それでもなお離れていくから
それでもまだ諦めてはいないから

1本の線を引いて 繋がった2つの点が
いずれまた点を生む
点と点と点と点 線で線で線で結ぶ

青くて 荒くて 擦れあう 苦くて 甘くて 僕らの春
突然のミサイルの雨で
もしここが一面焼け野原になったとしても
君を守っていたいよ

君のために僕がいても 僕のための君じゃなくていい
君は君でいい それでいい その方がいい

1本の線を引いて 繋がった2つの点が
いずれまた点を生む
点と点と点と点 線で線で線で結ぶ

明日は早起き 睡眠不足


あのアプリの歌です。笑


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;xДx)<501KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)