歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

座席トピ

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名もなき人 [12/01/23(月) 19:33 HOST:p9250db.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp]
座席の質問、報告など。

952 名前:名もなき人 [15/05/25(月) 17:17 HOST:KD118158200078.ppp-bb.dion.ne.jp]
アリーナのステージ2だと思うけど。
そうじゃなければ注釈の自分、良席すぎる。

953 名前:名もなき人 [15/05/25(月) 18:10 HOST:stm16-p21.flets.hi-ho.ne.jp]
>>951さん、>>952さん
ありがとうございます。
スタジアムモードだと思っていたのであれ?通常指定席でとったのにステージ裏?と勘違いしてしまいました(^^;。ナカケーさん側で 楽しんで来ます。

954 名前:名もなき人 [15/05/25(月) 18:42 HOST:s1409239.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
横浜アリーナの後方立ち見は、別入り口から整理番号順に入る感じですか?
結構、ぎゅうぎゅうになるのでしょうか?
後方立ち見、今回が初めてなのでご存知の方教えて頂けますでしょうか。

955 名前:名もなき人 [15/05/25(月) 18:57 HOST:p286007-ipngn5101funabasi.chiba.ocn.ne.jp]
>>952、だよね。ありがとう。

956 名前:名もなき人 [15/05/25(月) 23:01 HOST:softbank126077175107.bbtec.net]
>>954さん、その通りです。整理番号のまとまりで時差入場し、
あとは熾烈な場所取りです^^;
入り口側は何重にもなるので、逆サイドに走った方が前が取りやすいかも?
トイレしっかり済ませてください!
`

957 名前:名もなき人 [15/05/26(火) 01:09 HOST:180-042-129-004.jp.fiberbit.net]
>>953さん
私も、あれ?通常の指定席なのにステージ裏なのかな?と思ってドキドキしてしまいました(^_^;)
早く公式に発表して頂きたいですね(^_^;)

958 名前:名もなき人 [15/05/26(火) 12:23 HOST:s610201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>956さん
教えて頂きありがとうございます。
熾烈…なんですね(@_@);
逆サイドに逃げてみようと思います!
トイレも出し切っておきます!

959 名前:名もなき人 [15/05/26(火) 14:06 HOST:FL1-122-134-175-113.stm.mesh.ad.jp]
たまアリの注釈は絶対にステージサイドの200レベルか400レベルですか?他の場所だったことある方いますか?

960 名前:名もなき人 [15/05/26(火) 22:58 HOST:s672155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
後方立ち見の入場って何時頃からかわかります?

仕事でけっこーギリギリになりそうなんですが。

961 名前:名もなき人 [15/07/10(金) 14:08 HOST:proxybg036.docomo.ne.jp]
あげ

962 名前:名もなき人 [15/07/10(金) 20:37 ID:NTT-bI5SLx/.]
FCでスタンド中段きたー

きたわぁ……

963 名前:名もなき人 [15/07/10(金) 21:06 ID:NTT-hTSFrdhk]

いつもながらのミスチルFCチケットって感じですね。

964 名前:名もなき人 [15/07/10(金) 21:15 HOST:KD182251243034.au-net.ne.jp]
アリーナを切実に願う。

965 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 10:15 HOST:proxybg002.docomo.ne.jp]
FCチケットでアリーナ中ほどでした

966 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 12:13 HOST:p1452031-ipngn15101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
ヤフオクFCチケ、アリーナ前方きました

967 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 12:44 HOST:KD182250246232.au-net.ne.jp]
FC チケットでアリーナ後方でした

968 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 12:52 ID:NTT-bI5SLx/.]
FCチケはやっぱりアリーナが多いのね良い事です
とFCでスタンド中段の私は羨む

969 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 13:03 HOST:s2023131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>968
次はきっと大丈夫だ
まあ元気出せ
スタンドは全体の演出見渡せるし、背が高いのが前にいても見える!
スタンドの良さもあるさ

970 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 13:09 ID:NTT-bI5SLx/.]
>>969 ありがとう スタンドの中でも見やすい方だと信じて
皆さん良い席がきますように

971 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 18:49 HOST:KD182251243009.au-net.ne.jp]
スタンドとアリーナ後方

972 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 19:42 HOST:proxybg045.docomo.ne.jp]
やっぱりFCでもスタンドあるんだ

973 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 19:52 HOST:KD182251243009.au-net.ne.jp]
せめてアリーナは15000円にしてほしい。

974 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 20:22 HOST:s2023131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
アリーナとスタンドの値段に差をつけたら、今度はアリーナ最前付近とアリーナ後方の値段が同じなのはおかしいとの意見が出てくるはず
キリがない

975 名前:名もなき人 [15/07/11(土) 20:24 HOST:proxybg046.docomo.ne.jp]
SS席、S席、A席みたいな感じかねぇ
ただスタンド前方とアリーナ後列じゃ私はスタンドがいいな

976 名前:名もなき人 [15/07/12(日) 01:06 HOST:proxybg046.docomo.ne.jp]
公式サイト先行は席どんな感じでしょうか

977 名前:名もなき人 [15/07/12(日) 06:05 HOST:s572058.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
前方は高くとか、細かく席種分けなくていいよ
それ始めたら私は永遠にアリーナ前方で見られなくなる
そんなに払えないから
抽選で回ってくるチャンスがある今の方式がいいわ

978 名前:名もなき人 [15/07/12(日) 08:01 HOST:s2038207.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
フィールドシートって
どうなんですかね…?

979 名前:名もなき人 [15/07/12(日) 10:16 HOST:s232.GchibaFL4.vectant.ne.jp]
FC以外でアリーナ前方(A,B,Cブロック)当選してる人います?

980 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 02:18 HOST:proxy20019.docomo.ne.jp]
いるみたい サイト先行

981 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 07:16 HOST:proxy20001.docomo.ne.jp]
公式サイト先行(1次)でCブロ、おそらく中央付近

982 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 15:49 HOST:zaq3d2ee36b.zaq.ne.jp]
FC先行でアリーナE。

長居ってアリーナ何までありましたっけ?
横は何ブロックまでだったかな?

今回も花道とか中央のステージがあるのだろうか…。

983 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 15:50 HOST:FL1-219-107-246-212.nra.mesh.ad.jp]
Dブロってどのへんですか?

984 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 15:57 HOST:proxybg021.docomo.ne.jp]
>>982 少なくともJまである

985 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 15:57 HOST:104.96.111.219.dy.bbexcite.jp]
センスと同じなら長居スタジアムはアリーナJまでありますよ。

986 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 16:56 HOST:proxybg022.docomo.ne.jp]
今回はFCの良席率高めですね

987 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 17:01 HOST:KD182251243034.au-net.ne.jp]
逆に低い。スタンドだったし、知ってるファンもけっこうFCスタンドが多い。

988 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 17:52 HOST:KD111100206093.ppp-bb.dion.ne.jp]
広島は埋められるのだろうか。

989 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 17:56 HOST:KD182249247011.au-net.ne.jp]
公式一次でHブロックでした。
FC入会してた時とあまり変わらず。

990 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 17:59 HOST:s631003.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
長居2日目今チケット届いて見たらアリーナF14ブロックだった。
ちなみにサイト先行一次で当選しました!
いい席なのか見えにくいのかさっぱりわからない…💧

991 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 18:03 HOST:KD182251243034.au-net.ne.jp]
ステージから見て、向こう側の端まで来てほしいな。

992 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 18:07 HOST:s584082.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
FCでAブロでした

993 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 18:16 HOST:pw126236065102.12.panda-world.ne.jp]
FCでスタンド15列でした‼︎
福岡ドームチケット…
やっとやっと、さっき受け取りましたー‼︎
待った待った(笑)

994 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 19:00 HOST:om126186192018.7.openmobile.ne.jp]
サイト一次で長居1日目アリーナJ5ブロックでした。
アリーナの一番後ろかな?

995 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 19:50 HOST:36-2-130-227.osaka.ap.gmo-isp.jp]
長居でアリーナAブロック10列でした。
これはステージ前から10番目ってことですか?
座席表長居公園hpみてもよくわからない・・・
ちなみにFC枠でした

996 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 19:55 HOST:proxybg003.docomo.ne.jp]
サイト1次、長居Eスタンド前列…
100メートル先のミスチルを眺めよう

997 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 20:03 HOST:ai126155032048.29.access-internet.ne.jp]
アリーナ後ろら辺は本当にガッカリだよね、せめてスタンドにしてくれって思うわ
行けるだけ幸せ。でも結局行ける事になったらどんどん欲が出てくるんだよな(^_^;)

998 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 20:05 HOST:softbank126083080170.bbtec.net]
今回は花道あるんですかね?
あるとして、以前のセンスタの時は花道の先端は何ブロックくらいだったんでしょう?
わかる方いらっしやったら教えて下さい

999 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 20:09 HOST:KD124215106175.ppp-bb.dion.ne.jp]
そう言えば、立ち見ブロックは今回
ないんだね〜。

1000 名前:名もなき人 [15/07/13(月) 20:10 HOST:KD113148174155.ppp-bb.dion.ne.jp]
花道の先はBブロックの一列目になるんじゃなかったでしょうか?

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<193KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)