歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

ネタバレ専用 MR.CHILDREN TOUR POPSAURUS 2012 Part.2

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名もなき人 [12/05/10(木) 19:01 HOST:I022184.ppp.dion.ne.jp]
先に立てておきます。

952 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 16:27 ID:SB-L4YljFWg]
23日の東京ドームでチケットボード持ってるJK風の女の子が2人いて、チャラ男風の男2人組に絡まれてましたw

953 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 16:27 ID:SB-L4YljFWg]
23日の東京ドームでチケットボード持ってるJK風の女の子が2人いて、チャラ男風の男2人組に絡まれてましたw

954 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 18:09 HOST:s842094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
23日の東京ドーム以外行きました。あと最終日のナゴヤドームに行きます。ボードは大阪、埼玉、東京で最寄り駅の改札付近で見ました。福岡と札幌はタクシーで会場に向かったのでわかりません。

955 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 19:42 HOST:FL1-119-240-21-29.hkd.mesh.ad.jp]
>>949金と暇さえあれば行きたいさ。

956 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 19:50 ID:NTT-3xg1Jxjk]
>>954 行きたくてもチケット取れない人もいるんだから少し控えなさい

957 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 20:09 HOST:pv51proxy04.ezweb.ne.jp]
今回は運良く西武と東京の2公演に
参加できたけど、
次回のツアーからはさらに激しい
チケット争奪戦が繰り広げ
られるんだろうな…(;_;)
それにしても今回の
オープニングSE〜エソラは
カッコ良かったなぁ(*^o^*)

958 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 20:31 ID:NTT-wKlHWqxU]
毎回FCで取れてるからチケット取りにくいってのが実感わかない

959 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 21:36 HOST:s842094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
え?今回は毎回当日券出てるから、努力さえ惜しまなければチケットは全公演取れますよ。他の行けない理由は人それぞれ優先順位がありますから知りませんが。

960 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 21:43 HOST:s2310244.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>959
全公演て・・
あーたどんだけ金と暇があんのよ

961 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 22:14 HOST:p43197-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp]
最初は1回行ければいいと思っていたけど、どこかの誰かが言っていたけど
ミスチルのライブは中毒性がありますよね。
何回でも行きたくなる。

行けるものなら全部の公演に行きたい。

962 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 22:24 HOST:s1112090.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>959

全公演は凄いな〜。アイドルオタよりかすげえ〜な。

値段も14公演あるから軽く10万突破しちゃうわ(笑)
DVDいつ出るのかね??

963 名前:名もなき人 [12/05/31(木) 23:08 HOST:pv51proxy08.ezweb.ne.jp]
中毒性がございます。
用法用量をお守りください。

964 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 04:59 HOST:p73a310a1.aicint01.ap.so-net.ne.jp]
確かに行けるもんなら全部行きたいね。
他のアーティストはどうかわからんが、確かに中毒性(中毒と呼ぶのが妥当かわかりませんけど)があるね。
現に何回も行っちゃうわけだから。
まぁでもそれだけ、楽しみがあるっちゅーうのはいいこった。

965 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 07:13 ID:AU-GWvU7NL.]
ミスチルのライブはすごいよなぁ

966 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 07:43 ID:NTT-SFKjpZD.]
tachijawaさんは競輪でお金あんじゃねー

967 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 18:17 ID:NTT-7xZ.Jf02]
一週間前に戻りてー(^O^)
本当に中毒性ありますよね!
でも「えっ!一曲目エソラなの!?」っていう感動がなくなるのが残念かな…
でも行きたいぜ

968 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 19:53 HOST:KD182249240116.au-net.ne.jp]
ホントに一週間前に戻りたい!!
ライヴを楽しみに仕事してた。
あの日を思い出すと未だにニヤニヤしちゃうし泣きたくもなります。
また早く行きたい♪
エソラから始まるあの高揚感、忘れられないっす!!

969 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 19:57 ID:AU-hvriMUl.]
4月29日に戻りたい

イケメンのミスチルとコバに会いたい

970 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 20:04 HOST:180-197-60-254.aichieast1.commufa.jp]
最終日、AKBの選挙の日だ。
JENのMC、AKBだろか・・・

971 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 20:47 HOST:fcs21.jp]
ナゴヤドームのチケット当たりました!
立ち見席ですが17時集合とありました。
17時にブロックに入った場合、そこからずっと立ちっぱなしでしょうか?
シートとかひいて場所を確保とか無理でしょうか?

972 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 20:49 HOST:s602043.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>971
座席トピをご覧ください

973 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 21:33 ID:NTT-j2mJ.Zx2]
でもエソラが一曲目っていうのには本当に度肝を抜かれた。何回もライブで歌われる曲って、普通ちょっと飽きるのにエソラは毎回でもやって欲しい!と思える。最高。

974 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 22:14 HOST:s2008220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ライブ前に戻りたい衝動…私もです。まだ余韻中…。頭の中でライブ当日の家を出るところから回想?してます(笑)
立ち見ブロック最前列だったこともあり、エソラで花道先端に向かって歩いてくる光景を思い出してニヤニヤ。毎回だったからそろそろエソラはいいかな、って思ってた自分を反省。

975 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 23:19 HOST:71-14-79-160.dhcp.stls.mo.charter.com]
最初の3曲でミスチルの気合いを感じました!
個人的には生Everythingを初めて聞けてとてもよかったです。ずっと繰り返し聞いていたかった!アンコールの東京もよかったなあ。

976 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 23:38 HOST:pv51proxy10.ezweb.ne.jp]
>>975
今回のEverythingはたしかに
素晴らしかったですね、
「もう君の好きなようにして」の部分を
高らかに歌い上げる
桜井さんカッコ良すぎた!

977 名前:名もなき人 [12/06/01(金) 23:49 ID:NTT-j2mJ.Zx2]
Everything本当に良かった(^^)あの語尾をタメて上げる歌い方好きです。僕らの音楽のニシエヒガシエも良かったし。

978 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 11:22 ID:NTT-BQ6kbsCA]
4月14日のツアー初日(大阪)、5月10日の20周年(大阪)6月6日ツアーファイナル(ナゴヤ)。行きました(行きます)が、全ての公演が何かの節目で1ヶ月間隔。良いローテーションだ。

979 名前:ミスチルコ [12/06/02(土) 13:19 ID:SB-wtUZXnfo]
もうドームに大量のトラック来てました!
それをみるだけで、ワクワクします!

980 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 13:59 ID:NTT-/qvDdUsI]
もう大体の人が参加済だから盛り上がらないね。

981 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 14:39 ID:AU-jq516Ils]
もうPart3を立てます。

982 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 15:02 ID:NTT-BQ6kbsCA]
ナゴヤのツアーファイナルでスタジアムツアーの発表がありますように…無いと思うけど

983 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 15:05 HOST:softbank220021058005.bbtec.net]
何らかの発表はあってほしいですね!!

NEWアルバム完成!?とか(笑)

984 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 15:10 ID:AU-jq516Ils]
終コン最終日の次の日はドーム発表、センアリ最終日の次の日はセンスタ発表、センスタ最終日の次の日はセンアリのDVD&Blu-ray発表

今回はアルバム?ポプスタ?
楽しみですね○^□^○!

985 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 18:10 HOST:KD182249069186.au-net.ne.jp]
アルバム発表ありそうですね(^o^)

986 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 18:17 HOST:softbank219201079033.bbtec.net]
うおー楽しみすぎ!!!!

しかし発表なかったら悲しいなあ・・・

987 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 18:50 HOST:KHP059134062227.ppp-bb.dion.ne.jp]
最終日で新曲完成しました!!
は、ないか(-_-;)

988 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 19:13 HOST:s602043.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
追加公演とか…は?
ないよね〜

989 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 19:33 HOST:KD182249240116.au-net.ne.jp]
またWOWOWDVD見てます(^o^;)
やはり東京ドームでカットされた3曲はあった方いいなぁなんて
思いながら…
でも東京ドームの「東京」は良かったし、西武ドームも行けたから
贅沢ですね♪
フェスは愛猫も今年20周年で高齢。心配だから長い間の留守は出来ない
から見送ります。
次のライヴを楽しみに生きます!!

990 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:03 HOST:s2609028.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
細かいけど沖縄終わった時の鈴木さんの笑顔から真顔になる一瞬がなんか怖い(笑)あっWOWOWのです。

991 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:03 HOST:u581137.xgsfmg20.imtp.tachikawa.mopera.net]
この前会社の健康診断で肺に陰影があるらしく、6月5日に再検査に行きます。
6月6日にナゴヤ行くのですが、スッキリした気持ちで行きたいものです。今度のライブが最後の参戦になりませんように…

992 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:19 HOST:KD182249240078.au-net.ne.jp]
>>990さん

今は「ニシヘヒガシヘ」中。
注意して見てみます(笑)

993 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:34 HOST:pv51proxy07.ezweb.ne.jp]
>>990
何それ見てみたい(笑)

994 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:38 ID:AU-jq516Ils]
東京では新曲のさわりも歌わなかったですか?

995 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:42 ID:SB-N07ilwQI]
新曲(アルバム)のさわりは10日大阪だけでしたよね。

996 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:48 ID:AU-jq516Ils]
回答ありがとうございます

名古屋公演でフルで歌うことにキタイ

ヤフトピも楽しみですので、ネタバレトピで知りたいです。

名古屋公演も行きたい(>_<)

997 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 20:52 HOST:151.085.hinocatv.ne.jp]
>>991
再検査ってすぐ引っかかりますよね。疑わしきは全て要検査ですよ。
何でもないことがほとんど。最悪、万が一でも、早期発見でラッキーと
思えば、今は治る時代だからケセラセラで乗り切りましょう。ミスチルの
恩恵をたっぷり浴びてきてください。

998 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 22:46 ID:NTT-6PSIh9JM]
1999年、夏、沖縄って「最後の曲が終わり音が鳴り止んだとき」っていうとこでいつも不安になるから、今回ライブで演奏してくれてビックリしたけど「また僕らの新しい旅が始まり」って歌ってくれてなんかほっとした。

999 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 22:49 ID:AU-jq516Ils]
デルモってハンドマイクだったのか…意外

1000 名前:名もなき人 [12/06/02(土) 22:55 HOST:softbank220021058005.bbtec.net]
お疲れ様でした!!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<200KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)