歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

どーでもよいこと8

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名もなき人 [14/07/17(木) 23:18 HOST:em1-115-199-131.pool.e-mobile.ne.jp]
立てます

952 名前:名もなき人 [14/12/19(金) 06:00 HOST:s676195.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
恋雨?か恋がつく2文字の漢字の歌があって
本か雑誌に載ってるのを見つけてそれを読んでる夢をみた

953 名前:名もなき人 [14/12/20(土) 12:02 HOST:softbank126001169010.bbtec.net]
書いてありましたね 
 ありがとうございました
それ以前はなかったのですかね

パソコンの普及もそれくらいの時期ですよね

954 名前:名もなき人 [14/12/25(木) 12:54 HOST:s2907221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
飯食うチャンスを逃す
朝からなんも食ってない
夜8時まで我慢(>_<)

955 名前:名もなき人 [14/12/25(木) 13:15 HOST:s635230.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>954
どーでもいいことじゃないなぁ。。。
なんでもいいからチョコレートとか
カロリーメイトみたいなものでも食べるべし^^

956 名前:名もなき人 [14/12/25(木) 13:44 HOST:s2907221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>954
ありがとね(^.^)
でもね大学で監禁状態なの(笑)
近くに店も自販機もない(笑)
頑張って空腹に耐えます(>_<)

957 名前:名もなき人 [14/12/25(木) 14:07 HOST:s635230.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>956
大変ですね。。。
世の中いつなにが起こるかわからないから
自分はいつもちょっとした食べ物と飲み物は
持ち歩いています^^

958 名前:名もなき人 [14/12/25(木) 14:38 HOST:KD182249241068.au-net.ne.jp]
学生の鑑だねぇ

959 名前:名もなき人 [14/12/25(木) 16:34 HOST:KD182250250010.au-net.ne.jp]
青木愛をはってたら、ヤットさんが捕まったって感じか(笑)

960 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 11:31 HOST:s1117049.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
カラオケでミスチルの本人映像って
ほとんどないよね!なぜだろー

961 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 11:35 HOST:142.98.236.133.dy.bbexcite.jp]
権利問題でしょ。
若手はカラオケにPV出すけど、大御所やサザンミスチルBzは少ない

962 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 12:46 HOST:s672215.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
子供が今日から冬休み。2学期制だから通信簿貰ってこないんだよねー
しかも点数が1〜5じゃなくて◎○△の3段階評価。自分の頃と随分変わったんだなって
軽くショックを受けました。

963 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 13:28 HOST:p3155-ipngn100107toyamahon.toyama.ocn.ne.jp]
ブックオフで、深海を500円で売ってました。
持ってなかったので喜んでレジに行くと
今日は50%offですと言われ250円で買いました。
何だか嬉しいんだけれども淋しい気持ちでした。

964 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 13:31 HOST:em1-115-196-209.pool.e-mobile.ne.jp]
おしまい

965 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 15:04 HOST:p31152-ipngn901akita.akita.ocn.ne.jp]
羊、吠えるを聴いて来年は未年であることを思い出した自分である

966 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 15:13 HOST:p8002-ipngn201hiraide.tochigi.ocn.ne.jp]
今年も私のところには
サンタさん🎅が来なかったなぁ〜

967 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 15:38 ID:NTT-Rhi05GZQ]
神社ミッション、やろうと思っていた矢先、自分の中でパッカーンが来た。生きるのが楽になった
で、まだ神社ミッションやってもないのに知らない人に2000円もらった
え…?え〜〜〜?!

968 名前:名もなき人 [14/12/26(金) 16:09 HOST:pw126255157236.9.panda-world.ne.jp]
えっ?

969 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 17:44 HOST:s641205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
なが〜い1年だったあ

970 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 20:00 HOST:s630044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
30日まで仕事。
はぁあ〜〜

971 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 20:01 HOST:s630044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
神社ミッションとは何ぞや?

972 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 20:57 HOST:s1448032.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>970
私も30日まで学校です( ̄∇ ̄)
朝8時から夜8時までです(笑)

973 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 21:06 HOST:FL1-122-134-168-133.stm.mesh.ad.jp]
>>970
>>972
自分は30、31日と六時出勤です。
頑張りましょー

974 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 21:15 HOST:s1448032.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>973
頑張っていきましょー( ̄∇ ̄)

975 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 23:08 HOST:snat-hvs08.zaq.ne.jp]
みなさん、お仕事、ほんとお疲れさまです!

おかんも、夫&子供のために
がんばって起きまする。

♪みんな、ひとりじゃないぞ、がんばーれ〜〜〜!!!

976 名前:名もなき人 [14/12/29(月) 00:05 HOST:s2004092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
自分は仕事じゃなくて自習だから
何の人の役にも立ってないぽんこつだなぁ(´・ω・`)
迷惑しかかけてない(´・ω・`)

977 名前:名もなき人 [14/12/29(月) 07:08 HOST:FL1-122-134-168-133.stm.mesh.ad.jp]
人の役に立ってなくても
自分のための勉強なら
いいんだよー。

978 名前:名もなき人 [14/12/29(月) 07:32 HOST:pc169146.ztv.ne.jp]
僕はうつ病で休職してそのまま
退職…
今は良くなり求職中です
来年から職訓校に通います
子供と勉強
来年は仕事見つけて
ミスチルのライブ行って
良い年にしたいです

979 名前:名もなき人 [14/12/29(月) 08:14 HOST:KD182250248036.au-net.ne.jp]
978さん
長く助走を取った方が
より遠くに飛べますよ♪
あせらず、無理せず、
のんびり生きてゆきましょう。

980 名前:名もなき人 [14/12/29(月) 12:26 HOST:s630044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>978
マイペースで生きていけ〜
世間がなんと言おうとも
978さんが幸せだと思うなら
きっとそのままでいいんだよ。
笑顔で過ごせる一年になるといいね(^^)

981 名前:名もなき人 [14/12/29(月) 23:10 HOST:snat-hvs14.zaq.ne.jp]
>>976
みんな、だれかに迷惑をかけながら生きているよ。
だれにも世話にならずに生きることなんて
できないんだから。
だいじょうぶ、
あなたが気付いていないだけで、
だれかの役に立ってたりするもんだよ♪
使い捨ての機械じゃないんだもの、
「ぽんこつ」なんかじゃないよ。
自習、がんばってね☆

>>978
すごいじゃないですか!
しっかり目標を立てて、前に進んでいらっしゃる。
すぐに結果を求めないで、あせらないでくださいね。
良い年になりますように☆

982 名前:名もなき人 [14/12/30(火) 16:50 HOST:s958120.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
みんなの来年がいい年になりますように〜♩

983 名前:名もなき人 [14/12/30(火) 17:17 HOST:pc169146.ztv.ne.jp]
978です
みなさん応援ありがとう
ございます
マイペースにいきます
自分の足音はきっと
誰かが聞いている
ホント良い歌です

984 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 05:59 HOST:FL1-122-134-168-133.stm.mesh.ad.jp]
みんな優しいね(*^^*)

985 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 13:40 HOST:s630044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
大掃除でカーテンを洗ったら
洗濯機の水が真っ黒くなってひいた( ; ゜Д゜)

986 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 13:51 HOST:s1028243.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
カーテンて意外と汚れてるんだよねぇ

987 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 15:24 HOST:p31152-ipngn901akita.akita.ocn.ne.jp]
大掃除か・・・

だるい

988 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 17:29 HOST:s1150180.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
きれいになった証拠♪お疲れさま(*´∇`*)

989 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 19:07 HOST:s630044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
洗濯機は、ホントに凄い発明だわ〜。
やっと酒が飲めるわ。
大掃除がダルイとか言ってると
年神様から見放されてツキを失うぞ〜(^^)

990 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 19:23 HOST:eAc1Adx118.tky.mesh.ad.jp]
紅白
セクゾン憎い

991 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 19:26 HOST:eAc1Adx118.tky.mesh.ad.jp]
ちゃっかり脱退した2人がいる

992 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 19:26 HOST:eAc1Adx118.tky.mesh.ad.jp]
紅白 セクゾン
ちゃっかり脱退した2人がいる

993 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 19:55 HOST:s1028243.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
まあまあ
あの2人も好きでそうなった訳じゃないんですから(^_^;)
それにしても、相変わらず扱いが酷いですね。
あれじゃジュニアと同じじゃないですか。

994 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 20:25 HOST:eAc1Adx118.tky.mesh.ad.jp]
まあ.そうですね、、、

995 名前:987です [14/12/31(水) 20:51 HOST:p31152-ipngn901akita.akita.ocn.ne.jp]
>>989

ギクッΣ(゚Д゚ノ)ノ

……掃除しようかな〜

996 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 21:41 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
埋め

997 名前:名もなき人 [14/12/31(水) 23:59 HOST:em1-115-195-43.pool.e-mobile.ne.jp]
あけうめ

998 名前:名もなき人 [15/01/01(木) 00:00 HOST:em1-115-195-43.pool.e-mobile.ne.jp]
にーぜろいちごー

999 名前:名もなき人 [15/01/01(木) 00:00 HOST:KD106170058136.au-net.ne.jp]
あけおめちる♪

1000 名前:名もなき人 [15/01/01(木) 00:01 HOST:em1-115-195-43.pool.e-mobile.ne.jp]
あけましてうめます

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<168KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)