歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

ミスチルメディア情報10

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名もなき人 [14/12/05(金) 16:22 HOST:KD182250246033.au-net.ne.jp]
そろそろ立てておきます。

952 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 18:39 HOST:KD182249246149.au-net.ne.jp]
サッカーやりすぎの批判に配慮しての答え

953 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 18:39 HOST:KD182249240095.au-net.ne.jp]
今の桜井さんが喉を気遣ってる事を知れただけでも
なんか喜んでしまったわ。
Mステはタモさん自体がゲストに興味ないからさ…。

954 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 18:48 HOST:softbank126099243029.bbtec.net]
私も952さんと同じように受け取りました。
掲示板とかやっぱり気にしてるのかも・・・?

955 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 18:55 HOST:softbank126108215152.bbtec.net]
>>953
ヒプノシスらへんで悟ったんかな笑

956 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 19:24 ID:NTT-INTSHK7A]
ってことは桜井、結構ネットを見てんだね(笑)ここももしや見てるかもな

957 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 19:25 HOST:s1714183.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
自分でも声が出なくなっていたことに危機感を持ったんでしょう。
2年前ぐらいは本当にやばかったですから。

958 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 19:29 HOST:KD182249240070.au-net.ne.jp]
今調子良いからヒプノシス完璧に歌えるかもな

959 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 19:43 HOST:s636149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
桜井さん、声に対して色々考えてるみたいだから、
サッカーで埃を吸うのが良くないって認識して、
その事が頭にあったんじゃないかな。

960 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 19:55 HOST:om126237011034.9.openmobile.ne.jp]
>>956
もしやどころか絶対に見てるでしょ
なんでみんな見てないと思うんだろ

961 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 19:56 HOST:KD113151150076.ppp-bb.dion.ne.jp]
小林さんが音楽のプロデューサーから離れてしまっていることに対して、自分も本業を第一に大切に考えるべきだと思ったのかも、と思いました。

962 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 20:04 HOST:zaq31fb7cc4.zaq.ne.jp]
365日とかも微妙に歌い方変わってなかった?

963 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 20:07 HOST:nttkyo039165.tkyo.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp]
HANABIやNOTF を原キーで唄ってほしいな

964 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 21:40 HOST:234.net116254005.t-com.ne.jp]
だって最近の桜井氏はREMみたいな曲を作っちゃってんだぜ。

そりゃあ、声の調子良くなってると思う。

965 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 21:58 HOST:KD182249240095.au-net.ne.jp]
>>962
どことは分からないんだけど365日の歌い方
少し違ったよね。
いつも思うけど途中でハンドマイクにするの
やめてほしい(笑)。

966 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:19 HOST:s729035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
声が超いい感じなのは、嬉しいのだけど、サッカー大好き!ってはしゃいでる、少年のような桜井さんが可愛かったのだが。
大人になってしまったのねーーー。複雑です。

967 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:27 ID:NTT-BvO6DL0o]
昨日の「続いてはMr.Childrenでーす」の後、JENさんは「よろしくお願いしまーす」って言ってますけど、桜井さんは何て言ってます?
他の言葉に聞こえるんだけど…気のせいかな!?

968 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:37 HOST:s591011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
365日で歌詞間違えたのって…あれ、わざとですよね!
ビデオで何回見返しても、フツーに歌いすぎだもの!
あれは、口ぱく疑惑への、密なる抗議としか思えない!?

969 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:38 HOST:p2115-ipbf1605marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
わざとじゃないと思うけど…

970 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:40 HOST:s1122150.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
いやいや苦笑いしてるよ(笑)
でもうまく歌詞はめて歌うのがプロです♪

971 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:56 HOST:KD182250248231.au-net.ne.jp]
苦笑いがカワイイ(笑)

972 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:57 HOST:KD182250248231.au-net.ne.jp]
苦笑いが可愛い(笑)

973 名前:名もなき人 [14/12/27(土) 23:59 HOST:KD113154016063.ppp-bb.dion.ne.jp]
え⁉︎途中でハンドマイクにするのめっちゃ好きなんですけど‼︎

974 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:13 HOST:194.170.150.119.ap.yournet.ne.jp]
xjapanの後でなければいいな・・・と思っていたら、あらら出ちゃった!
たくさんの人が期待していたアーティストの後でしたが、どっしりと演奏し決めてくれたミスチル!
かっこいいぜ☆

975 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:14 HOST:s729035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
わたしもーハンドマイクにするの、カッコいい!といつも思ってました。

976 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:15 HOST:s729035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
声が超いい感じなのは、嬉しいのだけど、サッカー大好き!ってはしゃいでる、少年のような桜井さんが可愛かったのだが。
大人になってしまったのねーーー。複雑です。

977 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:17 HOST:s729035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
スミマセン!
戻る操作してたら、なんだか、前の投稿再度載っちゃいました。無視してくださいーー

978 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:19 HOST:KD182250250199.au-net.ne.jp]
私もハンドマイク好きです!色々表現できるから観ててとても伝わるものがあります。

979 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:22 HOST:KD182250253007.au-net.ne.jp]
>>922
終わりなき旅かかると共に、ズムサタ今年最後の放送だけども、これからも終わりなく
頑張ります的な(うろ覚え ;)上重アナがコメント。
かなりのこじつけ感に、ミスチルファンなのかな?と嬉しくなりました

980 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:36 HOST:s1122150.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
桜井さんのスタンドマイクからマイク抜くの、めちゃくちゃ好きです(*´∇`*)

981 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:50 HOST:s1714183.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
自分はマイクスタンドで歌ってくれたほうがいいな
バンド感が増してかっこいい

982 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 00:59 HOST:zaq31fb7cc4.zaq.ne.jp]
どっちが歌いやすいんだろう

983 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 01:03 HOST:KD113154016063.ppp-bb.dion.ne.jp]
ハンドマイクのほうが歌いやすそうに見えますよね

984 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 01:42 HOST:i114-191-71-142.s41.a033.ap.plala.or.jp]
XJAPANの後はどう考えても嵐やEXILEじゃあ
務まらんわな。
二年前のスーパーライブでB’zの後の福山雅治のやり辛そうな顔は
今でも覚えてる

985 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 01:43 HOST:KD182249240102.au-net.ne.jp]
365日だけは…スタンドマイクを両手で握りしめて
歌ってる姿が好きなんだよなぁ〜。

986 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 01:55 HOST:14-193-78-123.fnnr.j-cnet.jp]
>976
オバサンがこの文章書いてると思うとゾっとする

987 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 03:01 HOST:s1597181.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>986
だからおめーはモテねーんだよ(笑)

988 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 05:44 HOST:14-193-78-123.fnnr.j-cnet.jp]
何いきなり噛みついてきてるんだこのニートは
さっさと首つってしねよ
おまえみたいなごみしんでも誰も悲しまないだろ(笑)

989 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 06:27 HOST:KD182250248233.au-net.ne.jp]
>985
それ、すごくわかります!!

990 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 06:52 HOST:KD106170057223.au-net.ne.jp]
しねはあんまりだろ。

991 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 08:57 HOST:zaq31fb7cc4.zaq.ne.jp]
よく人にしねとか言えるな
育ち悪すぎだろ。

992 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 09:16 HOST:proxy20017.docomo.ne.jp]
朝から気分悪い書き込み見ちゃった…
987さんも、おめーはダメだよ!

993 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 09:20 ID:NTT-INTSHK7A]
>>988
哀れなやつ

994 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 09:26 HOST:s641205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
人に当たるときって、自分がしんどかったりするんだよね、実は...

995 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 09:29 HOST:p4083-ipbfp1802kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
>>990-993
fnnrはこういう人だから仕方ない
今までにもまさにこんなことがあったけど1mmも反省してないし

996 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 10:43 HOST:s1597181.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>988
おめーそういう発想何とかしろ(笑)
いいか、だからモ・テ・ねーんだよ(笑)

997 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 10:45 HOST:14-193-78-123.fnnr.j-cnet.jp]
てすと

998 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 10:47 HOST:14-193-78-123.fnnr.j-cnet.jp]
性別も顔も年齢も分からない提示板でモテるモテない言ってる奴は何だ
自分自身それに一番コンプレックスあるからそういう煽りしかできねーんだろ
女とろくに話したこともないおまえみたいなごみはな

999 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 10:49 HOST:p4083-ipbfp1802kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
>>996
あなたも、fnnrみたいな人間にはいちいち絡まない方がいい。

1000 名前:名もなき人 [14/12/28(日) 10:52 HOST:14-193-78-123.fnnr.j-cnet.jp]
よく見ろよ
このごみが>987先に俺に挑発的なレスして煽ってきたんだが

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<149KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)