歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

どーでもよいこと10

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:RHINOCEROS/降車ボタンを押さなかったら [15/07/07(火) 22:21 HOST:ai126175184169.27.access-internet.ne.jp]
七夕なのではやめに立てちゃいます。

952 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 00:36 HOST:sp49-98-143-147.msd.spmode.ne.jp]
桜井さんはドラマとかに出てしまうような人じゃなくてよかった
ゆずはドラマに出てから一気に冷めた

953 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 08:58 HOST:p9080-ipngn1701yosida.nagano.ocn.ne.jp]
うん。だから福山とか好きになれない。

954 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 09:22 HOST:sp49-98-155-177.msd.spmode.ne.jp]
どうかなぁ

955 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 10:09 HOST:KD106181079068.au-net.ne.jp]
Mr.Childrenはドラマに出ず、音楽で活動してるからいいよね。

956 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 10:17 HOST:sp49-98-155-177.msd.spmode.ne.jp]
うん(*^^*)

957 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 13:36 HOST:KD182250250036.au-net.ne.jp]
俳優兼ミュージシャンってどっちが本業?と思うときある。
だから福山は好きじゃない。
ミュージシャン一筋で活動できないのか?って思う。

958 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 14:23 HOST:p83d58d23.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
星野はいいのかよ(笑)でも俳優メインでやりそうだわ。
ツアーもやってないみたいだしな。音楽番組には出てるけどね。

959 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 14:30 HOST:p83d58d23.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
福山は色々手出しすぎてるきらいがあるからな。
ラジオも複数持ってたし写真家もやってた。

960 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 15:20 HOST:KD182250250043.au-net.ne.jp]
>>959
写真家もか。
こうなると音楽は副業みたい。

961 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 16:14 HOST:KD182251250002.au-net.ne.jp]
ジャニーズや48Gなども一緒。副業は副業でも、自分で歌を作んないからもっとたちが悪い。
顔しか需要ないのに、特典付けたりCDをやたら種別増やして、枚数だけは実力派より売れてるからマジ腹立つわ。
人気な理由に音楽の実力ではないのに、CD売ってるから、Yahoo!ニュースでも1位の報道で光栄のように報道するし。

全員が全員ではないけど、ジャニやAKB好きなのは各グループの異性だけだろ。

実力派よりアイドルが売れるのは本当に腹立たしい。

962 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 16:44 HOST:KD182250250039.au-net.ne.jp]
しかも顔だけ需要なのに、その「顔」もあまり可愛くない人が多いっていう。
なのに大量買いされ売れまくって腹立つ

963 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 16:46 HOST:KD182250250039.au-net.ne.jp]
整形美と整形坂は困ります

964 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 16:48 HOST:p83d58d23.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
ダンスブームなんだからしゃあないだろ。
義務教育でダンスが必修科目になってる国だぞ。
そっちが強いのは当たり前だ。実力派が人気無さすぎるのも悪い。
だから未だにミスチルとか宇多田が売れている。

桜井が今年乃木坂の曲カバーしたけどメンバーのルックスがいいから
とかじゃなくて純粋に曲がいいからじゃないのかね?それも否定か?

965 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 16:53 HOST:110-133-14-208.rev.home.ne.jp]
福山雅治 SMAP 嵐 AKB EXILE 大嫌い

966 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 17:12 HOST:KD182251250002.au-net.ne.jp]
まあそれは曲がいいけどね。でも、大半はヒットしないだろ。

昔のミリオンと比べてみな。未だ売上高=ヒットと思ってる三代目オタさんのp7さん。

967 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 21:05 HOST:sp49-98-170-127.msd.spmode.ne.jp]
桑田佳祐って絶対二週続けてMステ出るよね

968 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 21:32 HOST:sp49-97-96-66.msc.spmode.ne.jp]
アイドルが好きで救われてる人もいるんだろうから仕方ないと思うけど。
シンガーソングライターとは別物だから比べて悔しがる必要ないんじゃない?
星野源は音楽とほぼ同時に大人計画で俳優業やってるし、作家でもある。
でもアミューズに所属した途端の押され方は凄いなと思う…

969 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 21:49 HOST:sp49-98-170-127.msd.spmode.ne.jp]
ヤフコメの星野上げ見てみて、笑えるよ。

970 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 22:15 HOST:226.net220148253.t-com.ne.jp]
星野とか何がええの?

971 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 22:21 HOST:fp76f03fb3.knge213.ap.nuro.jp]
福山さんの人気が下降気味だから星野源をゴリ押ししてるように感じる。

972 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 22:37 HOST:p83d58d23.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp]
星野今年はアリーナツアーやったけど公演数はそんなに多くないんだよね。
今度ドームでライブやりそうだな。SUNだけじゃなく恋がヒットして長続きしそうな気がする。
今若い世代の中で恋ダンスが流行ってるらしい。

973 名前:名もなき人 [16/11/18(金) 23:39 HOST:58x4x75x210.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
アミューズは良くも悪くもやっぱり売り方が凄いんだね

974 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 18:13 HOST:sp49-98-160-238.msd.spmode.ne.jp]
いももちチーズがない
ここにもあそこにももっと遠くまできたのに...
いっこでいいのに...
どこにでもあるわけじゃないんだね

975 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 19:01 HOST:sp49-98-172-75.msd.spmode.ne.jp]
ナオトのCM曲の「強く強く」ってとこ
マッキーの「遠く遠く」のパクリか!?

976 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 20:19 HOST:sp1-75-7-152.msc.spmode.ne.jp]
>>974
作れば? 意外と簡単だよ。
片栗粉とジャガイモでできるよん。

977 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 20:57 HOST:sp49-98-160-238.msd.spmode.ne.jp]
ありがとうございます。
でももういいかな。

978 名前:名もなき人 [16/11/19(土) 21:25 HOST:110-232-23-85.fnnr.j-cnet.jp]
実力派の歌手が人気なさ過ぎるって
アレキサンドロス、ラッド、ワンオクは普通に売れとるがな

979 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 01:42 HOST:sp1-75-7-152.msc.spmode.ne.jp]
木村文乃が結婚していたことにビックリした。

980 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 16:22 HOST:KD182250250033.au-net.ne.jp]
北海道コンサドーレ札幌と清水エスパルスがJ1自動昇格決まったか。
来年、札幌ドームは盛り上がりそうだ。

981 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 19:28 HOST:sp49-98-170-80.msd.spmode.ne.jp]
霧が濃くなるから車の運転気をつけて〜

982 名前:名もなき人 [16/11/20(日) 20:51 HOST:softbank126029060014.bbtec.net]
975≫ さん自分も最初TVから流れた時に
あれ?ナオトって書いてるけど、メロディ
マッキーの遠〜く遠〜く♪の所と同じと
思いましたよ。そこだけなんだけどね。
沢山の人があれれ?って思ってそう。

983 名前:名もなき人 [16/11/25(金) 06:57 HOST:sp1-75-245-143.msb.spmode.ne.jp]
緩衝材付きの洗えるカーテンがほしい
寒すぎるし結露やだ〰

984 名前:名もなき人 [16/11/25(金) 20:13 HOST:sp49-104-16-112.msf.spmode.ne.jp]
久々にものまね見たけど、ネタが古いなぁ、渡辺真知子とか五木ひろしとかやられても若い人わからんやろ。
あと浜ちゃんの嫁が異常にきもちわるい。

985 名前:名もなき人 [16/11/25(金) 20:26 HOST:KD182250250037.au-net.ne.jp]
福島市街地にJ1基準のサッカー専用スタジアムが出来て欲しい!
日本代表も試合に来れるし。
福島ユナイテッドFC、来年こそJ3上位定着!

986 名前:名もなき人 [16/11/26(土) 00:55 HOST:KD182251249003.au-net.ne.jp]
緩衝材付きのカーテン!?それって結露防止できるんすか!?欲しい〜

987 名前:名もなき人 [16/11/29(火) 15:50 HOST:KD182250250041.au-net.ne.jp]
コロンビアで飛行機墜落したらしい。
乗っていたのはブラジル1部のクラブの選手たち。
しかも日本で活躍した選手が何人かいる模様。

988 名前:名もなき人 [16/12/01(木) 21:04 HOST:sp1-75-7-152.msc.spmode.ne.jp]
名古屋住みなんだが、21時すぎから地鳴りがする。
地震でもくるのかな。

989 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 00:14 HOST:FLH1Agw006.kng.mesh.ad.jp]
テスト期間中なのにミスチル見てたらエンドレスになった。。。

990 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 01:03 HOST:sp49-104-25-239.msf.spmode.ne.jp]
このトピ埋めるのに1年以上かかってるんやね
リフレクション発売して1ヶ月後くらいか

991 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 02:39 HOST:sp1-75-208-111.msb.spmode.ne.jp]
1年5ヶ月かかってる。

992 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 09:57 HOST:sp49-104-43-249.msf.spmode.ne.jp]
どーでもいい事でも皆独り言に書いちゃうもんね。

993 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 10:17 HOST:sp1-66-104-31.msc.spmode.ne.jp]
やっとパンケーキの気分になった、今ごろ

994 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 15:35 HOST:sp1-66-97-196.msc.spmode.ne.jp]
ミスチルに会いたいな!

995 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 21:17 ID:SB-mps06cPI]
昨日、ゴキちゃんが出た
12月なのに(-_-;)

996 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 22:39 HOST:118.net218219040.t-com.ne.jp]
ホント、この国にサッカーっていうボール遊びはいらないと思う。
どこのどいつが広めたんだか・・・。

997 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 23:05 HOST:sp49-104-43-249.msf.spmode.ne.jp]
タモリはいつまでMステの司会するんだろ、
なんかもう居ても居なくてもどーでもいい存在。

998 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 23:45 HOST:sp1-75-208-111.msb.spmode.ne.jp]
もう数年したら若手に譲るだろ。司会やるのジャニタレだろうけどな。

999 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 23:51 HOST:proxyag079.docomo.ne.jp]
なんで偉くもないのに、そんなに偉そうなんだ〜

1000 名前:名もなき人 [16/12/02(金) 23:58 HOST:sp1-79-76-139.msb.spmode.ne.jp]
埋め

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<167KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)