歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

日産スタジオ行く人〜

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/08/27(木) 22:33 HOST:ai126165097125.3.access-internet.ne.jp]
そろそろ立てまーす

119 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 21:29 ID:NTT-GjTScf9M]
はああああ超絶ワクワクしてきたあああああああああああああ
今夜眠れるかしら?(´・ω・`)

120 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:17 HOST:s806247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
明日チケットないけど
とりあえず会場に行ってみようと思う
譲ってくれそうな方いますかね?

121 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:30 HOST:KD119104089021.au-net.ne.jp]
掲示板に結構譲りますの人、いますよ。

122 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:32 HOST:s1006024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
注釈付席ならまだぴあで買えますよ。

123 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:34 HOST:p23236-ipngn4101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
スパイダーのカメラありました!声も好調でした!

124 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:37 HOST:s664046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
スパイダーカメラありましたね!

125 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:56 HOST:sp49-96-5-24.mse.spmode.ne.jp]
確かにありましたね!ただ収録のアナウンスがなかったように思うのですが…
なので今回のが、収録されているかは不明で。
明日は収録アナウンスあるんですかね?
何回か収録日に行きましたがいつもアナウンスされていたような!?

126 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 22:58 HOST:s513011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
今日行かれた方、
グッズやトイレはどのくらい並びましたか?
分かる方いましたら教えてください!

127 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 23:15 HOST:182-50-233-159.ohta.j-cnet.jp]
会場のトイレってライブ開始40分前に並んで
どのくらいで入れますか?

128 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 23:25 HOST:KD182249242021.au-net.ne.jp]
>127さん
日産スタジアム、開始15分前にトイレに並んで17時にトイレに入れて、一曲目に間に合いました。でも、最初の映像は見れなかった。
40分前にトイレに並んでいれば十分間に合いますよ( ´ ▽ ` )ノ

129 名前:名もなき人 [15/09/05(土) 23:30 HOST:182-50-233-159.ohta.j-cnet.jp]
>>128さん
ありがとうございますっ!

130 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 00:09 HOST:s866074.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ステージ前にもレールの上を左右に動くカメラありましたね
アナウンスが無かったから本番は明日なのかな

131 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 00:40 HOST:s1313167.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ツアトラを見たいのですが、新横浜と小机では、
どちらで降りて横浜スタジアムに行くと見やすいですか?
ご存知の方、教えてください。

132 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 00:57 HOST:KD106168019190.ppp-bb.dion.ne.jp]
6階のトイレは他と比べればかなり空いてると思うんでそっち行った方がいいと思う

133 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 01:08 HOST:KD182249245146.au-net.ne.jp]
>>107さん
ありがとうございます無事入れましたが、体調よくならず、ずっと座りながら聴いていました!とりあえずいけたのでよかったです!ありがとうございます

134 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 01:12 HOST:FL1-122-135-96-163.tky.mesh.ad.jp]
ここの方はほぼご存知だと思いますが一応…
アリーナでは、ピッチを保護するためだと思いますが、
水以外の飲食物は持ち込み不可なので、お気をつけくださいね。

135 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 01:23 HOST:s664046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
131さん
ツアトラは、小机で降りて、スタジアムに向かって進んで行くと、見えて来ます。

136 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 06:50 HOST:s1148219.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
日産初参戦です。2かい席?よくわかりませんが、
迷子にならずに着ければいいな。

137 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 07:18 HOST:p1426024-ipngn15001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
こちら東京都西部ですが、晴れて日が差してきました!

138 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 07:31 HOST:p3031-ipbfp403oomichi.oita.ocn.ne.jp]
雨が降らず無事に終わって欲しい

139 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 08:03 HOST:s896213.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
先程、日産スタジアムに問い合わせた所、
本日の営業は終了しました。とのアナウンスだったのですが、

入場してから酒類の販売は有るんですかね?

140 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 08:47 HOST:s1107226.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>139
スタンド席は売り子さんがまわってました。ビールと何か(覚えてなくてごめんなさい)を売ってました。
アリーナ席は水以外は禁止なので売り子さんは居ないなと思います。

141 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 09:12 HOST:s1109085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
横浜晴れてきたヨ~

142 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 09:40 HOST:KD182250245007.au-net.ne.jp]
予報を見ると。。
傘マークが、17〜とか19〜とか
ビミョ〜に変わってる。
不安定なのは間違いないですね〜
でも、きっと雨が降っても☂ライブが始まれば
関係ないっしょ(*^^*)♡

143 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 09:43 HOST:118-104-102-164.aichiwest1.commufa.jp]
愛知県降ってきた〜💧

144 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 09:45 HOST:s1109085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ガラケーの方、7万人の中では
繋がりません。
駅や、遠くで待ち合わせすると
いいと思います。

145 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 10:17 HOST:14-193-81-53.fnnr.j-cnet.jp]
昨日、行ったけど中に入るとスマホはアンテナはバリバリ立ってるけど、電話もネットも繋がらなくなるから、今日 行く方々、気をつけてね。

146 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 10:22 HOST:s600172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>140
139の者です。
ありがとうございました(^^)

147 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 11:00 HOST:pw126214096034.1.panda-world.ne.jp]
現在神奈川のお隣から向かってる最中ですが
弱い小雨が降ったり止んだりしてます。
本番もこの程度の雨なら問題ないのかなとは思います

148 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 11:43 HOST:s513011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
グッズは混んでますか?

149 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 11:46 HOST:s731103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>148
グッズは今なら空いてますよ

150 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 12:05 HOST:254.net119083135.t-com.ne.jp]
新横浜駅周辺の駐車場空いてますか?

151 名前:くるみ [15/09/06(日) 12:35 HOST:nptka307.pcsitebrowser.ne.jp]
日産スタジアム行かれる皆さんうらやましいです(>_<)
風邪引かないようにだけ気をつけて楽しんできてください(^o^)/

152 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 13:26 HOST:s644008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
日産スタジアム下の駐車場が
12時ごろガラガラでしたよー
西ゲートの下にツアートラックが停まってて探すのに
大変でした。

153 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 13:43 HOST:s955114.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
私が押しスタンプ、ゴム版が逆に付いてたので押したら上下逆さまになりました。
押す前によく確認した方がいいです。

154 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 15:18 HOST:s1313167.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>135さん
131です。
ツアトラ情報ありがとうございます!
今、小机に向かってる途中です。
楽しみですー!

155 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 15:42 ID:NTT-GjTScf9M]
現地雨強くなって参りました(´・ω・`)
開演にはあがれー

156 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 15:46 HOST:s806247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
かなり土砂降りになってきた
でも屋根がある二階席でよかった〜

157 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 15:47 HOST:proxy30001.docomo.ne.jp]
みなさん雨が降りそうなのでコンドームは忘れずに(´∀`)いつでも頭に被れるよう心がけましょう(´∀`)

158 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 15:58 HOST:s637065.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
スタンプ列が南ゲートまでのびておりまする

159 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 18:03 HOST:s514127.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
雨は大丈夫??

160 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 21:17 ID:NTT-GjTScf9M]
おわた
超雨降ったけど最高でした

161 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 22:20 HOST:KD182250253196.au-net.ne.jp]
最後の盛り上がりは、あの土砂降りがあってこそでした!
みんな濡れてぎゃあーっていう一体感が超楽しかったです\(^o^)/

162 名前:名もなき人 [15/09/06(日) 23:11 HOST:s839221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
最後はもうヤケク-ソでテンション上げましたー!
カッパ着てたけど髪びしょ濡れ(笑)

163 名前:名もなき人 [15/09/07(月) 00:45 HOST:s739252.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
雨は不安要素じゃなく、盛り上がる為の特効薬。

164 名前:名もなき人 [15/09/07(月) 02:04 HOST:s1109085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
今日行かれた皆さん!
ほんとホント楽しかったですね。
お疲れさまと言う言葉はふさわしく無く

ありがとうーーーー
楽しかったネーーーーーー
またミスチルに会わせてもらおうねーーーーー
それまで、家族皆さん健康でガンバロおおーーーー

165 名前:名もなき人 [15/09/07(月) 21:34 HOST:s1109085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
最後に、また日産でやってください!

166 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 08:21 HOST:KD182250245005.au-net.ne.jp]
今日は台風なので
日曜日に使ったカッパを着ました♪
朝から、めっちゃテンション上がりました(*^^*)

167 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 18:56 HOST:s1112102.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
166さん、私も台風の雨の中、徒歩20分でもミスチル聴きながら、
6日のライブを思い出せば、『出来ない事はない、どこへだって行ける』
って思いました!

168 名前:名もなき人 [15/09/09(水) 19:07 HOST:KD113151105206.ppp-bb.dion.ne.jp]
日産1日目、最前列の花道より角でした。
極度の緊張からか貧血のようになって何曲か座ってしまいました。
なんとか持ち直して最後に「桜井さん、さいこー‼︎」と声をかけたら
少し照れたように笑ってお辞儀をしてくれました。
2日目は元気に参戦できましたが、くやしい。。
桜井さん、めちゃくちゃ目がキラキラしてました!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<28KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)