歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

ウカスカジー 「アディショナルタイム」

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [21/09/15(水) 22:23 HOST:p345224-ipngn200409oomichi.oita.ocn.ne.jp]
ちけっとげっと

57 名前:名もなき人 [21/12/21(火) 23:07 HOST:M014008113128.v4.enabler.ne.jp]
いいなー^_^
私も早く会いたいな〜

58 名前:名もなき人 [21/12/22(水) 00:23 HOST:14-132-130-171.area7b.commufa.jp]
前のほうの席でよく見えました。
Mr.Childrenでは、絶対に無理なので、
近くで見れて良かったです!
左の袖まで来て欲しかったです。

59 名前:名もなき人 [21/12/22(水) 09:05 HOST:KD182251198254.au-net.ne.jp]
めっちゃ楽しかったです!
桜井さんの1人のステージの時、MCが
なかったのですが、他の会場でもそうで
したか?
教えてください。

60 名前:名もなき人 [21/12/22(水) 18:02 HOST:150-66-66-102m5.mineo.jp]
>>59

静岡では、櫻井さんが曲の前におしゃべりしてましたよ。
内容は、名古屋のお便りと同じ感じでした。

61 名前:名もなき人 [21/12/22(水) 21:25 HOST:a172-225-127-73.deploy.static.akamaitechnologies.com]
金沢公演が楽し過ぎたので名古屋も行きたくなり、トレードでチケットを買いました。
3階の後ろの方の席だったので楽しめるのか心配でしたが、思っていたよりよく見えたしめちゃくちゃ楽しかった!
今回は1度行ければいいと思っていましたが、1度行くと何度も行きたくなってしまって困ります。
20分で曲を作るコーナーがなくなっていたので、それだけが残念でした。

62 名前:名もなき人 [21/12/22(水) 22:13 HOST:123-48-84-202.area7b.commufa.jp]
>>60
ありがとうございます!
バンドアミーゴの方がお便り?
ラジオの投稿のハガキ?を
読み上げて、桜井さん登場して、
1曲歌って、すぐガクさん呼んだ
ので、1人でのMCはなかったかな
と思ったんです。
静岡はあったんですかね?

63 名前:名もなき人 [21/12/23(木) 11:31 HOST:150-66-95-197m5.mineo.jp]
>>62

静岡では櫻井さんもMCしてましたよ。

64 名前:名もなき人 [21/12/23(木) 12:29 HOST:KD182251198254.au-net.ne.jp]
>>63
そうなんですね、
ありがとうございました!

65 名前:名もなき人 [21/12/24(金) 05:42 HOST:14-132-142-48.area7b.commufa.jp]
名古屋行きました。
楽しすぎて、最高でした!!!

66 名前:名もなき人 [21/12/25(土) 01:04 HOST:sp49-98-219-194.msd.spmode.ne.jp]
私も、名古屋行きました。
席が、なんと、桜井さんの真ん前で、恥ずかしいくらいによく見えて、夢のようでした。
ずっと見惚れてて、曲やMCをよく覚えてないくらいなんです。
本当に、ありがとうございました。

67 名前:名もなき人 [21/12/25(土) 13:22 HOST:KD106128158180.au-net.ne.jp]
私も名古屋行きました!
何回も目が合って恥ずかしいくらいでした!!
幸せすぎて、今もまだうきうきし続けてる状態っていう感じです╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
桜井さんも楽しんで歌って&踊ってて、でもほんとに毎回心の底から心を込めて歌ってるっていうのが改めて感じられて、ますますますます大好きです。。。

68 名前:名もなき人 [22/01/12(水) 15:20 HOST:softbank060072042214.bbtec.net]
仙台参加しました。
感染者数が少なかったので急遽申し込み3Fでしたが十分楽しめました(^^)
マスクして発声せず拍手のみでもこんなに楽しめるんだと実感しました💖
これから参加の方は是非レスポンスメガホンの購入をお薦めします。
ガクちゃんがこの2年間どうしてましたか?と問いかけながら泣いていたと思います。
仙台から客席数を通常に戻したと言い嬉しそうにしてました。
お二人とも生きていれば楽しいこともあるみたいなことをしみじみ仰ってました。
ほんとにそうだと思いました。
オミクロン増えつつありますが今日行かれる方楽しんで下さい。

69 名前:名もなき人 [22/01/22(土) 11:47 HOST:sp49-104-31-176.msf.spmode.ne.jp]
今日楽しみ。桜井さんに会える!

70 名前:名もなき人 [22/01/23(日) 00:11 HOST:sp49-96-9-44.mse.spmode.ne.jp]
大阪2日目、GAKUさんアンケート紹介コーナーはありましたか?
どんな内容でしたか?

71 名前:名もなき人 [22/01/26(水) 12:21 HOST:sp49-104-31-176.msf.spmode.ne.jp]
GAKUさん陽性とは。。。
桜井さん大丈夫かな。。。

72 名前:名もなき人 [22/01/26(水) 13:49 HOST:flh2-60-239-110-96.tky.mesh.ad.jp]
びっくりしました(泣)ご家族もいるし、人一倍気を付けていたはず。。
ゆっくり休んで欲しい。桜井さんも、どうかどうか無事でいてほしい(泣)

73 名前:名もなき人 [22/01/26(水) 14:02 HOST:KD106146017012.au-net.ne.jp]
これ桜井さんが陰性の可能性は低いんじゃないですかね…
30周年に影響ありませんように

74 名前:名もなき人 [22/01/26(水) 14:06 HOST:flh2-60-239-110-96.tky.mesh.ad.jp]
>>73
この感染力だと、確かに思います(泣)もし陽性だとしても、どうか変な後遺症とか残りませんように(泣)
祈るしかありません(;_;)

75 名前:名もなき人 [22/02/28(月) 18:29 HOST:p185174-ipngn200303oomichi.oita.ocn.ne.jp]
振替公演決まりましたね!
ライブ映像も公開されて、
元気そうな桜井さんが見れて嬉しい!
私は福岡公演コロナで参加できなかったので、
8月コロナが落ち着いていて、
追加チケットがあったら、
再チャレンジしたいなぁ。

76 名前:名もなき人 [22/06/17(金) 21:11 HOST:p540115-ipngn200309motosinmat.mie.ocn.ne.jp]
ツアーが終わるのが寂しすぎて
広島公演行くことにしましたー\(^^)/

77 名前:名もなき人 [22/07/31(日) 11:09 HOST:pw126205185249.3.panda-world.ne.jp]
豊洲当たらねー⤵︎

78 名前:名もなき人 [22/08/02(火) 02:26 HOST:softbank060112055125.bbtec.net]
>>77さんには申し訳ないのですが、
豊洲2枚で当選したのに、同行者が
行けない場合って、どうしたらいいんですかね?
最悪、無駄にすることも想定の内ですが、
行きたい人もいるのに、最善の方法とは言えない気が...。

自分で調べろっ! でしたら、申し訳ないです...

79 名前:名もなき人 [22/08/12(金) 22:04 HOST:pw126234046234.21.panda-world.ne.jp]
>>78
ウカスカは定価トレードないんだね
こういう場合のシステム作ってほしいな
開催側は席が売れれば誰が行こうが空席だろうがいいのかもしれんけど

80 名前:es君 KUKpMwAqH6A [22/08/12(金) 23:55 HOST:113x36x238x113.ap113.ftth.ucom.ne.jp]
>>78
先程気になって調べて見たのですが
Mr.Childrenのライブと同じく
チケボで買われた方を対象に定価トレードを行っているみたいですよ!
期間は各公演の3日前の21:00から当日までらしいです。
私はライブに一度も参戦したことがないので詳しいことはあまり分からず...
なので足りない情報があるようでしたら、自分でも検索をかけてみてください!
投稿から調べるのが遅くなってしまったのでその場合はすみません。

81 名前:es君 KUKpMwAqH6A [22/08/12(金) 23:59 HOST:113x36x238x113.ap113.ftth.ucom.ne.jp]
>>80
追記
なお、チケボ以外についてはそもそも検索でヒットしませんでした。

82 名前:名もなき人 [22/08/13(土) 01:26 HOST:softbank060112055125.bbtec.net]
>>79さん、
>>80さん、
返信ありがとうございます。 まだ公演日まで時間があるので、自分でも調べてみますね!

83 名前:名もなき人 [22/08/20(土) 23:19 HOST:ai126151097012.55.access-internet.ne.jp]
広島もうすぐです!
行かれる方いますかー?
ワクワク^ - ^

84 名前:名もなき人 [22/08/21(日) 21:50 HOST:M014013017002.v4.enabler.ne.jp]
広島に行く予定でしたが、仕事柄、コロナ感染者の多さの為泣く泣く諦めました(T . T)
また安心してライブに行ける日が早く来ますように!
行かれる方、気をつけて楽しんで来てくださいね♪

85 名前:名もなき人 [22/08/22(月) 16:54 HOST:sp1-75-253-65.msb.spmode.ne.jp]
>>84
本当にお疲れ様です、そしてありがとうございます
私は医療従事者ではありませんが
毎日血相を変えて「2歳の子供が熱を出したのですが」とか
「家内がコロナになって自宅にいるんだけど胃が痛い
と言って苦しんでる」というご老人や「検査キットはないですか?」
とキットを2つ買いたかったみたいだけどお財布に
お金が無くて一つだけ買っていく人とかをみています
私たちは薬事法などで出来ることはかぎられています
がほんの少しだけですが>>84さんの大変さが想像できます
私なんかそんな感じで何かしてるわけではないのに
色々なことに押し潰されそうです
どうかお身体に気をつけて…
みんなで一緒に安心して楽しめる日が一日も早くきますように…

86 名前:名もなき人 [22/08/22(月) 21:27 HOST:sp49-98-65-187.mse.spmode.ne.jp]
倉敷市民会館のチケットが当たっていて、今日、発券のメールが来て、それから少しして定価トレードのメールが来ました。
きちんとチケット発券されたタイミングで、定価トレードが可能になっているようです。

87 名前:名もなき人 [22/08/22(月) 23:06 HOST:14-132-162-62.area4a.commufa.jp]
ホールツアーって1階の一番後ろとか2階席や3階席だとやはり全然見えないんですかね?

88 名前:名もなき人 [22/08/23(火) 19:03 HOST:sp49-98-77-134.mse.spmode.ne.jp]
今頃、盛り上がってるんだろうなぁ〜。

89 名前:名もなき人 [22/08/23(火) 23:19 HOST:softbank126113244114.biz.bbtec.net]
楽しかった〜!
桜井さんもガクさんもとてもお元気で
全力のステージでした!
桜井さんのソロがメチャクチャ良かった!

90 名前:名もなき人 [22/08/23(火) 23:58 HOST:KD106180025114.au-net.ne.jp]
>>89
お疲れさまでした!!自分は倉敷に参戦する予定なのですが、公演時間は何時間でしたか?

91 名前:名もなき人 [22/08/24(水) 01:36 HOST:softbank126113244114.biz.bbtec.net]
定刻に始まり、21時5分ぐらいだったと思います

92 名前:名もなき人 [22/08/24(水) 06:49 HOST:124-18-61-157.area1a.commufa.jp]
ウカスカジートレンド入りでしたね♡
行かれた方 羨ましいです🤗

93 名前:名もなき人 [22/08/24(水) 11:45 HOST:sp1-75-255-209.msb.spmode.ne.jp]
いいなぁ
楽しそう
桜井さんのソロも聴きたいなあ

94 名前:名もなき人 [22/08/24(水) 18:04 HOST:115-37-251-61.area2b.commufa.jp]
倉敷いかれる方、言葉のL.O.V.Eの
指のフリ、しっかり練習してってください
桜井さんにちゃんと覚えてきてよ〜って
言われちゃった
私はバッチリだったけどね!

95 名前:名もなき人 [22/08/25(木) 22:09 HOST:zz201940273871955469.userreverse.dion.ne.jp]
双眼鏡使ってたら、ある程度断定的に盗撮と決めてかかってこられて悲しくなった。

96 名前:名もなき人 [22/08/25(木) 22:47 HOST:sp49-98-77-134.mse.spmode.ne.jp]
最高の時間でした。
始まりは嬉しくて泣き、最後は終わるのが嫌で、泣きました。
桜井さん、ガクさん、ありがとう!

97 名前:名もなき人 [22/08/26(金) 12:21 HOST:sp49-98-77-134.mse.spmode.ne.jp]
倉敷に参加して昨日の夜アンケートに回答したのですが、アンケートお礼の画像がまだ届きません。届いた方いますか?

98 名前:名もなき人 [22/08/26(金) 14:18 HOST:KD106180022050.au-net.ne.jp]
>>97 『絶賛スタッフアミーゴが特典画像を編集中です・・・(汗)』『公演日翌日19時頃目安に』となっていますよ♪

99 名前:ポカリ [22/08/27(土) 11:11 HOST:pkos015-028.kcn.ne.jp]
12時から、ウカスカジーのベーシストの方のYouTubeに桜井さんも出るようですよ〜‼️

100 名前:名もなき人 [22/08/27(土) 14:32 HOST:d-218-40-138-170.ftth.katch.ne.jp]
>>99さん
教えてくれて、ありがとうございます!
自然体な桜井さんが見れて、とても癒やされました〜!(^^)

101 名前:名もなき人 [22/08/27(土) 21:02 HOST:pw126193080252.28.panda-world.ne.jp]
>>97
私も届いていません💦

102 名前:名もなき人 [22/08/28(日) 00:24 HOST:sp49-104-47-203.msf.spmode.ne.jp]
>>98
ありがとうございました。無事受け取りました。

>>101
金曜日の18時過ぎくらいに、ダウンロード用のメールが来て、ダウンロードできましたよ。

103 名前:名もなき人 [22/08/29(月) 11:21 HOST:sp49-98-15-85.msb.spmode.ne.jp]
>>99
ありがとうございました

104 名前:ポカリ [22/08/30(火) 09:00 HOST:pkos015-028.kcn.ne.jp]
YouTube、リアルタイムでしか見られなかったらどうしようと思っていましたが
普通に見られるのでありがたいですね🎵
最後のシーンの桜井さんが必見ですー。

105 名前:名もなき人 [22/09/08(木) 22:26 HOST:softbank060112055125.bbtec.net]
>>78です。
8th anniversary 〜MIFA秋祭り〜 の話で
申し訳ないのですが、
同行者が行けない場合はチケットダウンロード開始後に
分配キャンセルが可能な場合がある、ということが
判明しました。同行者がキャンセル了承後、別の人に
分配可能になるそうです。

ライブ当日に、チケットないけれど一人で秋祭りに行く予定
という方、どれくらいいらっしゃるでしょうか?
当日、ご縁があった方に運よくお譲りできたら、と思います。

106 名前:名もなき人 [22/09/11(日) 20:06 HOST:sp49-96-21-165.mse.spmode.ne.jp]
奇跡的に当たったチケット、仕事が入り泣く泣く定価トレードに出しました。
行かれる方、楽しんでください!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<26KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)