歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

桜井さんがギター無しの曲の時にやって欲しい{しぐさや振り付け}

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/02/01(水) 21:50 HOST:p11170-ipngn201akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp]
何かこうしてくれたら良いのにな、ああすれば、カッコいいのにな〜とか?
ちょいといかかでしょうかね?


2 名前:名もなき人 [12/02/02(木) 03:04 ID:AU-p81uBSgg]
君よく微妙なスレ立てるなー

3 名前:名もなき人 [12/02/02(木) 12:17 ID:AU-mjiwThvM]
コマネチ
あい〜ん
がっぺむかつく
セクシービーム
バナナマン日村の顔真似

4 名前:名もなき人 [12/02/02(木) 12:58 ID:AU-pyl1DIfs]
トビギタ、マジ嫌われモノだな。ネットだけじゃなく。

5 名前:名もなき人 [12/02/02(木) 16:19 HOST:FL1-119-240-12-41.hkd.mesh.ad.jp]
うほうほうほうほうほうほ

6 名前:名もなき人 [12/02/06(月) 21:57 ID:AU-dHbKcqlk]
あくびやオナラ

7 名前:名もなき人 [12/02/06(月) 22:04 HOST:ngt2-p235.flets.hi-ho.ne.jp]
自分のペニスを勃起させてオナニーするところ
オナペットと戯れるところ

8 名前:名もなき人 [12/02/08(水) 02:48 ID:AU-WqUPDTR6]
足をだだだって暴れさしてダンスみたいなのしてほしいwwエソラのライブみたいな感じで!!

ってか、いくらなんでもふざけたレス多すぎませんか?
子供が多いんですかね。ちゃんとした大人ならこんないたずらレスしませんよね。

9 名前:名もなき人 [12/02/08(水) 23:22 HOST:p11170-ipngn201akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp]
ap fes'10の声の時みたいにドラムの音に合わせてリズムをつくって欲しい。
そして、箒星の時のように足を交互に左右にゆらして欲しい。
マイクの持ち方では、マイクスタンドにマイクを付けたまま両手でつかんで歌って欲しい。
歌ってる時ですが、ギターがあってもなくても、最初から最後まで笑顔で歌って欲しい。

10 名前:PAづLE [12/02/09(木) 01:05 HOST:p92161f.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
私もマイクスタンド技が好き

11 名前:名まなき人 [12/02/14(火) 20:28 HOST:p11170-ipngn201akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp]
メロディーにそって完全にリズムに乗っかって、首を縦に振りうなずく感じが最強。

12 名前:名もなき人 [12/02/25(土) 18:06 HOST:p11170-ipngn201akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp]
後、演奏中にそうじゃないって横に顔を振ったりして、そして、うん、そうそうってうなずくのも良いね。

13 名前:名もなき人 [12/03/21(水) 06:04 HOST:d94.Osa20NN1FM8.vectant.ne.jp]
ぬいた(ノ゚Д゚)ノシ◎ http://jn.l7i7.com/

14 名前:名もなき人 [12/03/22(木) 09:26 HOST:p2238-ipbf204tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]
歌いながら前かがみになって腰を横に振り振りするのが好き^^
HOMEツアーのDVDのWake me up!のさびの時みたいなの☆

15 名前:名もなき人 [12/03/23(金) 10:48 ID:NTT-vUle2BKs]
まず左手でマイクスタンドを握りしめて、
右手を真横に出して
マイクスタンドを軸にして回転しまくる

16 名前:名もなき人 [12/05/15(火) 23:18 ID:AU-EeDgJKGY]
マイクスタンドを斜めにして歌う

SENSEツアーのポケカスのときかっこよかった

17 名前:名もなき人 [14/05/23(金) 17:24 HOST:s878146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
Hは実は朝した方が健康にいい。Hによって体から分泌されるホルモンがハリのある肌、つやつやな髪、そしてダイエット効果と、いい影響を与えるから。男の体は朝勃ちでもわかるように朝の行為に耐えうるような仕組みになっている。

18 名前:名もなき人 [14/05/23(金) 17:25 HOST:KD182250246006.au-net.ne.jp]
あげないでsage


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)