歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

Mr.Childrenで一番好きな曲!!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [12/02/03(金) 18:54 ID:NTT-KfuiGGmI]
どうぞ( ・∀・)つ

19 名前:さくらだ [12/02/23(木) 23:23 HOST:softbank126057133021.bbtec.net]
365日で決まり

20 名前:名もなき人 [12/03/05(月) 00:09 HOST:CTS202122028131.cts.ne.jp]
星 に な れ た ら いい なー♪

21 名前:ソライオン [12/03/05(月) 00:38 ID:NTT-9cehNELk]
Prismですね

22 名前:名もなき人 [12/03/06(火) 00:00 ID:NTT-u7dS07Dk]
終わりなき旅

23 名前:名もなき人 [12/03/06(火) 01:39 HOST:p5077-ipbfp401oomichi.oita.ocn.ne.jp]

SUNRISEやね

24 名前:名もなき人 [12/03/06(火) 02:43 HOST:s834020.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
one two three
元気がでるんです♪
あとあの前奏もなかなかない感じて好きー!!

25 名前:名もなき人 [12/03/06(火) 21:10 ID:AU-ndLf7Z4A]
innocentworld
大好きですっ(´∀`*)∩

26 名前:名もなき人 [12/03/06(火) 21:14 HOST:KD125054199146.ppp-bb.dion.ne.jp]
今選ぶなら、Prelude
いつでも、どんなときでも
この歌を聴くと、励まされます。

27 名前:名もなき人 [12/03/17(土) 19:45 HOST:d94.Osa20NN1FM8.vectant.ne.jp]
お小遣いあげるからメールしておいで(ノ゚Д゚)ノシ★ http://www.e29.mobi/

28 名前:名もなき人 [12/03/17(土) 20:24 HOST:eatkyo391052.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]
終わりなき旅だね

29 名前:名もなき人 [12/03/17(土) 20:26 HOST:proxy20020.docomo.ne.jp]
口笛かも

30 名前:おれ [12/03/21(水) 18:02 HOST:49.76.132.27.ap.yournet.ne.jp]
聴いたときからずっと NOT FOUND

31 名前:名もなき人 [14/04/21(月) 20:37 HOST:115-39-176-91.mie1.commufa.jp]
つよがり

32 名前:名もなき人 [14/04/21(月) 21:32 HOST:210-194-42-60.rev.home.ne.jp]
選べない‼︎
けど、PIANO MAN大好きです♪

33 名前:名もなき人 [14/05/01(木) 21:47 HOST:121-82-128-77f1.osk2.eonet.ne.jp]
REM
めちゃ凝ってると思う。
最初は変な歌だと思ったけど、聴いてるうちにハマった。

この曲はカラオケで歌えない。勇気がいる

34 名前:エソラ [14/05/01(木) 21:55 HOST:p3219-ipbf206morioka.iwate.ocn.ne.jp]
僕は未来が大好きです。 ..それともうひとつ。>>27お小遣いあげるって書き込んでるけど詐欺かな?

35 名前:メロンパン [14/05/01(木) 22:21 HOST:210-194-42-60.rev.home.ne.jp]
エソラさん、とりあえずスルーしておきましょ笑
ピアノマン大好きです!
あと、アナザーストーリーと…
ホーム全部好きです!

36 名前:名もなき人 [14/05/01(木) 22:36 HOST:s161.112.21.1.ipda.vectant.ne.jp]
GIFTかな

37 名前:名もなき人 [14/05/05(月) 00:26 HOST:s1448002.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
渇いたkiss
1番聴いてます

38 名前:桃色の微笑み [14/05/05(月) 00:55 ID:NTT-wDCn7Jzg]
中2の時、初めて自分で買った「シフクノオト」の、Pink〜奇妙な夢が好きです


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<4KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)