歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

【ネタバレ】 Mr.Children [(an imitation) blood orange] Tour

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名もなき人 [12/11/27(火) 17:27 HOST:KD210255004125.ppp.dion.ne.jp]
近いうちにリハーサルなどがありそうなので、ネタバレトピを立てます。
セットリスト、映像、サポートメンバーなどはこちらにお願いします。

<ドーム・さいたまスーパーアリーナスタジアムモード>
2012年12月15日(土) 大阪府 京セラドーム大阪
2012年12月16日(日) 大阪府 京セラドーム大阪
2012年12月22日(土) 愛知県 ナゴヤドーム
2012年12月23日(日) 愛知県 ナゴヤドーム
2012年12月28日(金) 埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2012年12月29日(土) 埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2013年01月03日(木) 福岡県 福岡Yahoo! JAPANドーム
2013年01月04日(金) 福岡県 福岡Yahoo! JAPANドーム

<アリーナ>
2013年2月10日(日) 静岡県 静岡エコパアリーナ
2013年2月11日(月) 静岡県 静岡エコパアリーナ
2013年2月16日(土) 新潟県 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
2013年2月17日(日) 新潟県 朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
2013年2月23日(土) 福岡県 マリンメッセ福岡
2013年2月24日(日) 福岡県 マリンメッセ福岡
2013年3月09日(土) 徳島県 アスティとくしま
2013年3月10日(日) 徳島県 アスティとくしま
2013年3月16日(土) 鹿児島県 鹿児島アリーナ
2013年3月17日(日) 鹿児島県 鹿児島アリーナ
2013年3月23日(土) 福井県 サンドーム福井
2013年3月24日(日) 福井県 サンドーム福井
2013年3月30日(土) 広島県 広島グリーンアリーナ
2013年3月31日(日) 広島県 広島グリーンアリーナ
2013年4月06日(土) 神奈川県 横浜アリーナ
2013年4月07日(日) 神奈川県 横浜アリーナ
2013年4月13日(土) 宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2013年4月14日(日) 宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2013年4月20日(土) 北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2013年4月21日(日) 北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2013年4月26日(金) 和歌山県 和歌山ビッグホエール
2013年4月27日(土) 和歌山県 和歌山ビッグホエール
2013年5月06日(月) 愛知県 日本ガイシホール
2013年5月07日(火) 愛知県 日本ガイシホール
2013年5月11日(土) 岩手県 盛岡市アイスアリーナ
2013年5月12日(日) 岩手県 盛岡市アイスアリーナ
2013年5月22日(水) 埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2013年5月23日(木) 埼玉県 さいたまスーパーアリーナ
2013年5月29日(水) 大阪府 大阪城ホール
2013年5月30日(木) 大阪府 大阪城ホール


982 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 00:21 HOST:F020002.ppp.dion.ne.jp]
あはは。
まあそういうヒトもいるでしょうね。
気になっちゃいますね。

983 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 00:30 ID:NTT-D4j88FZE]
>>981さん
確かに可愛かった♪

何かのインタビューで桜井さんが
女性に言われて嬉しい言葉は
「かわいい」と答えていたよ。

桜井さんに思い(声)が届いて
喜んでくれているといいですね。

984 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 00:50 ID:NTT-D4j88FZE]
↑は前後の流れをよく読まずに書き込んじゃった。
ごめんなさいm(__)m

歌やMCの邪魔になる歓声はNGだと私も思うわ〜。

歓声じゃないけど
ホッペにチューし合っているカップルを目撃したよ(笑)
アレはありなのか?

985 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 09:32 ID:AU-ugpN.vUc]
アリーナでは、擬態するんかな?

986 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 15:48 ID:AU-sNqxBzuU]
Mr.Childrenのライブを行く度に思うけどJENのドラムが年々レベルアップしてて凄すぎる。piecesのドラムの迫力が凄すぎて余計好きになった。かぞえうたもだけどバラードとは思えない迫力でした。その原因はJEN様という。

987 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 19:52 ID:AU-QFUiMOOo]
JENさんのおへそのチラ見えがかわいかった。

988 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 21:43 ID:NTT-/JBK3BHo]
じぇんのドラムの迫力が増してくると、桜井さんも力入って若干暴れだすのがいい。それがこの前の「Pink〜奇妙な夢」 あぁ…かっこよかったな‥。

989 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 22:09 HOST:F020002.ppp.dion.ne.jp]
桜井さんってかわいい?それともかっこいい?

まあTPOでどちらもってなっちゃうんですけど、
どっちかっていうとかっこいいのかな?
あっっいや。かわいいかも?

990 名前:名もなき人 [12/12/26(水) 23:54 HOST:210-20-90-177.rev.home.ne.jp]
名古屋1日目のマシュマロで
指ぺろってやっていた桜井さんを見てはまっちゃいました(笑)
初めてのライブだったのでTVでのイメージしかなくて。
是非もっと間近で見たかったー!!!
近くの方がうらやましかったです。。。
CDでも良いけど、やっぱりライブはぜんぜん違いますね!

991 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 06:30 ID:NTT-0E5eO5ws]
↑もっと詳しく教えてくださーい☆

桜井さんはもう〜!かわいい〜って思うとこもあるし、かっこよくて、男の人を感じるときもあるし、不思議(*^^*)ほんとの桜井さんはどんな感じなのかな?

992 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 06:42 ID:AU-QFUiMOOo]
誰にしてもギャップ?に惹かれるなぁ。比較的硬派な印象の人が、ライブでエロチックな言動を見せたりとか。人によってはそれでゲンナリもするが、桜井さんはならない方の人だな、自分にとっては。

993 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 06:47 ID:SB-47D/9csc]
>>377

994 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 10:32 ID:AU-sNqxBzuU]
>>992すべてを知らないほうきっとあなたのため〜♪

995 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 10:32 ID:AU-sNqxBzuU]
>>992すべてを知らないほうがきっとあなたのため〜♪

996 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 10:39 HOST:FLH1Abh112.isk.mesh.ad.jp]
あなたのため

997 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 11:23 HOST:proxy10025.docomo.ne.jp]
たがため

998 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 12:05 ID:NTT-xCNgSMkM]
でも知りた〜い!♪
名古屋2日目のMarshmallow dayはどうでしたか!?

999 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 12:37 HOST:s2305099.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
うめ

1000 名前:名もなき人 [12/12/27(木) 12:38 HOST:s2305099.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
1000なら解散

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<209KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)