歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

独り言13

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:ポケットモンスター X Y [13/01/09(水) 01:13 ID:NTT-TCoAY0Ls]
そろそろ立てます(*^ω^*)

982 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 18:58 HOST:175-41-74-172.fnnr.j-cnet.jp]
>>978
その彼氏は洋楽ロック好きなんだろう

983 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 19:02 HOST:KD182249240009.au-net.ne.jp]
私も、若い時の桜井さんは好きでなかったです
曲の良さは、わかっていたけど、歌いかたが好きでなかったと言うか…
何だか受け付けなかった
でも、今はMr.Children無しでは生きていけない、立派な中毒患者ですw

私の中毒ぶりに冷ややかな主人。でもaiboのドームライブについて来て、アリーナのチケットの申込みの時、一応、行く?って聞いたら頷いてたw

984 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 19:28 HOST:KD182249240045.au-net.ne.jp]
983
続きです(^-^;途中で送られてしまった

ライブには行ってもいいとは言うけど、やっぱり反応は冷たいです。歌詞とかに突っ込み入れまくりだし(^-^;

でも、私は981さんが言うみたいに、私がそうだったように縁が有れば好きになるものだから…と、楽に?考えてます〜

一緒に盛り上がれたら最高だろうけど

985 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 21:13 HOST:u566071.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net]
9年前アイラブユーツアーに夫がついてきました。ミスチルファンではありません。曲知らないのに大丈夫かなぁ?と思ってたら、予感的中。アンコール待ちの時、「もう帰ろう。今脱出したら混雑避けれる」って言われました。テンション下がりました。以来1人でライブ行ってます。

986 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 21:19 HOST:fwub219035.c-able.ne.jp]
うわぁ・・・それは..汗

987 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 21:28 ID:NTT-XTfsLvwE]
かなりえずき

988 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 21:54 HOST:KD182249103024.au-net.ne.jp]
_r―、、、
  /    ゙ヽ
  /       ヽ
 /        i
 /  // // ノバヽ i
 iヽ/ -ー /| ー- ij
 ヾ」|  、_ . レ
  リi  、__  /
  リヽ  ー /
   i ヽ―-"|

雪、あんまり降らなくて良かった

989 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 21:57 HOST:u566071.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net]
アイラブユーツアーの事書いて思い出したのですが、あの頃はチケットピア店頭で、ライブ3日前でも買えたんですよ。今は落選して行けない人がいる程激戦だから、夫みたいな人じゃなく、本当に行きたいファンにチケット当たればいいなと思います。だから1人で行く事にしました。

990 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:08 ID:AU-3lMZoFBI]
押し付けがましいのが1番よくない。勧めた時の感触が悪かったら自分が当初抱いてたミスチル目線(=世間の目)+2程度に勧めないと。最初からミスチルやばいやばいカッコイイ言われても相手も分からんし温度差も違うから受け付けないよ。相手の立場に立ってみよう。

991 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:15 ID:NTT-hXgu79SQ]
>>978
ファンが多いだけに批評も多い

しょうがない比率…

悔しいけど<(`^´)>プン

992 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:17 ID:AU-3lMZoFBI]
あと歌詞が良いは言わない方がいい。そうゆうのは自分で興味持って気付くモノだし価値観が違えば否定される。メロディーを推した方が圧倒的に良い。更にメロディー推しでミスチル異端アピールをするのもよくない。#2601を勧められる事を世間は求めてない。

993 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:23 ID:AU-pAF9TpJk]
>>978
私の場合、同じ職場の人に「Atomic Heart持ってるんですか?」と聞いたら「持ってない。あたしミスチル嫌いやにー。声が高い。」と言われたので、目の敵にしてます。その人をいつも蹴りたいと思ってます。

あのときいらんこと聞いてしまって絶句しました。ショックで何も言い返せないし、しばらく暗かったです。

ミスチルの悪いとこを認めるのはいいけど、嫌いっていわれるのは立ち直れない。

994 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:34 ID:NTT-hXgu79SQ]
有名人は辛いっすよ〜
よくぐれずに(一回ぐれてたが)第一線で20年も同メンバーで続けてきてくれたよ〜
ホントに大変だったと思うよ〜
不評する人も居るけど負けないぜ〜
私たちはミスチルを愛してるんだから(ハート)

995 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:51 ID:AU-3lMZoFBI]
別に音楽の価値観が違っても他の価値観で仲良くなればいいじゃん。仲良くなればいずれ興味持ってくれるかもよ。始めからこいつミスチル嫌いだから無理て…笑

996 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 22:54 ID:AU-7QvleQ6w]
これが不思議と、この人はミスチル嫌いなのか。。ってそうゆう感情でしか見れなくなっちゃうんだよなぁ。自分がミスチル大好きだから尚更。

997 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 23:06 ID:NTT-XTfsLvwE]
ブサイク「ミスチルの桜井さんみたいにカットしてください」
美容師「顔をですか?」

998 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 23:09 ID:AU-pAF9TpJk]
インマイ、過去と未来、イミ木はそろそろタイアップしてほしい。

2013年のMr.Childrenもキタイします。

999 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 23:10 HOST:proxyag110.docomo.ne.jp]
あかさたなは

1000 名前:名もなき人 [13/02/06(水) 23:11 ID:NTT-XTfsLvwE]
かなりえずき

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このトピックは1000を超えました。
もう書けないので、新しいトピックを立ててください。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<187KB


書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)