チケット到着確認2

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [13/05/11(土) 20:07 HOST:KD210174109140.ppp.dion.ne.jp]
立てときますね。

867 名前:名もなき人 [17/05/25(木) 22:17 HOST:M014011068224.v4.enabler.ne.jp]
初めての良席当選!Aブロックでみれる日が来るなんて。。。
しっかりと目に焼き付けるぞー!


868 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 01:20 HOST:111-90-38-147.koalanet.ne.jp]
ジャニオタの友達も名古屋は東京とかに比べても見やすいですよって言ってました‼
5階席でも盛り上がりましよーーー
行きたくてもチケットが取れないファンの方もたくさんいるんですもの‼


869 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 04:56 HOST:om126211016022.13.openmobile.ne.jp]
高所恐怖症の人ってどうしてんねやろ

870 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 05:15 ID:NTT-IJSEcQR6]
席に関係なくみんな嬉しそうで楽しそうで良さげな雰囲気だ。
初日から最高潮の盛り上りが期待できそうだな。


871 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 11:04 HOST:sp49-97-109-107.msc.spmode.ne.jp]
>>869
ライブに集中して一時的に恐怖症を忘れてしまうんじゃない!?


872 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 12:56 HOST:sp1-66-100-247.msc.spmode.ne.jp]
名古屋ドームB−12ブロックってどうなんですか?

873 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 13:56 HOST:sp49-98-134-43.msd.spmode.ne.jp]
>>869 高所恐怖症なんですけど、京セラドームで入場ゲートの真上の席になった時は怖かった。
曲中はいいんですけど、前のめり気味になってて気づいてヒッ!みたいな。


874 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 16:27 HOST:om126211019252.13.openmobile.ne.jp]
そうですよね。高所恐怖症じゃなくても、これは・・と思った事があるので(揺れるから)

875 名前:名もなき人 [17/05/26(金) 23:23 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
↑B−12はかなりの良席です。
未完と同じなら花道右横の一番近いエリアですが、
今回B−9が花道と予想されているので(?)
130番台以下なら神席で140番台以上なら
良席です。いかがですか?


876 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 04:31 HOST:pw126245066226.16.panda-world.ne.jp]
B3ブロッはどこになりますか?

877 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 12:06 HOST:sp49-97-109-107.msc.spmode.ne.jp]
>>876
B2の隣


878 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 17:24 HOST:p766098-ipngn200805kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
そろそろ札幌ドームのチケットも発送される頃かな?

879 名前:まこ [17/05/27(土) 18:31 HOST:KD111110231170.ppp-bb.dion.ne.jp]
札幌ドームの方は届きましたか?

880 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 20:16 HOST:pl39352.ag0102.nttpc.ne.jp]
札幌の隣町ですがまだ届いてません

881 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 20:32 HOST:p766098-ipngn200805kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
発送メール待ち遠しいですね

882 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 21:01 HOST:p766098-ipngn200805kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
今、発送メール届きました!

883 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 21:02 HOST:pl39352.ag0102.nttpc.ne.jp]
届いてませんって書き込んだらつい先程発送メール来ました‼
札幌参戦の方々もうすぐです‼


884 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 21:33 HOST:sp49-98-175-136.msd.spmode.ne.jp]
札幌、チケット発送メールきました。

885 名前:名もなき人 [17/05/27(土) 22:03 HOST:i114-182-69-252.s41.a001.ap.plala.or.jp]
21時ジャストに発送メールが来たね

886 名前:名もなき人 [17/05/28(日) 02:08 HOST:softbank126218078129.bbtec.net]
東京ドームはいつ頃の発送になるのでしょう?


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<150KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)