歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

背中を押してくれた、あの曲

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/02/09(月) 23:01 HOST:softbank126111140077.bbtec.net]
そっと背中を押してくれた曲は何ですか?

「蘇生」が背中を押してくれました!


4 名前:名もなき人 [15/02/10(火) 08:08 HOST:s905140.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
終わりなき旅。
高ければ高い壁の方が登ったとき気持ちいいもんな♪これは名曲。

5 名前:名もなき人 [15/02/10(火) 16:05 HOST:KD182250243193.au-net.ne.jp]
名もなき詩。

6 名前:名もなき人 [15/02/10(火) 20:37 ID:SB-o/Ntajjg]
一番好きな曲でもある「星になれたら」。゙長く助走をとった方が より遠くに 飛べるって聞いだって歌詞が心に効いた。

7 名前:名もなき人 [15/02/10(火) 20:41 HOST:s631123.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
花ですね
等身大の自分だぁーーって、きっとー愛せぇるからぁー
からのフレーズにどんだけ背中押されたことか

8 名前:名もなき人 [15/02/10(火) 21:05 HOST:KD182249246017.au-net.ne.jp]
PADDLEです!!
ゆけ 高い デカイ波に乗れ
怯んでる自分蹴飛ばして

いつも背中を押してくれるフレーズが大好きです♪

9 名前:名もなき人 [15/02/10(火) 21:23 HOST:29.38.233.111.ap.yournet.ne.jp]
友とコーヒーと嘘と胃袋
もっと

もっと大きくなりたい!!って気持ちを切り替えさせてくれる。

10 名前:名もなき人 [15/02/12(木) 18:38 HOST:s501205.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
俺が23歳の時にHOME発売。
彩り
には救われました。

11 名前:名もなき人 [15/02/12(木) 21:01 HOST:p16062-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp]
愛し方ってもっと自由なもんだよ...

君もいつしかその事に気付くのだろう...

じゃあその日まで さよなら幸せのCategory...

ああああああああ泣泣泣 フラなきゃよかったあああああ

12 名前:名もなき人 [15/02/12(木) 21:29 HOST:s1126194.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
負けないように
枯れないように
笑って咲く花になろう

だいぶ助けられた!
強くなろうと思った!!

13 名前:名もなき人 [15/02/14(土) 13:27 HOST:softbank126111140077.bbtec.net]
数えきれぬ絶望を味わった…

夢を追う旅人!!!

14 名前:名もなき人 [15/02/14(土) 13:41 HOST:i114-184-7-94.s41.a008.ap.plala.or.jp]
これはHERO

15 名前:名もなき人 [15/02/14(土) 21:07 HOST:pw126159140165.97.tss.panda-world.ne.jp]
掌です!
「ひとつにならなくていい」って歌えるのはMr.Childrenだけだと思います!

16 名前:名もなき人 [15/02/14(土) 22:27 HOST:nttkyo539249.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
靴ひもですかね。
「いつまでうだうだしてるんだ?」

17 名前:名もなき人 [15/02/17(火) 20:31 ID:SB-o/Ntajjg]
跳べ!! そうだここが出発点!
自分で自分がかけてる呪縛解いてもらったような気がする。

18 名前:名もなき人 [15/02/19(木) 17:28 HOST:proxybg014.docomo.ne.jp]
もっと に支えられました

19 名前:名もなき人 [15/02/19(木) 18:52 HOST:FL1-118-110-179-199.hyg.mesh.ad.jp]
友コー(リアルに)

20 名前:名もなき人 [15/03/08(日) 22:44 HOST:220-130-55-6.HINET-IP.hinet.net]
その向こうへ行こう

見損なっちゃ困るぜ 不可能は辞書にない
そうさ僕はまだちゃんと本気出してないだけ

さあ一発でクリアしよう


自信を煽って挑んでいける

21 名前:名もなき人 [15/03/10(火) 03:25 HOST:s1344136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
先月から
幻聴♪

22 名前:名もなき人 [15/03/23(月) 23:47 HOST:101-140-140-152f1.hyg1.eonet.ne.jp]
やっぱ終わりなき旅でしょ

誰の真似もすんな 君は君でいい
生きるためのレシピなんてない

ってとこですかね。。

23 名前:名もなき人 [15/04/12(日) 11:14 HOST:s663020.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ロックンロールは生きている


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<4KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)