スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

お気に入り^_^桜井さんの歌い方

0

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [15/11/23(月) 15:26 HOST:i118-21-152-38.s30.a048.ap.plala.or.jp]
あの歌のあそこのところのあの歌い方が好き!
っていうのありませんか!

どんなに細かいところでも構わない

CDでもLIVEでも構わない


53 名前:名もなき人 [16/04/28(木) 21:55 HOST:42-83-27-127.btvm.ne.jp]
「WALTZ」とかのイントロの時にノッてきて、
くるくるステップする桜井さんが超カッコいい!

完全にイッちゃってる目の桜井さんも大好き!


54 名前:名もなき人 [16/06/12(日) 23:54 HOST:zaq771859af.zaq.ne.jp]
歌い方じゃないけどREFLECTIONツアーの未完を歌い終わったあとに
短く「Mr.Childrenでした。どうもありがとう」がかっこいい


55 名前:名もなき人 [16/06/14(火) 15:48 HOST:pkds004-222.kcn.ne.jp]
つよがりの

頼りなーい声での
でぇの歌い方が好きです!!


56 名前:名もなき人 [16/06/14(火) 19:38 HOST:14-133-82-125.dz.commufa.jp]
忘れ得ぬ人の「愚かだって自分で解っていても」の「ぶ」の所

57 名前:名もなき人 [16/06/14(火) 23:20 HOST:220-213-125-161.pool.fctv.ne.jp]
安らげる場所でーの「げ」が最高に優しくて
何回も聴いてしまう。


58 名前:名もなき人 [16/06/15(水) 19:38 HOST:KD124208067119.ppp-bb.dion.ne.jp]
「また会えるかな」 の「かな」をかなッ、て鋭く切るところ

59 名前:名もなき人 [16/06/28(火) 17:07 HOST:KD124208067119.ppp-bb.dion.ne.jp]
「虜」の「虜となって天国へと登ろうか…」の一回目の「と」を巻き舌?で発音するところ。

60 名前:名もなき人 [16/08/13(土) 21:31 HOST:p5081-ipbfp603otsu.shiga.ocn.ne.jp]
「Celebration」の3番の「せかいいち」の「か」

61 名前:名もなき人 [16/08/13(土) 23:01 HOST:KD182251243005.au-net.ne.jp]
SMFドームの箒星の12/24のぎこちなくての歌い方。シャウトしてるので、当時から今も憧れてます。
箒星の映像化は24日を使ってほしかったなぁ。


62 名前:名もなき人 [16/08/13(土) 23:35 HOST:KD182250253193.au-net.ne.jp]
アトハ〜Qまでの桜井さんの歌い方は絶品
声も含めて


63 名前:名もなき人 [16/08/14(日) 15:23 HOST:sp1-75-233-63.msb.spmode.ne.jp]
Sign
わずかだって明かりがー
の「ず」
「づ」って歌ってるような感じですが
大好きです。


64 名前:名もなき人 [16/08/14(日) 22:40 HOST:pw126236088069.12.panda-world.ne.jp]
きめえおまえら

65 名前:名もなき人 [16/08/14(日) 23:57 HOST:182-50-233-159.ohta.j-cnet.jp]
水上バスのバの歌い方めっちゃ好きです

66 名前:名もなき人 [16/08/15(月) 01:07 HOST:KD124215106175.ppp-bb.dion.ne.jp]
>>64
ちょっとウケた(笑)


67 名前:名もなき人 [16/08/15(月) 02:34 HOST:KD036012082185.au-net.ne.jp]
"きめえ"なら、見なければいいのに┐('〜`;)┌

68 名前:名もなき人 [16/08/15(月) 07:39 HOST:182-50-233-159.ohta.j-cnet.jp]
なんで無視しないのかな

69 名前:名もなき人 [16/10/21(金) 17:04 HOST:58-191-107-5f1.hyg2.eonet.ne.jp]
「ヒカリノアトリエ」
🎵きっと虹はもうここにある🎵の「あ」
毎朝、テレビの前で一緒に歌ってるけど、「あ」だけは耳をすまして聴いてしまいます。


70 名前:名もなき人 [16/10/21(金) 18:32 HOST:sp1-75-237-242.msb.spmode.ne.jp]
>>69
私も「ある」の「あ」が、凄く力強い歌い方で
好きです!
虹は必ずあるから、夢はきっと叶うから、
大丈夫だからっていう思いが、この「あ」に
込められてるように受け取れます!


71 名前:名もなき人 [16/10/21(金) 21:39 HOST:58-191-107-5f1.hyg2.eonet.ne.jp]
ですよね。
桜井さんの表現力ここにあり!って感じです。


72 名前:名もなき人 [17/08/09(水) 01:33 HOST:p398012-ipngn200407otsu.shiga.ocn.ne.jp]
himawariに入ってる「終わりなき旅」の2番、
誰かとすごしても、の「ても」。優しすぎ。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<11KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)