スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

色々な質問をJENっぽく答えてみよう!

1

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [16/06/17(金) 22:21 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
「色々な質問を〜」のJENバージョンです。

22 名前:名もなき人 [17/02/10(金) 23:05 HOST:139.72.239.49.rev.vmobile.jp]
A
ええ〜、そうですね〜。
まあー、そのホームですかね。
帰ってこれる場所、そのもの ですかね。

Q
ファンの皆さんに、いいたいことは、何かありますか


23 名前:名もなき人 [17/02/12(日) 03:00 HOST:om126229001158.12.openmobile.ne.jp]
今年もね、ライブ沢山やるんですけど、まぁふざけますね、僕は(笑)地方で呑むのが今から楽しみですよ。


バレンタインデー、チョコ貰いますか?


24 名前:名もなき人 [17/03/05(日) 14:12 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ええ〜、そうですね〜!
貰えるかな〜? ってもうバレンタイン過ぎちゃいましたけどねぇ。
最近は、貰ってないですね〜。

田原さんと一年間暮らすとしたらどうしますか?


25 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 00:22 HOST:sp49-98-175-169.msd.spmode.ne.jp]
この機会にお互いにないものを取り入れていきたいですね〜
変顔のコツを伝授したり、年中長袖でいれる秘訣を〜とか
それと、飲み明かして語り合うのを月1くらい〜ですね〜

田原さんと中川さん、どっちが歌うまいですか?


26 名前:シーソーPADDLE [17/03/06(月) 16:40 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
ぃやぁ〜、どっちでしょうねぇ〜。
健も最近コーラスやってるしなぁ、
ナカケーも、「youthful days」でやってるし、迷いますね〜。

Q.今まで出したアルバムでどれが好きですか?


27 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 18:17 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
私もボーカルをやった「Kind of Love」じゃないすかねぇ〜。
「思春期の夏」またライブでやってみたいなぁ〜。

JENさんは、何杯位お酒を飲みたいですか?


28 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 18:18 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
>>27、訂正。
私もボーカルをやった「思春期の夏」が入ってる
「Kind of Love」じゃないすかねぇ〜。


29 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 19:15 HOST:aa2013120120d2c49fb9.userreverse.dion.ne.jp]
わたくし基本的に「ザル」なもので、何杯でも、もういいっていうのはないですね〜。


最近、感動したことは何かありますか?


30 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 21:25 HOST:p19138-ipngn8903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
チゲ鍋が美味しかった!
あっ、それより無事に初日が終わってその後の。。。ですかね


今なにしてますか?


31 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 21:30 HOST:p13168-ipngn4001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
練習と見せかけて、ポケモンGOでございやすよ〜
新しく追加されましたからね

コンビニはどこが好きですか?


32 名前:名もなき人 [17/03/06(月) 21:56 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
セブンイレブンございやすよぉ〜!
ハンバーグとか美味しいじゃないですかぁ。

どこの街が好きですか?


33 名前:シーソーPADDLE [17/03/07(火) 20:30 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
札幌じゃないすかねぇ〜!
ススキノがありますからね〜!
「すずきのすすきの」ですからね。

好きなテレビは何ですか?


34 名前:名もなき人 [17/04/04(火) 20:03 HOST:KD106154109054.au-net.ne.jp]
イントロドンですねー!

Mr.Childrenが主題歌を担当したドラマで一番好きなドラマはなんですか?


35 名前:名もなき人 [17/04/06(木) 19:32 HOST:50.77.239.49.rev.vmobile.jp]
う〜ん、最近だと、やっぱり、べっぴんさんですね〜。
べっぴんなレディが2人もライブに来てくれて、サイコーでしたね〜。

ヒカリノアトリエツアーの感想を、お願いします♪


36 名前:シーソーPADDLE [17/04/06(木) 20:48 HOST:Q096164.ppp.dion.ne.jp]
う〜ん、ヒカリノアトリエツアー、やっぱり最高ですねぇ〜。
ある曲では、僕の見せ場があって。サイコーでございやすよぉ〜!

桜井さんにセットリスト考えてって言われたらどうしますか?


37 名前:名もなき人 [17/04/12(水) 21:01 HOST:106.6.138.210.rev.vmobile.jp]
ええ、もちろん考えやすよぉからと言いたいところですが、

38 名前:名もなき人 [17/04/12(水) 21:06 HOST:106.6.138.210.rev.vmobile.jp]
ええ、もちろん考えやすよ〜といいたいところですが、、、最近ちょっとレアキャラの捕獲に忙しいので、アレですね。田原くんにやってもらいます。

一番好きなおつまみは、なんですか?


39 名前:名もなき人 [17/10/21(土) 21:43 ID:VIBP64Mg]
ええ、好きなおつまみは、鳥軟骨の唐揚げでございやすよ〜。
鳥軟骨の唐揚げは美味しいですね。

今回のツアーで、「思春期の夏 〜君との恋が今も牧場に〜」を
久しぶりに歌いましたがどうでしたか?


40 名前:名もなき人 [17/10/27(金) 18:43 ID:baYqCxI2]
自分でいうのも何ですが、魅惑の歌声っていうやつでしたね〜。
フェロモン出てたって友達からも好評でね。あはは。

最近、ジェンさんのドラムの抑揚がすごくなったって、評判ですね。
ご自分では、どう感じてますか?


41 名前:名もなき人 [17/11/03(金) 10:42 ID:zfZcroDw]
ええ、抑揚はね、自分でも感じちゃってますねぇ。
下ネタもね、大好きですよお。

(下ネタ、、ではないと思いますが)ところで、JENさんは、サイボーグ009はお好きですか?
今年の夏、桜井さんと小林さんはタオルで共演してましたけど。



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)