歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

新曲「Celebration」

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [16/07/01(金) 04:00 HOST:KD182251242046.au-net.ne.jp]
Tシャツと私たち収録の「Celebration」のMVが解禁されました。

25 名前:名もなき人 [16/07/02(土) 17:34 HOST:p79020668.narant01.ap.so-net.ne.jp]
そうだよ!
似すぎてるから姉妹とばっかり思ってたから
姉妹じゃないと聞いてびっくりした!

26 名前:名もなき人 [16/07/04(月) 00:22 HOST:KD036012069111.au-net.ne.jp]
60000回おめでとう!

27 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 01:56 HOST:249.26.100.220.dy.bbexcite.jp]
歌詞がしょうもなさすぎる
なんでこんな目線の歌を今更作るのかな
ミスチルがコアになる分、こっちで息抜きってことならいいけど、そんなに器用にやれるもんかね

28 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 09:20 HOST:pw126254203216.8.panda-world.ne.jp]
歌詞がしょうもないってのは思った笑 さらっと作ったかんじ
まぁミスチルの方で本気出してもらおう

29 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 09:54 HOST:KD106177125014.ppp-bb.dion.ne.jp]
わ長谷部のために作ったのかも⁉と本気で思いました!
もったいないからウカスカでリリースしとこう、みたいな⁉

30 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 11:45 HOST:KD182250250007.au-net.ne.jp]
阿佐ヶ谷姉妹
この話来た時どう思ったんだろo(*゚▽゚*)o
しかも、本人達との絡みもあるしね☆
めちゃ羨まし過ぎっ♪♪

31 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 12:41 HOST:s1717118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>29 そうだとしたらちょっとドン引きですね

うまく言えませんが
ウカスカジーは日本代表とか日本のサッカー界を応援したいと活動している
部分もあると思っているので特定な選手にウカスカジーとして何かするとしたら
ちょっと。。。
個人的に何かするということならいいですけど

ちなみに自分は長谷部選手のことはミスチル広報部長!?としても
日本代表チームのキャプテンとしても選手の一人としても
凄くリスペクトしてるし他の選手同様ご結婚されることを心からお祝いしてます♪

32 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 13:22 HOST:s1438079.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>29
そんなわけないわ。
なんでそういう考え方ができるのか不思議。お花畑やね。

33 名前:名もなき人 [16/07/05(火) 13:38 HOST:s645055.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
Celebration 作ったきっかけは、ウカスカ二人で
結婚式に呼ばれる事が多くて、二人で喋って歌うと
30分使ってしまうから、この曲を作ったとウカスカの
ライブで言ってましたよ。

34 名前:名もなき人 [16/07/07(木) 09:03 HOST:KD182250248003.au-net.ne.jp]
10万回、おめでとうございます!桜井さん喜んでいるでしょうね♪

35 名前:名もなき人 [16/07/11(月) 16:10 HOST:softbank126218078129.bbtec.net]
桜井さん、新曲CelebrationはゼクシーのCMソングも狙ってるって(笑)

36 名前:名もなき人 [16/07/11(月) 21:24 HOST:s745190.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
さまざまな背景の中に自分自身(今も昔も)いる人なのに
後ろめたさとかなく そういうの作って そういうこと言っちゃうって
超一流の人ってやっぱり突き抜けてるんですね
凡人の発想にはかなわない尊敬♪

ウカスカジーはパートタイムjobだそうですけど
このまま緩い感じで頑張って下さい!
MIFAも忘れないで。。。(小さい声で一応お願い)

37 名前:名もなき人 [16/07/11(月) 21:43 HOST:s646248.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
10万回再生目指すとか結婚式の定番曲にしたいとか、
なんていうか桜井さんて素直な人ですよね

38 名前:名もなき人 [16/07/11(月) 22:23 HOST:p307006-ipngn200705kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
とっくに10万回越えてる〜

39 名前:名もなき人 [16/07/15(金) 00:18 HOST:p5081-ipbfp603otsu.shiga.ocn.ne.jp]
スタッフ役の桜井さん、めっちゃ楽しそう。
最後ガクさんと目をあわすとこなんか特別笑顔が素敵。
こんなPV増えるといいなあ。
やさしい曲調で、あったかく幸せな気分になります。

40 名前:名もなき人 [16/07/15(金) 08:06 HOST:softbank060110167091.bbtec.net]
桜井さんがかっこよくなってた。
and I love youだか何かを30分で作ったらしいからこういう曲も20分くらいで作れるのかな

41 名前:名もなき人 [16/07/15(金) 08:18 HOST:pw126236044005.12.panda-world.ne.jp]
出来の良さとかける時間が必ずしも比例しないのはモノを作り手にとっては面白いことかもね

42 名前:名もなき人 [16/07/15(金) 11:16 HOST:softbank126094219137.bbtec.net]
Mv
最後にドア閉めた後
暫く 映ってる
桜井さんの優しさを感じます

43 名前:名もなき人 [16/07/15(金) 14:48 HOST:KD182251248012.au-net.ne.jp]
おいわいごとないかな〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

44 名前:名もなき人 [16/07/16(土) 22:46 HOST:om126212036069.11.openmobile.ne.jp]
I can make it のCメロに似てる部分があるね


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)