スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

桜井ギターオークションいくら出す?

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [16/11/11(金) 12:57 HOST:proxy10007.docomo.ne.jp]
https://mudef.net/charity/data/39.html



俺は600


24 名前:名もなき人 [17/02/27(月) 22:11 HOST:om126212153099.14.openmobile.ne.jp]
2500万くれる人がいたらそれで入札してみたかったかも

25 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 09:49 HOST:om126237010104.9.openmobile.ne.jp]
チャリティー総額で2100万円だったらしい。

26 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 10:38 HOST:KD182250248035.au-net.ne.jp]
ツアーのチャリティー席とかちょっとずつあったとしたら(定価割れなしで)いくらくらいいくんだろ

27 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 13:06 HOST:om126237010104.9.openmobile.ne.jp]

チャリティー席、賛成!


28 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 13:54 HOST:sp1-72-2-152.msc.spmode.ne.jp]
熊本地震のチャリティーオークションはB'zの松本さんもギター出品してるし他にミーシャ、
GLAY等も。今回桜井さんはツアーやapで熊本に関わりがあった訳だし声掛けがあったら
オークションに参加しないという選択は(悩んだかもしれないけど)出来なかったんじゃないかな。
500万で買えなかったらしいという書き込みは見たけど実際はどうだったんだろうね


29 名前:名もなき人 [17/04/02(日) 14:44 HOST:sp1-75-4-159.msc.spmode.ne.jp]
チャリティー席、賛成ー!
ダフヤに儲けさせるくらいなら、
前列5列目くらいまでの一部を
チャリティー席にして、
オークションかけて、
普通料金との差額を全部
被災地支援にするとか、
いいですねー


30 名前:名もなき人 [17/04/11(火) 17:17 HOST:139.99.111.219.dy.bbexcite.jp]
いったい、いくらだったのか?
1000万円?


31 名前:名もなき人 [17/05/23(火) 14:00 HOST:om126212018113.11.openmobile.ne.jp]
インスタとかツイッターで、オークションのギターの贋作が出回ってるみたいですね

32 名前:名もなき人 [17/05/24(水) 20:48 HOST:pw126254201152.8.panda-world.ne.jp]
グッズはいつからですか?

33 名前:名もなき人 [17/05/24(水) 20:56 HOST:sp49-104-46-131.msf.spmode.ne.jp]
贋作で資金募ってるみたいですね。

34 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 11:09 HOST:om126212134114.14.openmobile.ne.jp]
公式でブルーフラワーうちわが出ましたね。

初代を落札された方、本当にうらやましいです。

世間にはもう二度と出てこないのでしょうか…


35 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 12:01 HOST:pb6a9bed4.tubehm00.ap.so-net.ne.jp]
ナゴヤドームのツアトラどこで見れる?

36 名前:名もなき人 [17/07/21(金) 21:28 HOST:om126200013057.15.openmobile.ne.jp]
ついにTシャツも出ましたね!

37 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 07:50 HOST:p185096-ipngn200304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp]
ファイナルの熊本で、何かあったりして!?

38 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 09:56 HOST:49.253.211.113.eo.eaccess.ne.jp]
37さん
私も熊本で何か?ある事を期待してます!アルバム発表などd=(^o^)=b


39 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 10:39 HOST:w0109-114-22-200-171.uqwimax.jp]
37さん、
期待してしまいます😍
熊本公演ももうすぐですね🎵
本当楽しみです😊


40 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 11:09 HOST:49.253.211.113.eo.eaccess.ne.jp]
39さん
長居2日間 本当に楽しかったです!
熊本には残念ながら参戦出来ないので是非 楽しんできて下さいね✌


41 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 12:21 HOST:sp1-79-83-123.msb.spmode.ne.jp]
皆さま、トピ違いですよー(小声)

42 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 12:44 HOST:om126034010213.18.openmobile.ne.jp]
すみません(^o^ゞ

43 名前:名もなき人 [17/08/14(月) 22:20 HOST:p185096-ipngn200304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp]
とても大切なブルーフラワーを提供して下さったり、ファイナルを熊本にして下さったり、うちわやTシャツが登場したり、で、どうしても何かあるのかって期待してしまいます!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<8KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)