Mr.Children DOME&STADIUM TOUR 2017

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:名もなき人 [17/01/10(火) 04:11 HOST:210-165-0-36.ap-p22.canvas.ne.jp]
公演スケジュール
6月10日(土) ナゴヤドーム
6月11日(日) ナゴヤドーム
6月17日(土) 札幌ドーム
6月29日(木) 東京ドーム
6月30日(金) 東京ドーム
7月4日(火) 京セラドーム大阪
7月5日(水) 京セラドーム大阪
7月15日(土) 福岡ヤフオクドーム
7月16日(日) 福岡ヤフオクドーム

and more...


905 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 18:38 ID:NTT-agoJkWjQ]
了見が狭い連中だな。
自分の当選率が下がるのが嫌なだけだろ。
人間性を疑うわ。


906 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 18:54 HOST:115x125x245x111.ap115.ftth.ucom.ne.jp]
そりゃ自分の当選率下がるのは嫌だろ

907 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 19:50 ID:NTT-agoJkWjQ]
>>906
自分が黙っていればよい話。
テメーの都合で掲示板の禁止事項にないことを他人に強制するな。


908 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 19:52 HOST:sp49-98-15-113.msb.spmode.ne.jp]
ビスタは100%本人確認あるからな。
レスしたところで申込み自体が少ないだろ。


909 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 20:00 HOST:115x125x245x111.ap115.ftth.ucom.ne.jp]
俺はあんたに何も禁止していないし強制してない

910 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 20:59 ID:SB-VbX9lmLI]
今さら当選確率なんて、大して変わらないかと

911 名前:名もなき人 [17/04/19(水) 22:25 HOST:sp49-98-15-113.msb.spmode.ne.jp]
荒れる原因を投下した人じゃなくて第三者同士がモメだすとかコント。

912 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 01:16 HOST:sp49-98-128-240.msd.spmode.ne.jp]
結果的に荒,らしになってしまったようですみません。
やんわりとお願いしたかっただけで、書くなと強制するつもりは全くないのです。もう何も意見しません。>>903は忘れてください。


913 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 01:52 HOST:sp49-98-151-125.msd.spmode.ne.jp]
言葉のチョイスがキツイんじゃ

914 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 07:58 HOST:KD124212204008.ppp-bb.dion.ne.jp]
あの〜分かる方お願いします。
日産スタジアム4枚当選しました。本人確認あるとのことなので、4人同時入場ですよね?


915 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 08:38 HOST:KD182251253005.au-net.ne.jp]
とりあえずグッズが気になる〜
近年だとシャツ系はポプザやSENSEんときがかっこよかったなー。


916 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 12:32 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
25周年だからね。四人がニワトリに乗ってるイラストどこかで使いそう。

917 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 13:36 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
914さん
同時入場の規制はないので、バラバラで
大丈夫です。もし申込み者以外の方の
本人確認があれば、同行者と告げれば
問題ないはずです(本人確認はほぼしない
と予想されます)


918 名前:名もなき人 [17/04/20(木) 18:47 HOST:sp49-98-15-113.msb.spmode.ne.jp]
ポプザの卵から生まれて25周年にはこんなに育ちました的なニワトリもいいね。

919 名前:名もなき人には [17/04/20(木) 23:50 HOST:KD182249246007.au-net.ne.jp]
今日 グッズを買いに国際フォーラムに やっぱり これから 入場出来る人が羨ましかったです

とりあえず 東京ドームが当選して ホッとしましたが ホールツアー 行って見たかった

キャパの狭い所で見てみたかった


920 名前:名もなき人 [17/04/21(金) 10:37 HOST:sp49-104-5-83.msf.spmode.ne.jp]
himawari・・生で聴けるのかなぁ?( ´∀`)

921 名前:名もなき人 [17/04/21(金) 12:35 HOST:w0109-114-22-200-171.uqwimax.jp]
朝からテンションあがりました⤴
ドーム&スタジアムツアーでhimawari聴きたいですね🌻


922 名前:名もなき人 [17/04/23(日) 02:47 ID:SB-jKoEyKEM]
今回はニューアルバムを発売してそのアルバムのあまり聴いたことのない曲を中心にツアーをするよりも、昔の大ヒット曲やよく知っているなじみのある曲が連発するツアーがいいなあ。ホームツアーやポップザウルスツアーのように。

923 名前:名もなき人 [17/04/23(日) 07:49 HOST:KD106168019190.ppp-bb.dion.ne.jp]
まあhimawariとヒカリノアトリエはやるだろうけど他は過去曲ばかりだと思うよ
めちゃくちゃ盛り上げてくれるだろうし未完よりも濃厚なセットリストになるはず


924 名前:名もなき人 [17/04/23(日) 12:39 ID:SB-jKoEyKEM]
923さん、ご返事ありがとうございます。そういうセットリストなら、また今回のツアーに参加するのがより楽しみになりました。


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<175KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)