25th アニバーサリードームツアーにふさわしいオープニング曲

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/02/12(日) 22:56 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
イノセント、ニシエヒガシエ、スタオバ、足音
蘇生etc.う〜ん 何がふさわしいんだろう?
出来れば理由も


62 名前:名もなき人 [17/04/24(月) 15:29 HOST:sp1-75-234-99.msb.spmode.ne.jp]
こんな風にひどく蒸し暑い日だったら
涙もんやわ。


63 名前:名もなき人 [17/04/24(月) 17:51 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
個人的に私がOPENINGで
ミスチル全曲の中で一番テンション
あがるのは、アイルビでもなくイノワー
でもなく、足音でもなく
99.9%ないですが#2601です(^-^)


64 名前:名もなき人 [17/04/24(月) 17:56 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
私がミスチル全曲の中で一番テンション
上がるのは、アイルビでもなく、イノワー
でもなく、足音でもなく、99.9%無いけど
#2601です。(多分同意する人はいないと
思いますが)😅


65 名前:名もなき人 [17/04/24(月) 17:57 HOST:nthrsm126023.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
↑すいません 重複しました🙇

66 名前:名もなき人 [17/04/24(月) 17:57 HOST:KD111097045042.ppp-bb.dion.ne.jp]
ロード・アイ・ミス・ユー
こそほんとのデビュー曲
デビューアルバムの一曲目なので


67 名前:名もなき人 [17/04/25(火) 23:19 HOST:pw126245212135.16.panda-world.ne.jp]
なんとなくだけど1曲目はeverybody goesな気がする。

68 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 00:18 HOST:p307191-ipngn200307obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp]
擬態がいいな〜✨✨
あのイントロがスタジアムで流れると鳥肌がー😆😆


69 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 00:36 HOST:sp49-98-135-154.msd.spmode.ne.jp]
fanfareがいい

70 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 00:45 HOST:sp49-98-150-36.msd.spmode.ne.jp]
一曲目は幻聴。
(関係者情報。)


71 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 01:30 HOST:om126161018217.8.openmobile.ne.jp]
歌うとは言ってない

72 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 05:22 HOST:pw126255128242.9.panda-world.ne.jp]
歌わないんだったらまさか、overtureからの幻聴とか?

73 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 06:49 HOST:om126161017007.8.openmobile.ne.jp]
新曲歌詞カード(机に置いてある)を見て合唱した後に音源化の決定を発表し拍手になったら、
桜井さんの歌の番
ホールツアー行けなかった人を考慮してそのツアーで歌った曲は新曲は入るでしょう
モニターにも歌詞が出る
ヒカリノアトリエが今度は最初に来るか後に来るか、アンコールの最初かラストかな
ヒカリノアトリエが相応しいと思う


74 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 22:17 HOST:hearts175021229.hearts.ne.jp]
おもちゃ箱ひっくり返したようなイメージのライブと予想して一発目はエソラじゃない?

75 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 22:51 HOST:sp1-75-238-70.msb.spmode.ne.jp]
ポプザと一緒やん

76 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 23:09 HOST:pw126245212135.16.panda-world.ne.jp]
1曲目とかじゃないけど、とりあえず君がいた夏はやるだろうな

77 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 07:44 HOST:softbank126142115073.bbtec.net]
ポプザはその当時の”Mr.Childrenの現在”を象徴する感じだったけど、今回はMr.Childrenの今までを振り返るような感じになるんじゃないかと予想
あと20年以上付き合ってきた昔からのファンへの感謝も込めてオープニングは90年代の曲かな
イノワー、エビバデ、挙がってないとこだとタイムマシーンに乗ってとかもイントロ流れたら盛り上がりそう


78 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 09:04 HOST:107-178-42-18.IP.cloudmosa.com]
オープニングは忙しい僕ら、からの幻聴と予想

79 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 09:28 HOST:hearts175021229.hearts.ne.jp]
あれこれ想像するのもいいことだけどありのままにライブを体感したらいいんじゃない?👍

80 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 09:48 HOST:KD182249244162.au-net.ne.jp]
1曲目はロードアイミスユーかな

81 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 15:05 HOST:zaq771adef7.zaq.ne.jp]
君がいた夏しかないやろ


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<12KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)