『スガフェス! 〜20年に一度のミラクルフェス〜』出演決定!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 00:01 HOST:KD106154108021.au-net.ne.jp]
SUGA SHIKAO 20th ANNIVERSARY『スガフェス! 〜20年に一度のミラクルフェス〜』に
Mr.Childrenの出演が決定いたしました。

<公演日時>
2017年5月6日(土) 開場11:30 / 開演 13:00 / 終演 21:00 (予定)

<会場>
さいたまスーパーアリーナ


14 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 03:41 HOST:ZS244251.ppp.dion.ne.jp]
スガさんと桜井さんの仲なら、スガフェスに桜井さんはきっと
出ると思っていました!だから、チケット取っていました!
Mr.Childrenとして出るとは、もっとうれしい!!
ヒカリノアトリエツアーには行けないけれど、ドームツアー
より早く5月にMr.Childrenに会えると思うと、うれしくて
たまらない!!!!もちろんドームツアーにも行きます(^o^)/


15 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 07:33 HOST:FL1-122-135-249-225.kng.mesh.ad.jp]
先着順なのか〜(*_*)

16 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 07:36 HOST:115-36-93-34.chubu1.commufa.jp]
>>6
ありがとうございます!
勉強になりました!

>>14
予感的中ですね!
ネタバレお願いしますね☆


17 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 07:46 HOST:sp1-75-10-130.msc.spmode.ne.jp]
やっぱりか。出ると思ってた…

18 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 09:20 HOST:i118-21-150-68.s30.a048.ap.plala.or.jp]
SSAまで歩いて5分だけど、東京Dまで我慢かな。。。

19 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 09:38 HOST:sp49-98-87-114.mse.spmode.ne.jp]
絶対でると思った。でも遠征だしチケット取らなかった。今年はMr.Children単独ライブ最優先。。

20 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:18 HOST:KD182250243039.au-net.ne.jp]
私も今年はanniversaryツアーに専念。ウカスカが単独ライブやるなら行くけど。

21 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:20 HOST:sp49-104-17-56.msf.spmode.ne.jp]
あっさりチケット取れた。

22 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:30 HOST:182-166-132-6f1.kyt1.eonet.ne.jp]
まだ空席ありになってますね。

23 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:31 HOST:pdcd3bf46.tubehl00.ap.so-net.ne.jp]
一般発売で取れました。遠征するか!

24 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:36 HOST:sp49-98-131-54.msd.spmode.ne.jp]
ミスチルは何曲くらい歌うんだろぉ〜

25 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:46 HOST:proxy10003.docomo.ne.jp]
あまりにも簡単にチケット取れすぎて拍子抜けした。ある程度のチケット争奪戦あった方がライブ行ける有り難みや希少価値あっていいな

26 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 10:51 HOST:KD106154038200.au-net.ne.jp]
確かに行けるのは嬉しいが、Mr.Childrenに会えるのにこんな簡単に取れて
いいのかなと思った


27 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 11:03 HOST:KD106154100067.au-net.ne.jp]
発表前にチケット取ってたから、勝ち誇っちゃった笑。
単独でいうと、広島あたりの確率かな。


28 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 11:04 HOST:KD106154100067.au-net.ne.jp]
スタジアムのエディオンあたりね。

29 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 11:13 ID:NTT-Ab0S9bsQ]
これが5月10日前後で唯一ミスチルに会える機会になるのかな??

30 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 12:00 HOST:sp110-163-217-137.msb.spmode.ne.jp]
現時点ではそうだけど、どうなるかね〜。
5月10日に突如スペシャルライブとかする可能性も無きにしも非ず(笑)
なにかとアクティブだし動きが読めないね。


31 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 16:59 HOST:sp49-98-148-68.msd.spmode.ne.jp]
去年だったら激戦だったかもしれないね

32 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 20:10 HOST:softbank060112055125.bbtec.net]
スガさんはもちろん、Mr.Childrenは出るわ、
山村さんは出るわ、ポルノは出るわ...
楽しみです〜♪


33 名前:名もなき人 [17/02/18(土) 23:24 HOST:softbank060090138159.bbtec.net]
ファスナー定期!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<5KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)