FATHER&MOTHER情報6

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/03/09(木) 14:47 HOST:sp1-79-75-193.msb.spmode.ne.jp]
埋まったので立てます。

110 名前:名もなき人 [17/04/24(月) 01:13 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp]
ホントにホントにホントに♪
あー、よかったなーって感じですね(*'▽'*)
なんかホッとします。


111 名前:名もなき人 [17/04/26(水) 09:07 HOST:p0011-ipad01matuyama.ehime.ocn.ne.jp]
111GETだぜ!

112 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 21:41 HOST:zaq3dc024f5.zaq.ne.jp]
足音更新してますよ‼

113 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 21:51 HOST:211-9-93-63.ppp.bbiq.jp]
アルバムでるんですかね

114 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 21:53 HOST:om126161023032.8.openmobile.ne.jp]
田原さんがみえませーん
ブース?


115 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 22:16 HOST:zaq3dc024f5.zaq.ne.jp]
世武さんはピアノかな?

116 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 22:19 HOST:sp1-75-238-70.msb.spmode.ne.jp]
>>113
そりゃいつかは出るよ笑


117 名前:名もなき人 [17/04/28(金) 22:33 HOST:KD182250251042.au-net.ne.jp]
忙しい僕ら〜♪

118 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 00:28 HOST:nttkyo1109185.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp]
世武裕子さんのTwitterを見るに何かそのうち情報解禁があるようで…
新曲関係かな(?)


119 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 00:34 HOST:p7443f031.tubehl00.ap.so-net.ne.jp]
レコーディング。何か新しい発表あるのかな?
ワクワクしますね♪


120 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 01:21 HOST:nttkyo1109185.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp]
5/10待ちですね

121 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 10:06 HOST:119.27.149.210.rev.vmobile.jp]
足音の写真、今回もすごくいいですね。
なごみました〜。

世武さん、「のだめカンタービレ」でユンロンが通ってたエコールノルマルの映画音楽課首席で卒業とか 
すごい経歴なのに、twitter見たらきさくな人で驚きました。
「すごくいい曲」て書いてあったけど、どんな曲なんだろう、、。
ううう。


122 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 10:31 HOST:KD182251247039.au-net.ne.jp]
今日の「べっぴんさん」スピンオフで流れないかな〜
とてもインストも良かったからまた聴きたいです🎵


123 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 10:33 HOST:sp49-96-35-144.mse.spmode.ne.jp]
足音の写真・・
世武さん「ハンドパワー」
ナカケー「来てます来てます」
ジェン「俺来てないんですけど・・」
桜井さん「なんか知らないけど俺も来ちゃってるよ♪」


124 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 10:38 HOST:sp49-98-153-3.msd.spmode.ne.jp]
「忙しい僕ら」ですよね。未完の映像作品は見てないのかな?
どんな風にアレンジされてるのか楽しみですね


125 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 13:34 HOST:dw49-106-192-86.m-zone.jp]
恐れ多いけど松任谷さんのピアノで一度
なんかやってもらいたいな♪
Mr.Childrenの音も桜井さんの声も
優しくてあったかい音で包み込んでくれると思う


126 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 14:50 HOST:119.27.149.210.rev.vmobile.jp]


127 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 14:58 HOST:119.27.149.210.rev.vmobile.jp]
>>124さん
ご指摘ありがとうございます。

恥ずかしながら未完のボーナストラック、箱にも冊子にも書いてあったのに、スルッと見落としてました。
おかげさまで、たった今、視聴できました。
ありがとうございました!


128 名前:名もなき人 [17/04/29(土) 19:19 HOST:zaq31fbe71e.zaq.ne.jp]
ライブばっかりでレコーディングはしてないと思ってたか、今回の
更新はうれしいなー。アルバムに期待


129 名前:名もなき人 [17/04/30(日) 03:47 HOST:KD106154002093.au-net.ne.jp]
この忙しい中レコーディングもしていたのですね。
発売が楽しみだけど、ミスチル皆さん体を壊さないようにして下さいね。(^^)



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<18KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)