感謝祭の撮影会場予想と理由

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/05/06(土) 11:04 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
本命
ヤフオクドーム2日目
(前回スタジアムで日程もちょうど良いから)

対抗
長居スタジアム2日目
(日程はベスト!ただスタジアムなので…)


12 名前:名もなき人 [17/05/08(月) 12:29 HOST:sp49-97-111-219.msc.spmode.ne.jp]
あるよ^^

13 名前:名もなき人 [17/05/08(月) 12:30 HOST:sp49-104-5-176.msf.spmode.ne.jp]
センスタのときにもやってるけどね

14 名前:名もなき人 [17/05/14(日) 19:44 HOST:FL1-203-136-78-22.kmm.mesh.ad.jp]
雨の熊本で収録(三作品連続雨ʬʬʬ)
ドームはないっしょ、スタジアムやるなら


15 名前:名もなき人 [17/05/14(日) 23:55 HOST:sp49-97-103-39.msc.spmode.ne.jp]
普通に考えて東京か大阪か熊本のスタジアムのどれかでしょ。福岡はない。

16 名前:名もなき人 [17/06/26(月) 08:34 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
本命 ヤフオク
対抗 長居
穴 東京ドーム
大穴 日産


17 名前:名もなき人 [17/06/26(月) 10:49 HOST:sp1-75-246-231.msb.spmode.ne.jp]
熊本は一日しかないから撮影はないと思う。
ポプザの時みたいに、DVDのボーナストラックで各会場が少しずつ映るっていうのはあるかも。


18 名前:名もなき人 [17/06/26(月) 20:39 HOST:KD106181180133.au-net.ne.jp]
オレは完全にスタジアムがいいけどな
ドームは音響素晴らしいが
スタジアムは屋外ならではの時間の経過、夕焼〜夜ラストが素敵


19 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 07:07 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
ネタバレ?







ヤフオク2日目予想




🔘長居VS○日産
大穴
▲熊本VS△エディオン
(エディオン参戦も可能性3%以下かな😢)


20 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 13:54 HOST:zaq3d2e6d36.zaq.ne.jp]
熊本で撮れたら復興とかファイナルだとかで印象に残る作品にはなるだろうけど、ワンデイだしもし失敗したり中止になったりしたらシャレになん無いからね

21 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 15:39 HOST:sp1-75-243-192.msb.spmode.ne.jp]
どう考えても、今回の撮影は熊本!
でなきゃ、ドコモも募集掛けないでしょ、この日に(笑)
予備日でその前の公演撮影あるかもしれないが、
熊本で撮影する為の、今回のツアースケジュールなんだから…


22 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 20:52 HOST:zaq3d2e6d36.zaq.ne.jp]
ドコモの募集と収録がなんの関係があんのか分からない
今回は長居濃厚でしょ普通に考えたら


23 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 21:44 HOST:42-150-132-157.rev.home.ne.jp]
よく「普通に」って言葉使う人の普通の基準がわかりましぇん。
熊本で収録してほしいな


24 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 21:57 HOST:124-159-187-93.ppp.bbiq.jp]
福岡はノリが今一だから、なかなか使いずらいですよね。
どうしても東京、横浜や大阪になってしまう。
ただでさえ人口も多いし、有利ですね。

でも今回は熊本でお願いしたい。
売上は二の次で^^;


25 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 21:59 HOST:124-150-236-50.ppp.bbiq.jp]
ファイナルに選んだのも今回のdocomoの企画もどこか熊本を特別視している気がするから収録ありそうだよね

26 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 22:18 HOST:KD182251251006.au-net.ne.jp]
私も、熊本で撮影して欲しいですー(>人<;)

27 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 22:18 HOST:KD182251250008.au-net.ne.jp]
docomo TVの生中継とかあったりしてね。

28 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 22:31 HOST:sp49-98-142-173.msd.spmode.ne.jp]
>>27
それ、あるかもしれない…
実現すれば、dTV史上初だとは思うし。。


29 名前:名もなき人 [17/07/18(火) 22:38 HOST:sp49-98-142-173.msd.spmode.ne.jp]
>>28
調べてみたら、dTVでのlive生中継、けっこう実績ありますね!
こりゃ、本当にlive生中継、無くは無いかも。。


30 名前:名もなき人 [17/07/19(水) 08:55 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
一番可能性があるのはセンス以来の長居
日程的にも申し分なし❗
絵的、機材運搬に関して日産有利も連チャンは--?
復興など考えたら熊本もあり得るが最終日と
一日だけなので厳しいと⁉
個人的にはエディオン希望も…
大穴エディオンで撮影される理由が全く
思いつきません!何かありますか?


31 名前:名もなき人 [17/07/19(水) 09:00 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
確率
長居55% 日産30% 熊本10% 広島5%
こんな感じでしょうか?



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<6KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)