スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

ナゴヤドーム行かれる皆さん!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:hiii [17/06/07(水) 22:50 HOST:118-105-162-75.dz.commufa.jp]
いよいよ今週末ですね。
本編終了後には盛大なアンコール
を送りましょう!


37 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 15:45 HOST:KD182251250034.au-net.ne.jp]
1人でアリーナ後方です。
緊張してきました。
アリーナは初めてです。


38 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 17:11 HOST:i223-216-232-251.s42.a028.ap.plala.or.jp]
2日連続で名古屋駅まで行く高速バスに乗り遅れる夢を見ました…
悪夢でした(・・;)
日曜は気合い入れて早めに寝て早めに起きよう!
すでに、胸の高鳴り半端ないです。


39 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 17:56 HOST:softbank219206150012.bbtec.net]
>>38さん、わかります!
僕も未完の時に、3回くらいライブに間に合わないっていう夢を見てます。笑


40 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 19:04 HOST:pw126152036127.10.panda-world.ne.jp]
初日、一人参戦です^ - ^
会場にフォトパネルが幾つかあるらしく、写真撮りたいけど一人となると…難しいですかね(~_~;)
誰もいない時(無いと思いますが)にササっと写真撮れたらいいなぁ。


41 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 19:19 HOST:KD182251244019.au-net.ne.jp]
>>40自分もそれ心配してます!て、当日券が当たったらの話ですが(^_^;)

42 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 19:19 HOST:dw49-106-192-189.m-zone.jp]
なんだ!この楽しそうな企画♪雨降らないといいなぁ

43 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 20:33 HOST:KD182250251038.au-net.ne.jp]
相棒との参加でも、相棒とも一緒に撮りたいからな。
やっぱり、次の人に頼む流れをみんなでつくっていけばいいんだよ!


44 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 21:21 HOST:sp1-72-6-73.msc.spmode.ne.jp]
>>30
フォトもグッズ販売も17時までの予定ですよ。


45 名前:名もなき人 [17/06/09(金) 21:21 HOST:118-105-162-75.dz.commufa.jp]
何て素敵な企画なんだ!!
ワクワク感が半端ないです。

今回はいつも以上にお金かかってますね!


46 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 09:06 HOST:KD182251246050.au-net.ne.jp]
名古屋ドーム到着の皆さん!
ドーム前はたくさんの人ですか?
メモリアルフェイスタオルがどうしてもほしいのですが遠征組なので名古屋には10時ごろ到着予定なんです

やっぱり無理かなぁ…(>_<)


47 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 09:22 HOST:sp49-98-11-112.msb.spmode.ne.jp]
私も明日の遠征組なのですが到着が午後なので心配です。
今日参加のみなさん、グッズ売れゆきやフォトパネルの混雑情報などお願いいたします!


48 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 10:36 HOST:sp49-104-8-200.msf.spmode.ne.jp]
友達からのLINEですが、現在でグッズ300人並んでるらしいです(TT)

49 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 10:56 HOST:sp49-97-105-22.msc.spmode.ne.jp]
遠征でもなく近くに住んでるのに午後から行こうとしたのは間違いだったかな笑
グッズ売り切れたら嫌だな〜(;´д`)


50 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 11:57 HOST:zaq3dc024f5.zaq.ne.jp]
東名高速、事故で大変みたいだけど、皆さん大丈夫ですか?

51 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 12:35 HOST:sp49-98-149-253.msd.spmode.ne.jp]
バスに衝突された乗用車の方、大丈夫だろうか
とても心配


52 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 12:52 HOST:KD182250241038.au-net.ne.jp]
名古屋行かれてる方!ガチャするの迷ってるなら
1回はしておいた方がいいですよ!
ツイッターでカプセルまで可愛いとありました。


53 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 13:56 HOST:om126237033066.9.openmobile.ne.jp]
ガチャの近くにカプセル捨てるゴミ箱から空のカプセルを 大量に拾ってる人 居ました❗(笑) 確かに❗カプセルまで可愛いです❤

54 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 16:48 HOST:FL1-27-127-57-213.aic.mesh.ad.jp]
ドーム内グッズ販売ありますか?

55 名前:名もなき人 [17/06/10(土) 16:51 HOST:sp49-98-143-103.msd.spmode.ne.jp]
あるよ!

56 名前:名もなき人 [17/06/12(月) 18:14 HOST:KD182250251034.au-net.ne.jp]
みんな!ありがとう!


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)