スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

エディオン行く人〜

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [17/08/05(土) 17:38 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
8月下旬ですが猛暑が予想され熱中症注意しましょう❗
撮影可能性5%はあるかな⁉
チケットはお盆ごろ到着かな〰
前回の未完、ヒカリノアトリエツアー
桜井さんの声が絶不調だったので
今回3度目の正直で絶好調なら最高で〜す⤴


161 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 21:20 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
全くノープロブレム(^-^)

162 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 23:35 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
JTBツアーって、最寄の駅から、エディオンまで直通ですよね?シャトルバスのチケットいるんですか?

163 名前:名もなき人 [17/08/23(水) 23:59 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
オフィシャルサイトでシャトルバスより会場近くに
JTBのバス発着所があったと思うのでシャトルバス
チケットはいらないと思います。
詳しくは問い合わせされた方が…


164 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 00:09 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
162は158さんへ、です。

165 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 02:34 HOST:KD182251243045.au-net.ne.jp]
159さま
ありがとうございます!
検討してみます!


166 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 09:48 HOST:sp49-104-32-195.msf.spmode.ne.jp]
>>162
こちらはバスではなく泊まりのツアーです。
広島駅からは各自でスタジアムへとなってたので
シャトルバスのチケット買ってしまったんです。

払い戻しも手数料差し引かれるみたいですし、
初めからわかるようにしてほしかったなと…


167 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 10:13 HOST:sp1-75-244-92.msb.spmode.ne.jp]
ここでウダウダ言ってても仕方ないので、JTBへ詳細記載について確認してみたらいいんじゃないかな?

168 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 11:11 HOST:sp49-96-14-76.mse.spmode.ne.jp]
往復ツアーはバス付きですが、宿泊ツアーは各自なので、
多分間違えてバスチケットが送られたか、サービスではないかと😅


169 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 12:31 HOST:pw126236165129.12.panda-world.ne.jp]
雨かよ!

170 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 13:20 HOST:KD182251255044.au-net.ne.jp]
アリーナに持ち込める飲料水は、水のみ大丈夫でしたか?分かる方いたら教えて下さい。因みに日産は水のみOKでした。

171 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 13:23 HOST:KD182251255044.au-net.ne.jp]
アリーナに持ち込める飲料水は、水のみOKでしょうか?
分かる方いたら教えて下さい。
因みに日産は、水のみOKでした。


172 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 15:47 HOST:pl22161.ag0708.nttpc.ne.jp]
エディオンも、日産も、J1が使うサッカーフィールドの
中にシートやら、すのこやら引いて座席置いているので、
基本、水のみ、ではないでしょうか?

もっとも、選手たちは、スポドリをピッチ内で飲んで、
吐き出してはいるけど(笑)

サンフレファンの職場の後輩が、
「芝が痛むんで、ほんとはコンサートして欲しくないけど、
コンサートしてくれないと、スタジアムの収支がもっと悪く
なるので、我慢してます。」
と、寂しそうに言ってたな・・・・。


173 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 15:56 HOST:pw126247133017.14.panda-world.ne.jp]
雨ーー
出来れば降らないでm(__)m

お願いします


174 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 16:18 HOST:p8008-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp]
アリーナ持ち込みOKの水の件ですが、入場時に荷物検査等あるんですかね??
2年前のことを忘れてしまって。。。
行き帰りで熱中症対策の為にほかの飲料も持って行きたいのですが。。


175 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 16:52 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
基本バックのなかまで詳しくは検査しません❗
ピッチ上で飲まなければ、ポカリなど持参して
もよいかと


176 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 17:04 HOST:sp49-98-76-147.mse.spmode.ne.jp]
横からすみません。
未完の時にはアリーナでした。
たぶん水のみで水以外の飲食はダメだった気がします。
熱中症対策で塩飴は持って入ったと思います。
かちわり氷的なものがアリーナの後方の陸上トラックで売ってたんですが長蛇の列でした。
私は家で2リットルの水を凍らせといたものを飲んでました。


177 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 17:18 HOST:KD182251244034.au-net.ne.jp]
公演中でも入り口あたりでウィダーインゼリーと同じ容器(名前が出ない)?のミネラルウォーターが売られていて、かなり並んでました。
氷が溶けてて、あんまり冷たくなかったです。

予め普通のお水を買っておくのが無難でしょう。


178 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 17:44 HOST:nthrsm108049.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp]
ずっと☁だったのに☔(50%)になりましたね😢
元々この地区はスコールぽい雨が
まあ当日⛅の可能性も(私晴れ男です)
もし☔でも未完日産のように皆のテンションがあがり
桜井さんの声がミスト効果で絶好調になると
前向きに考えましょう🎵

ちなみに☔で撮影と☀で撮影なしどちらがいいですか?


179 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 18:29 HOST:softbank126220117046.bbtec.net]
☔で撮影に一票!

180 名前:名もなき人 [17/08/24(木) 19:31 HOST:KD106159192079.ppp-bb.dion.ne.jp]
雨は午前中だけで午後3時からは晴れの予報になってますよ!
気温は34°C。熱中症対策をきちんとして楽しみましょうね(^o^)



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<44KB

名前: コマンド(不要):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)