スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

社会人トピ パート3

0

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:es [13/07/02(火) 22:06 HOST:softbank219060112014.bbtec.net]
僭越ながら、新しいのを立ててみました^^

462 名前:es [16/01/30(土) 11:28 HOST:cagh1009-041.kcn.ne.jp]
皆さん、こんにちは!皆さんお変わりありませんでしょうか。
暖冬と言われていたのに、大寒波で大雪だったり、大変でしたね。
早いもので、1月ももう終わりますね〜
3月の未完ライブブルーレイ&DVD、楽しみですね!
年明けに届いた会報をまだじっくり読んでいないので、また時間を見つけて熟読したいです。

hamaさん
今年は申年ですしね(笑)
足音ブログでも何か動き出しているのかな〜っていう感じですね♪


463 名前:es [16/03/01(火) 09:59 HOST:cagh1010-107.kcn.ne.jp]
皆さん、おはようございます!!
昨日はサプライズでしたね〜。まだ興奮冷めやらぬ朝です。
私の地方にミスチルがやってきます!!
今まで行ってない県が結構あったんですね〜。
皆さんの地域はどうですか?
hamaさんはお近くに来るんじゃないですか?
チケットとれるか心配ではありますが、楽しみで仕方ありません!!


464 名前:hama [16/03/06(日) 21:34 HOST:p1096-ipngn100102tottori.tottori.ocn.ne.jp]
明けましてから 3ヶ月経ってしまいました。
その間にいろいろなことが動いたみたい。

Mr.Childrenも動いて まさかのHALL TOUR♪

esさん、お久しぶりになりますm(__)m
esさんのイメージ通り 自分の地元にきてくれる
っていう奇跡としか言いようがない 奇跡が
発表され 舞い上がっています。

いよいよ 来週 先行予約♪
当たれー!!
って気持ちでいます。


465 名前:es [16/04/10(日) 09:09 HOST:cagh1017-140.kcn.ne.jp]
皆さん、おはようございます!
大激戦のチケット確保、いかがでしょうか。
私は、全滅…。こんなに近くに来るのに全滅…。花揺れる春なのに〜
微かな望みにかけて、当日券もエントリーします!
足音ブログを見ると、桜井さんたち楽しそうですね〜。その笑顔がせめてもの救いです><


466 名前:es [16/05/15(日) 14:19 HOST:cagh1017-140.kcn.ne.jp]
皆さん、こんにちは!
激戦の虹ツアー行かれた方いらっしゃいますでしょうか?
私は、当日券もだめで…でも、会場までは行きました^^;
音漏れとかあったんだろうか。夜まではいられなかったので、ツアートラックとグッズ売り場をみて帰りました。
切ない(涙)
また会える日を心待ちにしております。ほんとに!!


467 名前:hama [16/05/31(火) 23:13 HOST:p128169-ipngn200203tottori.tottori.ocn.ne.jp]
皆さん、ご無沙汰しております。

先日開催された Mr.Children 虹 鳥取・米子公演に
奇跡的に 当選したので行ってきました♪

感想の方は、別枠の『安らげる場所』に長々と載せています
また、良かったら 読んで見て下さいm(__)m

しかしながら、自分が住んでいる地域の鳥取に
きてくれるなんて、本当に驚きですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
奇跡としか 言いようがないですね➰


468 名前:es [16/09/11(日) 16:26 HOST:cagh1017-140.kcn.ne.jp]
皆さん、かなりご無沙汰しております。
お元気にされていますでしょうか?
猛暑だった夏も過ぎ、残暑も少し和らいできましたが、台風や豪雨の被害にあわれた地域の方々に心痛めております。
そして、地震被災地の熊本公演、近隣の方々がすこしでも多く参加できることを願っています!

hamaさん、だいぶ遅くなりましたが、感想読ませていただきましたよ。あと、お悩みも解決したようで良かったです。
ファンのマナーは悪くなっているように私も感じていましたが、人は人、自分は自分。私は自分なりのプライドを持ってミスチルファンを続けています(笑)
秋以降の虹ツアーも無理そうなので、代わりにゴールデンサークルに行って、桜井さんに会えました^^呼人さんとの仲良しっぷりが微笑ましかったです。

とりあえずの楽しみは、ヒカリノアトリエです!ここ何年かはずっと朝ドラをみているので、ついに来たー!って感じです。
毎朝ミスチルの曲で朝が始まるなんて…癒しの時間になりますように☆


469 名前:hama [16/09/25(日) 21:04 HOST:p65249-ipngn200201tottori.tottori.ocn.ne.jp]
こんにちは♪
お久しぶりです。
ここ数ヵ月 仕事が忙しく なかなか訪問できなくて
ご無沙汰になってしまいました。
(ノ_<。)

☆esさん、お久しぶりですね♪
今年のライヴ感想を読んでくださり、ありがとうございましたm(__)m

長かったでしょう(笑)
今回のライヴ参戦、念願叶って 地元(鳥取)での開催は
すごく嬉しかったです!
あまりの嬉しさに 後日 ライヴの感想をMr.Children宛に送ったくらい。
倍率は 後になって知りましたけど、超激戦だったようですね(前半戦)
でも、地元で見ることが やっぱり夢だったから 思いが溢れました。

10月からは いよいよ新曲『ヒカリノアトリエ』がかかりますね!
実は自分もずっと前から 『いつの日か連ドラで毎日聴けたら良いな』
と思っていたので、ある意味 この想いも叶えられたから。
今年は 想いが2度叶った と思って嬉しい気持ちでいっぱいです。

2017年の25周年 どんなモードでくるのか ワクワクしますね(^^)/


470 名前:昭歌 [16/12/19(月) 19:11 HOST:softbank126235033015.bbtec.net]
お久しぶりです。寒くなりましたね(*_*)皆さんお元気ですか?
久々の書き込みにちょっと緊張してます。
今年はMr.Childrenに会えませんでしたが
来年のツアーに参加することが出来ました!
皆さんどうでしたか?


471 名前:es [16/12/24(土) 19:04 HOST:cagh1013-178.kcn.ne.jp]
皆さん、こんばんは!お久しぶりです。

昭歌さん
お久しぶりです〜^^
当選おめでとうございます!!
私も今年のツアーは行けませんでした…(涙)
ファンクラブ先行に落選したので、今まさにオフィシャル先行の結果待ちです。
当たれ〜☆☆☆
でもゴールデンサークルでいつもと違う桜井さんに会えたし、良い1年でした♪

hamaさん
ヒカリノアトリエ、毎日聴けて幸せです〜。
関西人はファミリア好きが多いと思いますが、私ももれなく(笑)
ファミリアがモデルのお話でミスチル主題歌、ご縁があるとしか思えない!
なんとか来年のホールツアーに行きたいです!


472 名前:es [16/12/27(火) 09:35 HOST:cagh1013-178.kcn.ne.jp]
皆さん、こんにちは。
オフィシャル先行もダメでした…
あきらめずにセブンイレブン先行に申し込みます!
きっとまだ当日券もあるでしょうし、最後まで足掻きます><


473 名前:昭歌 [16/12/27(火) 20:47 HOST:softbank126235033015.bbtec.net]
こんばんは。
esさん、私も遠くから祈ってます!!
当たれ〜〜〜。
私は明日仕事納めです。
皆さん体調に気をつけてよいお年をお過ごし下さいね。


474 名前:es [17/01/14(土) 11:13 HOST:cagh1013-178.kcn.ne.jp]
皆さん、遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
今年もMr.Childrenから素敵な年賀状が届きましたね^^

先行は外れたのですが、当日券も申し込もうと思います。
そして、ドームツアー!来ましたね!
こっちなら当たるかな〜(涙)
会場の規模が全然違うので、全然違うライブになるんだろうなと予測中。

ヒカリノアトリエ、シングルも届いたし、今年もミスチルに助けられて生きていきます!
それでは本年もどうぞよろしくお願いいたします。


475 名前:hama [17/02/20(月) 12:04 HOST:p164003-ipngn200204tottori.tottori.ocn.ne.jp]
こんにちは♪
みなさん、お久しぶりですm(_ _)m
年が明けて 早 2か月になりましたね。

2月も早くも終わるかと思いきや

突然 朗報が入ってきました〜!!

Mr.Childrenの25周年ツアー 大阪京セラドーム公演(初日)
当選の通知が届きました🎶

しかも 2枚連番で!!

ずっと前から 大阪の友人と参戦約束をしているので
念願が叶って 凄く嬉しいです(^▽^)/

HOME in the fieldにて開催された
密かな15周年ツアーから 今年で10年。

アニバーサリーツアーの参戦は 初なので
どんな感じのツアーになるのだろう って
いまから 7月4日がとても楽しみです♪


遅くなってしまいましたけど
今年もどうか よろしくお願いしますm(_ _)m


476 名前:es [17/03/05(日) 17:38 HOST:cagh1013-178.kcn.ne.jp]
皆さん、こんにちは!

hamaさんお久しぶりです^^ドーム当選おめでとうございます!
私もドーム当選しました。虹からヒカリエ、全部外れてたのでほっとしてます^^;

昭歌さん、いよいよホールツアーが始まりましたね!
またお時間のある時に感想などお願いしますね〜^^


477 名前:昭歌 [17/03/08(水) 20:22 HOST:softbank126235033015.bbtec.net]
こんばんは。
今年もよろしくお願いします!
esさん、hamaさん


478 名前:名もなき人 [17/03/08(水) 20:34 HOST:softbank126235033015.bbtec.net]
当選おめでとうございます。良かった!!楽しみですね(^-^)私も感想書きますね!

479 名前:昭歌 [17/03/17(金) 19:18 HOST:softbank126235033015.bbtec.net]
こんばんは。昨日のツアー桜井さんの体調不良で中止になったそうですね。無理しないで  ゆっくり休んでほしいです。又4人の元気な姿楽しみにしてます!まだまだ朝晩寒いですね>_<私は花粉症〜。皆さんも体調に気をつけて下さいね!

480 名前:es [17/08/22(火) 17:40 HOST:cagh1013-178.kcn.ne.jp]
皆さん、こんにちは!
ずいぶんお久しぶりですがお元気ですか?
なんだか毎日、忙しくあわただしく過ぎていっています…。

でも!!先月京セラドームに行ってきましたよ〜!!
いっぱい泣いていっぱい楽しみました。やっぱりMr.Childrenは最高です。というか、大好きです(笑)
また時間のある時に感想書きますね。


481 名前:名もなき人 [17/12/14(木) 18:26 ID:AgVMTWsY]
あげてます


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´∀`)<220KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)