歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

新40代以上のMr.Childrenファン集まって!

全レス表示 最新50 トピ内検索

■ サイズが496KBを超えています。512KBを超えると書き込めなくなくなるよ。 ■
1 名前:& ◆5Z3VaJC3hwI [12/01/07(土) 19:40 HOST:s1105092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
えんみです、
新40代って形で、新しく立てました。Mr.Childrenファンなら
誰でも、参加してね、20周年盛り上げましょう。


949 名前:りんご [12/03/10(土) 08:28 HOST:d-203-140-183-243.d-cable.katch.ne.jp]
またまた りんごで〜す
 皆さん、ピンズセットどうしました?
 2万円は、ちょっと高いですよね〜
 まだ決めかねています。

950 名前:えんみ [12/03/10(土) 08:32 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
おはチル
あら、私もだったわ(ー_ー)!!((+_+))

あんこちゃん 大阪15日ご一緒しましょうねーーー??
お待ちしてます。。

4月6日Mステ楽しみ(*^_^*)

りんごちゃん
大阪来るのは    初日?
15日なら 会場で会えるかしら?

さーグッズ注文しに   行こうーーー
(#^.^#)

951 名前:えんみ [12/03/10(土) 08:34 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
りんごちゃん
悩むけど〜〜〜〜〜
高いしーーー
 私はやめるーーー
その分・・・・Tシャツとか、買いたいなーーー
買う人いるかなーーー?
(*^_^*)

952 名前:& ◆ZuKsuPsbWcs [12/03/10(土) 09:18 HOST:s1407060.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あんこです(^-^)/

ひと仕事終え、御飯中!

えんみさん♪りんごさん♪
 私はピンズセットは買いませんでした!
 ピンバッチは買ったけど(^^; 
 あと、Tシャツ、タオル、たまご買いました!
ミスチル預金が。。。どんどん減ってく〜〜(ToT)

えんみさん♪
 15日、ランチ行こう〜〜
 時間が決まったらまた言います!
 帰りはバス、京都から乗車で予約しちゃったよ♪ 

ではまた(^_^)/~~ 仕事してきます!

953 名前:& ◆ZuKsuPsbWcs [12/03/10(土) 09:27 HOST:s1407060.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
連続すみませんm(__)m あんこです。

そう言えば、夕べ?私、寝るとき地震!!! 
おっきかった〜〜〜〜(ToT)
思わず、でかいぞ!どうする?って叫んだ。。。

うさぎさん!綾さん!
 大丈夫???

954 名前:メイコ [12/03/10(土) 09:34 HOST:p92c909.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp]
おはチル〜♪

グッズもう買いましたか?
私まだ悩んでます。
ピンズセットは見送りだな(^^ゞ
Tシャツやら小物買うと結構いい金額になっちゃう〜(^_^;)
これから違うTシャツも出るのかな?

Mステやっと〜〜〜すっごい楽しみ♪
みんなと早くメアド交換したいよぉーー(^O^)

955 名前:えんみ [12/03/10(土) 09:39 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
あんこちゃん
OKだよ〜〜〜〜ん
ランチしましょーー(*^_^*)
ところで・・・・・・あんこちゃん何処からくるの?
新幹線で、4〜5時間かかるの?
あんこちゃん会ったらビシバシされる???
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ヘルメットかぶってこうかなーー(ー_ー)!!

グッズ私も今購入完了!(^^)!
Tシャツ・タオル・ストラップ・キーホルダー・ピンバッジ・
花の種

パンフ会場で買えるかなーーー

昨日地震あったの?
京都は大丈夫だったけど、
みんな大丈夫??

956 名前:えんみ [12/03/10(土) 09:46 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
メイコさん
Mステ私もめちゃめちゃ楽しみ
ファンになって、初めての TV出演だもん。
今までは過去の映像ばかり・・・・
それでも、嬉しかったけど・・
すごく嬉しいねーーー
今年は色んな意味で最高の年になりそう・・・・(*^_^*)

皆でメアド交換できたら  良いねーーー
ライブが一番だけど、それも・楽しみの一つだよねーー
私は・・・・あったら皆に(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!されるのか〜〜〜〜〜??

957 名前:不登校 綾 [12/03/10(土) 10:11 HOST:p2191-ipbf207fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
おはようございます♪

またまた雪雪雪です。。。

あんこさん、地震ありましたよね〜(´・ω・`;)
しかーーし!!
昨夜のミスチルの諸々でw寝るの遅く…
眠気の方が勝ってしまいました〜w

私は東京ドーム2連チャンです♪
ここの楽しい皆さんと会えるの楽しみですよ〜〜ヾ(●´▽`●)/

ではまた(^_^)/

958 名前:えんみ [12/03/10(土) 10:15 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
今・・・・長居の・・・・DVDのジャケ
雨の長居・・・雨に濡れた桜井さん・・・・
思い出す・・・
素敵すぎるーーー
早く  観たいーーー

959 名前:えんみ [12/03/10(土) 10:18 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
綾ちん
東京ドーム2連チャンですかーーーー?
じゃーみんなに会えるねーー??
私も、会えるの楽しみーーー

960 名前:うさぎ [12/03/10(土) 10:39 HOST:i219-167-82-54.s02.a007.ap.plala.or.jp]
地震なのか・・・酔ってるのか・・・わかんなくて(>_<)
良く見たら観葉植物が揺れて。。携帯鳴ったから
地震だ\(◎o◎)/!って気付いた^_^;
・・・・ウルトラの母に怒られるmmmmmmmmm<m(__)m>mmmmmmm

961 名前:うさぎ [12/03/10(土) 10:42 HOST:i219-167-82-54.s02.a007.ap.plala.or.jp]
えんみっちい〜〜〜〜〜〜〜
新トピ立て!!!!君のお仕事♪♪♪
(PartU)?
(その2)?
 

962 名前: 綾 [12/03/10(土) 10:55 HOST:p2191-ipbf207fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
新トピ、順番です!

うさぎ様、出番ですよ(●´艸`)ムフフ

963 名前:えんみ [12/03/10(土) 11:07 HOST:p28170-ipngn100402kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
そうだそうだーーーー
うさぎん
順番・・・・うさぎんの仕事だーーー
皆賛成だよね???

うさぎん  たのんだよ
パート2??

964 名前:ゆう [12/03/10(土) 11:34 HOST:proxyag021.docomo.ne.jp]
おはチル\(^o^)/

コラーッッッ(`Δ´)うさぎさん!!!!!

1人で酔っぱらう程飲まないの(`Δ´)

もうちと近ければ飲みたい時はいつでも駆けつけるのにーっ(>.<)

うさぎさんをひとりにはさせない(*^^*)
↑↑
スパファンの「まだそんな気分にはさせない!」風
↑分かります?

って、1人飲みもたまにはいいけどね…
しかし、私はみんなでワイワイの方が好きです(^o^;)

グッズはとりあえずTシャツとストラップを購入しました☆

ぴったり5000円←送料を気にする所がセコい…

第2段でパンフ&タオル&ピンバッチ&はなの種かな(=^ェ^=)

先にTシャツ買ってはみ出すお肉に活を入れる作戦ですp(^^)q

うさぎさんトピ立てお願いしますm(__)m

965 名前:ブンブン [12/03/10(土) 15:37 ID:AU-dydz.E8o]
お引っ越ししたよ〜〜(*^o^*)

ゆうさん
あんこさん
メイコさん
はなさん
りんごさん
そして
ウチとこの桜ちゃん不登校のイケテナイメン
国外追放中のぴろりん

急げ〜〜〜〜
ε=ε=┏( ・_・)┛

966 名前:通りすがりの虎 [12/03/11(日) 00:59 ID:NTT-svIJTtMI]
まだいけるじゃん!

967 名前:ゆう [12/03/11(日) 09:53 HOST:KD119104032220.ppp-bb.dion.ne.jp]
虎さん・・・
現れたなーーー

ちゃんと一緒にお引っ越ししましょーねーー(@^^)/~~~

968 名前:名無し [12/04/13(金) 21:52 HOST:168.241.240.49.ap.yournet.ne.jp]
挿入できるよ(´-ω-)♪ http://ylm.me


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (;xДx)<491KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)