スマホ用掲示板を作成いたしました

ミスチル掲示板    ファン交流掲示板    30・40代以上掲示板    運営・要望掲示板

ミスチル大好き!!大人女子!PART22

13

人がこのトピックをいいねと言っています。


全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:もゆゆ [17/07/18(火) 12:08 HOST:p157131-ipngn2001hiraide.tochigi.ocn.ne.jp]
Mr.Children☆25周年真っ只中(o^^o)
盛り上がっていきましょう
初めてさんも大歓迎です
私、サボりサボりの書き込みですが、皆さまよろしくお願いします

♪ライヴレポはネタバレトピでお願いします


226 名前:なな [17/10/14(土) 12:32 ID:Jb.VAp.g]
こんにちは〜
まいまいちゃん、おひさです(^o^)/
昨晩コウノドリ観てたらナオトさん出てきて
ビックリ!まいまいちゃん元気かなぁ〜と
ふと想い出してたらここにコメ残してくれて
ありがとう〜

ラピさん、リカさん、
Mステ私も観てたけど25年支持され続けてる
って凄い事ですね!
チケ争奪戦は続きそうだけど(^◇^;)

apもダラダラとリアルタイムで観てましたが
久しぶりに画面UPで観ると新鮮ですね(^.^)
色々気になるとこも見えちゃうけど(^_^;)
年内までにSONGSとか出て欲しいなぁ〜
生放送は観てる側が緊張するわ。。。

今週は気温の変化が激しかったけど、
冬支度そろそろ揃えた方が良さそうですねー。
風邪など引かないようご自愛くださいね〜


227 名前:まいまい [17/10/14(土) 15:20 ID:???]
ななさんこんにちは^ - ^
ナオトさん見て思い出してくれてありがとう😊😊
WOWOWではapなんですね、宣伝で見ました
私はapのライブ動画でしか見れてないけど
あの草原の芝での、to,uは気持ち良さそうに皆さん
歌っていて感動ですよね。来月のZepp東京のナオトのツアーは外れてお見送り
なんです、初めてツアーの落選 ライブハウスは
初なので行きたかったなぁーでも体力がついてけるかな?
自分のペースでこれからも応援📣していけると
良いなあー(*´◒`*)
今日は本当な寒い 準備していたファンヒーター
朝はつけました、北海道のちゃまさんは
どうお過ごしかしらーんなんてったって
北海道 !北キツネ🦊なんかに遭遇する事あるのかな?
でわー楽しい週末を送って下さいね


228 名前:みきりん [17/10/14(土) 22:30 ID:IATBA1kc]
まいまいさん
お久しぶりですね。コウノドリ
まだ録画したまま見てないけど
モニタリングで太陽さんドラマ
出るんだあ〜〜と思ってました。

昨日MステにMr.children
ダイジェストで結構出てたんですね(@_@)💦
実は昨日の夜18年飼ってた猫が永眠
しまして😢それどころではなくて…
でも家族三人で看取れたので良かったです。
スミマセン暗い話になって(@_@)💦
今日の夜出張火葬してもらい三人で骨拾って
立派な骨壺に入れてもらいました。


229 名前:まいまい [17/10/15(日) 12:34 ID:???]
みかりんさんお久しぶりです。

猫ちゃんとお別れだったんですね
ペットも家族の一員ですものね、
大変な気持ちの時に コメントありがとうございます

みきりんさんのお家で 猫ちゃんと生活出来た事は
本当に幸せだったんだろうな。

急に寒くなり 体調に気をつけて
過ごして下さいね。


230 名前:チルチル [17/10/15(日) 20:00 ID:kpwpVCvs]
こんばんは。
Mステスペシャル見ました。
ずっと変わらず、長い間当たり前のように良い歌を届けてくれることに、本当にすごいなって実感してました。
テレビの前に張り付いて、ミスチルだけをビデオに録画してたこと思い出します😊
今度ゆっくりミスチル専用ビデオ見てみよう🎶


231 名前:チルチル [17/10/15(日) 20:10 ID:kpwpVCvs]
リカさん
秦さんとのほのぼのとしたやりとり、気になります(^w^)
来月の放送、何とか見られるよう頑張ってみたいです!
気分や季節で聴く曲は変わりますが、結局全部いいからNo.1は絶対に選べません(笑)

まいまいさん
初めまして、京都在住です。
チルロスをこちらで癒してもらっています。
どうぞよろしくお願いします(*^^*)

みきりんさん
18年一緒に過ごした猫ちゃんとのお別れは、想像できない悲しさだと思います。
大好きな家族に看取ってもらえて、安らかに旅立っていってくれたでしょうね。
みきりんさんたちと過ごした想い出を宝物にして、これからもどこかで見守ってくれていると思います!
どうか、元気出してくださいね(>_<)⭐


232 名前:みきりん [17/10/15(日) 20:51 ID:61/PZqks]
みきりん

まいまいさんチルチルさん
ありがとうございます。今はまだふとした時
訳もなく😢が溢れてきてしまい辛い時期だけど
猫に心配かけちゃうから乗り越えなきゃですね!


233 名前:チルチル [17/10/15(日) 21:47 ID:53nav78c]
大切に想っていた分、気持ちの切り替えって難しいですよね。
無理に頑張ろうとせず、ゆっくりでも、みきりんさんの気持ちが穏やかなものになっていかれること願っています⭐⭐


234 名前:まいまい [17/10/16(月) 17:13 ID:???]
チルチルさん お返事ありがとうございます😊
京都にお住まいなんですね。
私は、新幹線で通過🚄したことは二度あるんだけど
まだ、京都へは行ったことないのです。
紅葉がこれからは🍁綺麗でしょうねー
いつか是非遊びに行きたいと思っております。

私は、千葉県在住のアラフィフです。
ミスチルファン歴はまだ浅く 三年目かな?
継続三年のファンクラブ♣さんからこの前
届きました(°▽°)みなさんの コメント📝で
日々 ミスチルさん情報を得ております
これからも宜しくお願いします。
平行にちょいとミスチルさんより先に
ナオトさんのファンでもあり、色々なアーティスト
のライブへも行っております。音楽がサプリメント
な私です (*^o^*)皆んなでミスチルさん話で
楽しめて嬉しいです😆
また、遊びに来させて下さいね。


235 名前:ラピ [17/10/17(火) 01:24 ID:eN7qNM6k]
こんばんは( ^o^)ノ

まいまいちゃん
太陽さん見るためにコウノドリ見ました(^_^;)
緊張してたけど頑張ってたね〜

8/6の日産の時、太陽さんも来てたよ!
私達の10数列後ろのVIP席にいたの
髪切ってさっぱりしてて分かりにくかったけどね
まいまいちゃんいたら嬉しかったでしょうねって
みんなで言ってました(*^_^*)

チルチルちゃん
他によく聞くのはStDのHeavenly Kiss
これホント好きでDVD何回も見ちゃいます(^ー^* )♪
青いシャツとスーツ姿がカッコイイ\(//∇//)\
ギターの音色が心地よい〜
それから10月なので安らげる場所やHallelujah
ロードムービーやMirrorも良く聞いてる(^^♪
聞きたい曲がいっぱい〜


236 名前:ラピ [17/10/17(火) 01:25 ID:eN7qNM6k]
チェリーちゃん
シフクノオトいいよね(^^)
私の心のよりどころのアルバムです
WOWOW来月楽しみですね
BankBandやコラボも良かったよ〜

ななちゃん
確かに生放送は、TVの前に正座して
手に汗握って親目線になっちゃうね
SONGSは録画だから安心〜(^^;;

みきりんちゃん
猫ちゃん辛かったですね(>_<)
でも長く一緒にいて看取ってもらえて
猫ちゃんにとって幸せな一生だったし
みきりんちゃんやご家族にも
楽しい思い出残してくれてありがとうですね
きっと気持ちは届いているよ


237 名前:なな [17/10/17(火) 13:29 ID:???]
こんにちは〜
雨続きで一雨毎に寒くなりましたねー。

みきりんちゃん家の猫ちゃん長生きされたん
ですね。
うちはペットが居ない時期がなく何度も
別れを経験しましたが、
自分も寿命を全うした時そっちの世界で
動物達が待っててくれてると思うと
悲しみは少しは和らいだかな。

まいまいちゃん、今朝めざまし?だったかな
太陽さん見ました(^.^)
旅に出てる表情が1番輝いて見えますね!

チルチルちゃんとこでミスチル専用ビデオ
観てみたいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)


238 名前:なな [17/10/17(火) 13:54 ID:???]
ラピさん
StDのHeavenly Kiss 私もこれ好き♡
スーツ姿に惚れ惚れ〜

gooのランキング記事で
最高にかっこいいおじさんバンド
ミスチル2位でしたね(^o^)/
1位がサザンさんで3位がスピッツさん
いつまでもカッコいいおじ様達、
体型と頭髪維持は必須ですね〜

昨日、ひっそり公式サイト更新されてましたが
三宅伸治さん知らない方で申し訳なく(^_^;)
◯◯tubeでちらっと歌聴いたけど⁇
業界交友関係広そうですねー。


239 名前:まいまい [17/10/17(火) 16:44 ID:???]
こんにちは^ - ^今帰りました、
連日の雨で 保育室の湿度も高くて、
子供達は、とめどなく鼻水をだしております
風邪が流行ってます🤧みなさんも気をつけて
下さいね。
ラピさん元気ですか?
日産の時 やっぱりナオトさん来てたんですね
VIP席私もついつい見てしまい、ナオトのライブの時は、
桜井さん来てたいかな?って思って探しちゃいます
コウノドリ 本当に緊張が伝わって来たー
スーツケース持って病院に駆けつける所から
ドキドキでした。

ななさん 私も今日仕事の支度しながら、目覚ましの
ナオトにバッタリ 香川真司さんともドイツ🇩🇪で
会ったのは、ブログで知っていたけど 映画でも
映ってるんだーと思い嬉しくなりました。
そうなのー旅してるナオトが大好き❤
映画は、東京までいかなきゃかな?
すぐ近くで見てたら良いんだけどな。


240 名前:なな [17/10/17(火) 19:45 ID:???]
ワンオクのtaka君のインスタに
桜井さんとjenさん〜
仲良く交流されてるのですね(´∀`)


241 名前:みきりん [17/10/17(火) 21:14 ID:BBjP4tXo]
みきりん

ラピさんななさん
ありがとう😢😢人に話す事で
気持ちも少しづつ和らいできてます。
皆さんの励ましの言葉が嬉しくて
又😢が出てしまいました。

後ななさんいつもMr.childrenの
情報ありがとう🎵


242 名前:ラピ [17/10/19(木) 01:05 ID:t4FgY9Kw]
こんばんは( ^o^)ノ

かっこいいおじさんバンド(^◇^;)
20代30代からしたらそりゃおじさんだよね
若い人からカッコいい、ステキだねって
思ってもらえて嬉しいな(*^_^*)
必須条件クリア、頑張って〜

三宅伸治さんっていえば2007年に
三宅伸治さんの20周年アルバム『つづく』の中の
「君が降りてきた夏」を一緒に歌ってるね
ミスチルファンの職場の子が数年前に
アルバム貸してくれて知ったの(^^;;
今回再録してるのかな〜

takaくんとのインスタの時って
桜井さんいつも以上に若く見える気がする(*^▽^*)


243 名前:ラピ [17/10/19(木) 01:07 ID:t4FgY9Kw]
12/23にスカパーでサンギブツアー放送されますね(^^♪
Mr.Children 25th Anniversary Live Special
というタイトルで
”スタジアムツアーファイナル公演を中心に構成された
超特大ライブ番組”
ということは単に9/9のファイナル公演を
そのまま放送するのではない感じ?
ドームだけの曲もあり?
超特大に期待大ですね(*^ー^)b

スカパー見ることできなくても
スペースシャワーTV・MTV・MUSIC ON! TV(エムオン!)・フジテレビNEXTで
過去のライブ映像など関連番組を多数放送予定
とあるので、ちょこっと加入もいいかもですね(^^;;


244 名前:なな [17/10/20(金) 22:25 ID:DuhSaCpk]
こんばんは〜
台風過ぎ去るまで太陽は拝めそうにないですね(>_<)
仕事から帰ったら大量の落選メール届いてて
余計気が滅入るわ〜
ミスチルさんだったら鬱になりそう(ーー;)

知恵袋ラピさん〜三宅伸治さん
さくさくしたらap06年で歌ってたんですね♬
聴く事が出来てスッキリ!ありがとう〜

超特大ライブ番組☆クリプレですね(^o^)/
ウカスカさんのも11/25日放送ありますね!
豊洲のかな?
年内まで楽しめますね(^-^)v

スカパーって環境整ってない方は
加入するのハードル高いですよね(^^;)
リフレクの時家電屋さん通って環境整えるのに
大変でした(-_-;)
テレビのローンやっと今年払い終えたわ。

週末台風の影響がありそうな地域の方は
気をつけてくださいねー。


245 名前:もゆゆ [17/10/21(土) 08:03 ID:jQXwgdp2]
おはようございます😃
毎日 曇り〜雨で憂鬱です。
昨日は冬用の布団を出したりで家事に追われましたが、apを見ながらやったので少しは元気でたかな(^^)
私はスカパー 用のある時だけ契約してます。
今回は12月のみ契約しようと思っていたけど、ウカスカがあるとの事なので11月からにしようかな(^^)
ちょっと楽しみがあって嬉しい
年末 テレビに出てくれると嬉しいなぁ💖

みなさん 台風 お気を付け下さいね



最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<138KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)