歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

JENに応援メッセージ‼

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:ミニ [13/01/05(土) 23:08 HOST:pw126210098180.5.kyb.panda-world.ne.jp]

年明け3日・4日のライブを楽しみにしていてくれた皆、本当にごめんなさい。
新たな年明けを、清々しいめでたい気持ちを
観に来てくれた皆とステージで共有したかったのですが…。

様々な場所から様々な思いで3日・4日のライブを楽しみにしてくれていた事が
ネットの書き込みなどを見ていると…痛いほどリアルに伝わってきて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
振替公演ができることがせめてもの救いだと思い、
昨年以上に最高のパフォーマンスを皆に見せられるように
その日まで最高のコンディションにしておきます!当たり前の事だけれども…。

そして振替になることで観に来られなくなってしまう人もきっと多くいるんだと思います。
こんな形でしかお詫びができない事…本当にごめんなさい!

この先にある、創る音を通じてかえして参ります!


2013.1.5
Mr.Children ドラム 鈴木英哉


2 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:12 HOST:pw126210098180.5.kyb.panda-world.ne.jp]
JENの力強く、激しいドラム演奏が大好きです(^.^)

振替は行けないけど、行ける人の為にも最高の演奏してください!
お大事に‼
あまり気になさらずにね〜

大好きですよー(^ ^)

3 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:18 HOST:i114-180-114-57.s04.a014.ap.plala.or.jp]
JENさん
早く元気にドラムを叩く姿が見たいよ〜
決して自分を責めたりしないでね。
いつものJENさんでいてね。

ウイルスよ無くなれ!

4 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:22 HOST:47.199.240.49.ap.yournet.ne.jp]
私がウイルスを吸い取ってあげよう。

5 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:24 ID:AU-vKMw1cr6]
JENさんコメントありがとうございました。

JENさん大好き。
パフォーマンスからもトークからもJENさんの愛情深さ感じてます。

今回はみんな大変だったけど

ミスチルファンはみんなJENさんのこと愛してるからね!


愛、って他の感情に勝っちゃうの。

6 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:27 HOST:157.71.112.219.ap.yournet.ne.jp]
ジェーーーーーーン!!
病気は仕方ない!
振替の日は行けないけどみんなの為にいつもみたいに強く強くドラムを叩いてね!
ミスチルに出逢えてジェンに出逢えて本当に幸せです。
ミスチルがいる限りきっとこんな事があった事さえも幸せにつながると信じてる!

7 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:28 ID:AU-i38YcULo]
JENさんへ

私はJENのウイルス性胃腸炎のことを知ってかなり心配でした。今はお元気にしてますか?

ウイルス性の胃腸炎はかなりきついです。私もなってしまったことがあります。数日間、吐き気が続き、食べ物も入りません。

今回ライブが延期になったわけですが、私も延期の日に行きます。JENのドラムが最高だからです。日本、いや世界一だと思います。いつもMr.Childrenの曲を毎日携帯から聞いては、頭の中で歌って、ときにはJENのかっこいいドラムを想像してしまいます。

JENを始め、Mr.Childrenのためならどんなことでもします!ライブに行ったり、CDを聞いたりと。私はMr.Childrenを何より愛し、何よりMr.Childrenを体の一部として考えています。Mr.Childrenのおかげで、さまざまな困難に乗り越えています。

また、JENのトークも好きで、POPSAURUS 2012のときに、Yahoo!トピックスから話題を出して、とても楽しかったです。そして、生の声を聞いたことが一番の感動でした。「Mr.Children TOUR POPSAURUS」のDVD&Blu-rayに収録してほしかったです。

いつも楽しい話題をしてくれるJENのこと大好きです。これからもライブでJENも話してほしいです。

JENを生で見れると嬉しいです。いつ会えるか考えると、待ち遠しいです。

今回、延期になったのは残念ですが、JENは今は体を治すことが大切です。23日と24日に元気な姿を見せてください。

最高なドラムをお待ちしてます。

これからもMr.Childrenのご活躍を心より、応援します。

8 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:32 HOST:softbank219209166154.bbtec.net]
コメント読みました!


JENさん、ゆっくり焦らず病気を治してください。
ファンのみんなは絶対待ってますから!
また、あの力強いドラムとJENさんの笑顔を見れるのを楽しみにしています。

9 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:33 HOST:217.net219126099.t-com.ne.jp]
つらいと思うけど、負けないで!!
JEN大好きだよ。

10 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:35 ID:NTT-nQTyskQQ]
早くJENの元気な姿をステージでお客さんに見せれると良いですね!!毎日、JENの体調が良くなる事を祈ります(^^)今はゆっくり休んでください☆

11 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:38 HOST:p1241-ipngn100105matuyama.ehime.ocn.ne.jp]
感染症だけは避けようがない どんなに注意していても
目に見えないヤツが相手だから
運が悪かったとしか言いようがない
まずは回復に努めてください
これからも最高のパフォーマンスを見せてくれるものと
確信いたしております

12 名前:Y [13/01/05(土) 23:45 HOST:KD182249100126.au-net.ne.jp]

JENさん、メッセージありがとうございます!
素敵な笑顔で元気にドラムを叩く姿、本当に大好きです(o^^o)
これからも応援してます!
振替公演、素晴らしいものにしてきて下さい!
みんなJENさんのこと待ってますよ!
Mr.Children、そしてJENさん大好き!!!!

13 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:52 HOST:KD106178122233.ppp-bb.dion.ne.jp]
そうそう!顔がでかい事なんて気にすんな!
素敵な笑顔だから、どうせなら大きいほうがいいぞ〜。

あっ違うか・・・ライブ中のJENと桜井さんのアイコンタクト・・
なんだか大好きだよ!
この先10年後、20年後もMr.Children の最高の音を聴かせて下さい。
聴かせてくれ〜。聴きたいから〜。よろしくお願いします(^^)

14 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:53 ID:NTT-Bk3bFvjM]
延期の知らせを聞き、怒り悲しみ涙…色々な複雑な思いでいっぱいでした。でも一番の思いはジェンの回復、そしてMr.Childrenの音楽を聴きたい!ライブに行きたい!やはりそこに行き着きました。振替には行けませんが、いつか絶対参戦出来ると信じてます。

15 名前:笑空 [13/01/05(土) 23:55 HOST:sp01proxy08.au-net.ne.jp]
JENさん、コメント読みました。
私も一度、胃腸炎になった事があるけど、とっても辛いですよね…
私はライブには行けないけど、JENさんの事応援してます!
早く良くなりますように…
それから、中学を卒業するまでには、絶対にライブに行きたいと思います(*´∀`)
今中1なので、後2年… 頑張ります!
JENさん、大好きです(○´∀`○)

16 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:57 HOST:KD182249240030.au-net.ne.jp]
ジェンさん!ネットの書き込み見て自分を責め過ぎないでくれ!
今度ライブで笑顔のジェンさん見られるのを待ってる。

17 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:58 HOST:F020002.ppp.dion.ne.jp]
JENさん、、、
大丈夫ですか???
本当に心配です。
JENさんのパワーで病気なんか吹き飛ばして
元気になってまたあたしたちに笑顔をください。

コンサート絶対にチケット取って見に行くので
元気な姿楽しみにしてます。
 
ずっとずっとミスチルのファンでいます!!!
JENさん・・・
Mr.Childrenのみなさん・・・
ずっとずっとだいすきです(*><*)
これからも頑張ってください♪

18 名前:名もなき人 [13/01/05(土) 23:58 HOST:p1156-ipngn100404kyoto.kyoto.ocn.ne.jp]
JENコメントありがとうございます!
どのくらい回復してるのかな。。。
JENの悲しい顔はみたくないぞ!
魂のリズム、音で見せてください!!
早くJENに笑顔が戻りますように。。。

19 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 00:08 ID:AU-O92aCXvA]
JEN〜〜!!
まだしんどいと思うのに メッセージを ありがとうございました

JENのドラムが 大好き です! 元気に なってくださいね

JENのドラムが 聴きたいから、アリーナ、絶対 行きたい!!
今は ちゃんと 休んでくださいね

JEN〜!! (^o^)/大好き〜! ファイトだ〜!

20 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 00:11 HOST:pw126210098180.5.kyb.panda-world.ne.jp]
鈴木さんがいないMr.ChildrenはMr.Childrenじゃない!

Mr.Childrenのドラマーは貴方しかいない!

だいすき‼

21 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 00:13 HOST:softbank218183022002.bbtec.net]
JENさん、大丈夫ですか?
コメント読みました!
コメント出せるくらい元気になったって思っていいですよね?

素敵な笑顔が戻りますように!!
ご自愛くださいませ〜♪

22 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 00:28 HOST:baid201bbe4.bai.ne.jp]
Mr.Childrenは、JEN、中川さん、田原さん、桜井さん、
誰一人として欠けたらあかんで!!

JENが笑顔で元気にドラムを叩く姿を待ってます!!

胃腸炎は辛いからほんと無理せずお大事にして下さい!!

23 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 00:30 HOST:s841145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
公演延期の知らせを現地で聞いた時は、思わず泣いてしまいました。振替公演も遠方からで行けません。
悲しくて悲しくて今も正直、立ち直ってません(・_・、)
でもその気持ちと同じ位、それ以上にMr.Childrenを愛してます!
次、JENにMr.Childrenに会える日を楽しみにしてます。
JEN!いっぱい休んで、お身体お大事にね(*^_^*)

24 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 00:32 HOST:p921515.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
JENさん、具合はいかがですか?少し落ち着きましたか?
JENさんだけじゃなくて具合が悪くて急遽コンサートに行けなく
なった方はお客様の中にもいらっしゃると思います。
今年は厳冬ですし、ウィルスが蔓延してます。三箇日にコンサートを
するのも無理があると思うので落ち込まないで早く治ってね。(^ ^)
《わらえ〜るかい♪》かぞえうたを聴いてぐっすり
眠ってね。

25 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 01:18 ID:SB-3bLU5V/U]
JENさんのコメントを見て、ファンと繋がっているんだなと思いました。ありがとうございます

26 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 01:27 HOST:KD182249240049.au-net.ne.jp]
コメントありがとうございます
少しはよくなったと思って 喜んで大丈夫でしょうか(^ー^)

さいたま落ちまくって、当日券が取れて、ひとりでも行こう!と
決心して移動手段の申し込みボタン押そうとしたその時 メールがきました。

いろいろな人の気持ちや思いが想像できて…、
でもいちばんつらいのはMr.childrenそしてJenだろうなぁと
切なかったです

わたしは振り替え公演行けるかまだわかりませんが、
(行きたいけど、4日をすでに取ってしまっていたので…たぶんムリ)

でもでも
最高のステージになるのを祈っております。

なので、どうかお大事にしてください

笑顔に会えるの楽しみにしてます

27 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 01:57 HOST:s525217.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JEN大好き!


伝えたいのはただそれだけ♡

28 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 01:59 HOST:s998254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JEN、コメントしてくれてありがとう!
体調はどうですか?
胃腸炎、本当に辛そう…
風邪とかと違って予防しようがないって、悔しいですよね。
そう、誰よりもJENが悔しんでますよね!

回復してきたら体力付くものたくさん食べてくださいね!
そして振替公演ではサイコーの演奏をしてください(^o^)


誰だって落ち込むときがあります。
そしてそんなとき、Mr.childrenの音楽に助けてもらってきました。

いいことばかりではないさ
さあ次の扉をノックしよう

てね♪

アリーナツアーで会えるのを楽しみにしています(^-^)












振替

29 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 02:13 HOST:124x35x40x74.ap124.ftth.ucom.ne.jp]
JEN、ネットの書き込み読んでるんだ・・・
暴言とか見ちゃって落ち込んでないといいが・・・

急病はしょうがないわ

30 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 02:58 HOST:41.98.52.36.ap.yournet.ne.jp]
桜井さんがリスナーみんな含めてMr.Childrenと言ってくれた。
JENも同じ気持ちだからこそ申し訳ないと思ってると思う。
今までの人生ミスチルに助けられたことを思えば今回のは残念だけど苦ではないわ。
早く元気な姿を見せてくれればそれでいい。

31 名前:マシュマロ [13/01/06(日) 03:29 HOST:s2610022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
コメント読みました!
具合はどうですか?
ウイルス性胃腸炎のことを
ホームページで知った時、
本当に心配しました。
それでも最後までファンの為に、
点滴治療を受けてライブに挑もうとしていたことに
とても感動しました。
改めてMr.Childrenを好きになって
よかったなと思いました。
いつもMr.Childrenの音楽やJENさんの笑顔に
元気や勇気をもらっているのに、
私はただ祈る事しか出来なくて悔しいです。
1日でも早く具合がよくなって
素敵な笑顔でドラムを叩くJEN さんを
見れることを楽しみにしています。
これからも応援します!
最後に、大阪のライブ最高でした。
JEN さん大好きです。

32 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 03:36 ID:SB-FZ8oc6gk]
JENが好きだ〜(*^_^*)JENがあってMr.Childrenだと思っています。
病気と闘うJENも、なかなか素敵だよ!?
皆待っているから、焦らずにちゃんと治してね〜☆お大事にね〜☆

33 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 03:37 HOST:KD182249240026.au-net.ne.jp]
メッセージありがとう!!今、一番心配なのは精神面です。
自分自身のことだけでなく運営の方への批判も含め、
JENのことだから責任感じちゃってるのではないでしょうか?
でも、どんなに気をつけていても、病気になる時はなるのです。
だからJENは悪くないよー誰も悪くないよー(>_<)
ネットの書きこみは間接的だからこその書きこみです。
どうか気になさらないでください。そんなことわかってるか…f(^^;
それに、Mr.ChildrenのドラムはJEN以外絶対にあり得ません。
誰か一人でも現状のメンバーじゃなかったら
私はここまでMr.Childrenを好きになってなかったと思います。
JENの代わりはどこを探しても絶対にいません!!NOT FOUND!!
だから今はご自分の快復のことだけを考えてください。
ファンは皆JENの完全復活を願っています。
力強いドラムといつものビッグスマイル(色んな意味でw)を待っています。
くれぐれも無理は禁物ですよ。JENを愛して止まない私達ファンの為に。
それではお大事に!!また会おーう!!(*≧∀≦*)ww

34 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 03:54 HOST:s1407012.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こないだの演奏終了後、手を振ったら┗(^-^)┛ってしてもらってうれしかったよ〜(*^▽^*)
┗(*^^*)┛ってまねしたの、見えたかなぁ。
次も応援してるからね☆

35 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 06:26 ID:AU-ZSF5ntEI]
特に書くコトないな…。皆に書かれちゃった♪人気者過ぎてウィルスにも愛されちゃったね〜。いや、自分達の方がJENさん、そしてMr.Childrenさんを愛してるんだ!!
自分は罹患経験はありませんが、職場でこの感染が広がり、でも自分はその中で仕事しなくてはならない経験をしました。
身体的は勿論、精神的にもなかなか大変ですよね。ましてやJENさんのようなお立場だとさぞかしかと。
…もしかしたら皆さんのメッセージ見て泣いてますか?あんまり泣くと更に脱水になるのでお気をつけて♪
さぁ、ライブ会場で待ってますぜ(o^∀^o)

36 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 08:09 HOST:softbank220025158006.bbtec.net]
鈴木さん、今回のことは仕方ないです。

鈴木さんが生きていてくれてるだけでいいです。

今頃はだいぶ良くなってますね。

1/23は今まで以上の素敵なドラムと鈴木さんの笑顔を
楽しみにしてます(´∀`)

37 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 08:19 ID:NTT-Y5ZZZm5Y]
気にしなくて大丈夫ですよ!
中止で残念な気持ちになる一方、JENさんの今の辛い気持ちはファンならみんな理解してますよ。

完全復活したたくましくて、格好よくて、面白いJENさんを期待してますよー!

38 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 08:22 HOST:eAc1Agv031.tky.mesh.ad.jp]
JENさん、辛い体でメッセージありがとうございます
他にも書きたいことは大阪城ホール50個分はありますが
もうほとんど書かれているのでやめます
そしてまたJENさんの笑顔が見たいです
1/23は絶対に笑顔で戻ってきてくださいね!
最後に一言

ウィルスよ、吹き飛べーーーーー

39 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 08:43 HOST:s1037153.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こういう事態を引き起こすのもjenの魅力の一部
それでも愛し続けるのはファンならではの醍醐味
また会場で会おう!

40 名前:愛に舞う旅人 [13/01/06(日) 09:28 HOST:KD182249155028.au-net.ne.jp]


JENさーーーーん!
ほんまに心配してます(T_T)!
私の中でMr.Childrenの音は
癒しでもあるし、励ましでもあります。
ほんとに、ほんとに、大好きです!

JENさんの溢れる笑顔、元気が大好きです!


Mr.Childrenが一番好きな
JK1より (笑)

41 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 09:39 ID:AU-O92aCXvA]
JEN〜〜〜〜!
ん?ジェン!? 桜井さんは ジェンって書くの?
ま いいや

ウイルス やっつけちゃって 元気になってね!!

ドラム たたきたかったぁ〜って しょんぼりしないで 元気になってね!!

ファイトふぁいとファイト〜q(^-^q)〜!!

42 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 10:20 ID:NTT-DjDEOl7g]
コメントありがとうございます!!
我が家も、自分や子ども達がウイルス性胃腸炎にかかった事があります。子ども達は脱水症状を起こして、点滴も打ちました。すごく苦しそうでした。
今回の事は、ファンにとっても、Mr.Childrenにとってもただただ悔しくて悔しくて、残念で仕方ないけど、23日にまた鈴木さんの熱いドラムパフォーマンスが聴けるのを心からお祈りしています^^優しさ溢れる鈴木さんが大好きです!!

43 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 11:01 HOST:pw126214060202.1.panda-world.ne.jp]
JENさん大好きです💓わたしがウイルスなんか食べてあげます♪(´ε` )笑
あまり焦らずに治してくださーい✨
JENさんの素敵な笑顔が戻ってくるように祈っています( ^ω^ )

44 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 11:16 HOST:114-134-194-145.fnnr.j-cnet.jp]
JENさん ファイトー! 福岡完全復活でよろしくね〜! そして、顔で演奏する事も忘れずにね!

45 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 11:28 ID:NTT-NSC6marU]
JENさん、メッセージありがとう^^もうビックリしたし、いっぱい心配もしましたf^_^;くれぐれも身体大事にしてくださいね♪こんなにたくさんJENさんの音を待っている「もう一人のメンバー」がいるのだから…

46 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 11:32 ID:AU-iwZ7YQd.]
JENさんが復活するのをみんな待ってるよ。1月24日楽しみにしてます♪Mr.Childrenだいすき!!!!そしてJENさんだいすき☆*:.。. o(≧▽≦)oby長崎の女子高生!

47 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 12:05 ID:NTT-nQTyskQQ]
寒い…寒すぎるよ…。さっきまで寒い所におったんだけど凍え死にそうだった(笑)JEN、病室には暖房はあるのかな?暖かくしてゆっくり休んでくださいね(^^)病気なんかに負けるな!!(・ω・´)

48 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 12:30 ID:AU-CZi7RYms]

ジェンちゃん

いろいろあったついでに

綺麗にヒゲそって
髪短くして
復活して欲しいっす
(o^∀^o)

49 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:04 HOST:218.231.147.253.eo.eaccess.ne.jp]
ネットの書き込みを見てるのか?
だったら言ってやるよ。

いい人ぶってその自己陶酔感に浸るファンが多いけど
そのコメントその善意に甘えてMr.childrenは
どっぷり甘えていくのかい?

今後は代役の準備が出来るようにちゃんと用意しておけ。
代役の方が鈴木より演奏上手いからな。
皆が皆「4人のMr.children」の個性を観に行ってるわけじゃないからな?

現場で張り紙だけで
謝罪の言葉もなしに寒い中帰らされた客の気持ちを
死ぬまで忘れるな。
安易な謝罪&感謝コメントだけで片付けるなよ。



鈴木は寝てろ!
そして数時間後起きろ!!

50 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:06 HOST:KD182249241025.au-net.ne.jp]
JENさん、あなたの元気な姿が見れたらそれだけでいいんです。
ネットの書き込み、傷付くようなこともたくさん書いてありますが、
それに負けないくらい温かい書き込みもいっぱいあります。
どうかJENさんにみんなの想いが届きますように。Twitterでも温かいつぶやきが飛び交ってますよ。

ファン思い、メンバー思いの優しいJENさんが大好きです!!
いつもの熱くて面白いしさJENさんに会えるのを楽しみにしてます♪

51 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:07 HOST:s852095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
いつも優しい笑顔でメンバーを見渡しながらドラムを叩いてるジェンが好き☆

52 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:13 HOST:KD182249035107.au-net.ne.jp]
>>49

なんか最後やさしいww

53 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:18 HOST:pw126210098180.5.kyb.panda-world.ne.jp]
みんな、ありがとう。

54 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:19 HOST:s858076.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
代役で満足するのは本当のファンじゃない
メンバーの誰かが不祥事をおこした事を
怒り罵倒しても、それでもなお応援できるのが本物のファン
4人じゃなきゃダメなんだよ
誰かが掛けてもMr.Childrenじゃないと思ってる

jenのドラムじゃなきゃなんの意味をもたないさ

55 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:39 ID:NTT-TCoAY0Ls]
キミドリ色の世界 のドラム好きです(*・ω・)

56 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:42 HOST:KD182249242019.au-net.ne.jp]
>>49
ツンデレってやつですね笑

57 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:43 HOST:KD182249241001.au-net.ne.jp]
じぇーーーん!!!!!
頑張れーーーー!!!!!

そしてJENは髪短い方が好きだああああああーーーーー!!!!

58 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:46 HOST:KD182249240017.au-net.ne.jp]
ほんとそうですよね。
ライブとは「肉体を越えて音になれる時間」
ライブ中、もうメンバー自身が音そのものなんですよね。
もし代役を用意して、譜面通りの演奏をそつなくこなしたとしても、
それはもう「Mr.Childrenの音楽」ではないと思います。

☆JENへのメッセージ☆
何回でも言ってやる〜!!大好きだぁー!!お大事にー(>_<)

59 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 13:56 ID:SB-cfi7ND6.]
JENさん大丈夫ですか??私も同じ病気かかったけとありますが、かなり辛いですよね…(ノ_・。) 早く元気になってJENさんの笑顔が見たいです!!

60 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:04 HOST:219-75-220-47f1.kyt1.eonet.ne.jp]
回復しているのでしょうか。。。
まだ福岡にいるんだろうと思い、京都からチケット持って、4日に
ヤフードームに行ってきました!!
24日も必ず何とかして福岡に向かいます!!
その時にはまた素晴らしい曲を、元気な姿を!!
楽しみにしています!!

61 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:08 HOST:opt-101-1-142-175.client.pikara.ne.jp]
ゆっくり治して元気になってね!
みんなそれを望んでると思うよ。

62 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:14 HOST:218.231.147.253.eo.eaccess.ne.jp]
>>54

オリジナル4人でやってほしいの当然の話。
トラブルが起きたときは
サポートを入れても
ライブを敢行して欲しい、というのが
現場の感情。

本物のファン=4人一人でも欠けたら成立しないと思い込んでるコアファン
だとすれば
「自分のことを本物だと自己陶酔感に浸る本物のファン(笑)」より所謂ライトファンの方が
ライブ会場には多いと感じる。
過半数の意見を優先させるべきなんだよね。

仮に事前に「今回のライブでは残念ながら中川さんが欠席です」という
ライブチケットが販売されても
チケットはソールドアウトになるだろう。
それだけライトファンが多いだろうし
ライトファンを軽んじた運営側の対応を問うている。

鈴木さん酷い言ってすみませんでした。

63 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:37 HOST:s1140031.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JENさん、お大事に!

64 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:43 HOST:s1140031.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JENさん、お大事に!

65 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:48 HOST:s2907027.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
私は福岡公演の予定はなかったものですが、
行けない公演は、いつも“もう始まったかな”と
参戦してるつもりでblood orange を聞いています。
なので、会場に着いて延期と知らされた皆さんの
激震が他人事は思えませんでした。

JENさん、まだ完治してないでしょうに、
メッセージを載せてくださってありがとうございます。

皆さんがおっしゃってるように、どんなに
注意をはらっていても感染濃度発生率が高いん
ですよね。私もクリスマスに感染しました。
仕事で迷惑をかけました。もうこれは個々で免疫
をつけて予防するしかないです。でもJENさん
一人の責任とは思わないでください。みんな、
昨年の激動のスケジュールの中、最高のプレイを
見せてくださったこと、見てます。気落ちしてる
ところに菌も入るそうですから、病は気から、
一刻も早く完治して免疫を高めるために、
お酒は控えめに、しっかり御飯食べてください。
生姜湯もおすすめです。p(^-^)q

ライブは生物です。いつどこで何があるかわからない。
今まで参加できた公演は、日頃運が悪い私にも
神様が見方してくれるときもあったということですし、
あらためて感謝してます。私も、本当にミスチルが
生活の、いえ、もう骨というか血というか、
体の隅々まで、行き渡っているのです。アリーナツアーも
現在落選しているところですが、あきらめてなくて、
ミスチルに会えると想像するだけでなんか力もわくし、
手がかじかんでてもじんわり暖かくなるし、
ミスチルライブは永遠と思えるからです。
振り替え公演に行けない人も、そこなはいなくても
成功を祈っています。今後とも末長く宜しくお願いします。

66 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:51 HOST:218.231.147.253.eo.eaccess.ne.jp]
HEYHEYHEYのトークで
プリンの早食いをし
「おなかたぷたぷ〜♪」とおどけていたあなたを思い出します。


こんなとこ見てないでさっさと寝ろ!!

67 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 14:59 HOST:softbank221029115158.bbtec.net]
こんなすばらしいトピが出来たとは。

JENわらってんじゃね?いい意味で

68 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 15:50 HOST:pw126210098180.5.kyb.panda-world.ne.jp]
痛いの痛いの飛んでいけーー‼

69 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 16:25 HOST:softbank126026062061.bbtec.net]
JENさ〜ん><

コメント読みました!
ネットの書き込みの中には、JENさんを傷つけるような、責めるような書き込みもいっぱいあったと思います。
でも、それ以上にJENさんのことを想い、応援している人がたくさんいるのも事実です。
JENさんのコメントにもあったように、振替公演では元気に力強くドラムを叩くJENさんとあえることと信じています。
そして、それからMr.Childrenが創り出す音に、期待してますね。

あまり自分を責めず、今まで通りのマイペースなお調子者のJENさんでいてくださいね^^

お大事に。。。

70 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 16:39 ID:AU-pRKaV/RE]
厳しい意見も、包み込むようなあったかい意見も、どれもがMr.Childrenへの愛情に溢れてる。読んでて感慨深い。ジェンはホントに幸せ者ですね。

71 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 17:29 HOST:KHP059141087008.ppp-bb.dion.ne.jp]
皆がJENを待っている〜。最高のパフォーマンスを待ってます!

72 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 17:37 ID:AU-i38YcULo]
このトピ見てると、ミスチルファンからJENへの暖かい思いが伝わっていくと思います。

もちろん、桜井さんとJENのコメントも暖かいです。

JENゆっくり休んでください。元気なJENが見たいです。

73 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 17:51 HOST:softbank126081069190.bbtec.net]
私もそうですが、県外から当日会場に来ていた人たちは、
やっぱり交通費などかかっている分
ネットでの批判も多かったと思います。
でも、それはなくなったことに怒るほどライブを楽しみにしていたからで、
愛があってこそです。
またみんな笑顔でライブに戻ってきますよ^^
今回のこと、これからに活かして、
元気な姿を見せてください!

74 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 19:58 HOST:s1711015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
jenこれから体調管理をしっかりしてくれる
しっかり者の奥方を探さねば
派手なオネーチャンよか、ジミ系の女子がいいべ
そろそろ年貢の納め時ですな ガハハ

75 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 20:28 HOST:154.99.134.27.ap.yournet.ne.jp]
JENさん、
埼玉で最後にスクリーンに映った大きな笑顔、今でもはっきり憶えています(*^_^*)
また笑顔のJENさんにお会いできるのを楽しみに、今年も頑張ります☆
みんな待ってますよ ♪

76 名前:ゆき [13/01/06(日) 20:50 HOST:s121.GsaitamaFL1.vectant.ne.jp]
私は28日に地元埼玉へ行くことが出来ましたが、当たり前に思っていてはいけないですね。。
天候や天災、事故、メンバー様の体調、自身の体調・・全て何事もなくそれが合わさって素晴らしい一日を過ごせたのだなと思いました。
福岡のライブはちょうどお正月休みで遠方から行かれた方も多くいらっしゃるのでは・・?それはそれはショックだったと思います。気持も去ることながら時間とお金を費やしているのですから。
行く予定のなかった方とのコメントの違いは当然かと思います。代役があってしかるべきだったかもしれませんね。
鈴木さんはとても好きです。笑顔が素敵です。色々お辛いと思いますが期日までにゆっくり休んで治して下さい。

77 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 21:02 ID:AU-O92aCXvA]
JEN〜〜!!

今日も ゆっくり休めましたか〜?
覚悟を決めて!?ちゃんと 寝てくださいね!
早く 元気になって!
スクリーンいっぱいっの にこにこ顔 見たいです!
もう ネット見てないで、ここのトピだけ見て 寝ましょう!

しんどいと思うけど、頑張ってね(^o^)/

78 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 21:18 HOST:nptty104.jp-t.ne.jp]
体調は回復されましたか?
病気には誰でもかかるものだからしょうがないけど、ライブ当日になっちゃったのがまずかったね…。ツアー期間中は特に健康管理に気をつけないとね。プロなんだから。
また元気なJENさんにお会いするのを楽しみにしてるよ。
と、書いてる私も昨日高熱にうなされてました(>_<)

79 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 21:49 HOST:s841145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JEN、気分はどう?私はまだ振替のショックから立ち直れないでいます。と言うと余計JENが辛くなるかも。
でもファンにとってMr.Childrenとの時間はそれだけ大切でシフクの時間なのです。それが伝えたくて。
残念だけど振替公演は行けないけど福岡より遠く離れた地でJEN復活とライブの成功を祈ってるファンのことを少しだけ想ってて。
JENもMr.Childrenも愛してます(#^_^#)

80 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 22:09 ID:NTT-h20AkpMs]
立ち直れないとか、ショックだったってことは、ジェンは痛いほどもうわかってるよ…そういう書き込み見る度ジェンも立ち直れないよ…とてつもなく大きい責任を背負ってるジェンは大変だよ↓↓

81 名前:& ◆xX5FQn6N.i. [13/01/06(日) 22:15 HOST:s2610022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JEN さんが好きでまた書き込んじゃった(^-^)v
具合はどうですか?
まだ本調子ではないですかね?
さっきPOPSAURUS のDVD見ました!
満面の笑顔で元気にドラムを叩く
JEN さんを見てたら会いたくなりました!笑
また大阪で会えるのを楽しみにしています!

82 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 22:19 HOST:s841145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>80すみませんでした

83 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 22:28 HOST:KD182249240016.au-net.ne.jp]
さっきapの録画したBlu-rayみたら、満天の笑みのJENが!
なんか、弱ってるJENを想像したら切なくなりました。
早くよくなってね!!
責任感じるのは、しょうがないけど、でも、待ってる皆がいますよ!!

84 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 22:30 HOST:10.12.215.220.ap.yournet.ne.jp]
>>82
別に謝らなくていいと思います!
あなたも>>80さんも間違ってないんじゃないかな。
今回の事はファンなら誰でもショックだと思うしそれはミスチルも痛いほど分かってると思うから。
今はまだ立ち直れないのが事実であっていいと思いますよ!
そんなに簡単に立ち直れる気持ちじゃないですよね!
ミスチルをどんだけ愛してると思ってるー?!って感じです!

85 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 22:41 HOST:s856010.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JENさん、だいぶよくなりましたか?
早く体調万全になりますように…
メッセージのうれしかったです。
『この先にある音』楽しみにしてます!

86 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 22:50 ID:NTT-h20AkpMs]
>>79
80だよ!なんかごめんちね↓↓気分悪くしないで(ToT)79さんだけに向かって言ってるつもりじゃなかったんだよぉ〜↓ミスチル好きな同士として許して
_(..)_

87 名前:& ◆xX5FQn6N.i. [13/01/06(日) 23:02 HOST:s2610022.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JEN さんが好きでまた書き込んじゃった(^-^)v
具合はどうですか?
まだ本調子ではないですかね?
さっきPOPSAURUS のDVD見ました!
満面の笑顔で元気にドラムを叩く
JEN さんを見てたら会いたくなりました!笑
また大阪で会えるのを楽しみにしています!

88 名前:名もなき人 [13/01/06(日) 23:04 HOST:nz009.net219112163.thn.ne.jp]
ライブでの復活を楽しみにしてまーす☆
アリーナツアーに行けるといいな(^_^)

89 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 11:21 ID:AU-i7gSMskI]
体調は落ち着いてきたでしょうか?
体も心も辛い思いをされたことと思います。
振替講演は平日なので悩みましたが、JENの大ファンの小5の息子を連れて行く事を決めました。
待ってます。元気な姿を見せてくださいね。
ミスチルの奏でる生の音を楽しみにしています。

90 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 11:47 HOST:softbank220000220075.bbtec.net]
宿題でパソコンやって無い間にこんな事になっているとは。。。
知らなかったのでびっくりですが。。。
JENさん頑張れ★今更だけど言っておきます!
大好きですよーーーーー!!!

91 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 12:07 ID:AU-i38YcULo]
何度も書きますが、JENのドラムは本当に好きです。

完治するまで体を休めて、元気な姿でドラムを鳴らしてください\(^ー^)/。

92 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 13:07 HOST:122x213x144x86.ap122.ftth.ucom.ne.jp]
JENさん体調良くなりましたか?
終末のコンフィデンスソングスのDVD
ロックンロール♪ 観てたら、JENさん
に会いたくなったよ〜♡
また、いつもの笑顔見せて下さいね!
♪ I LOVE YOU 〜
♪───O(≧∇≦)O────♪

93 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 18:23 HOST:pw126208032231.3.kyb.panda-world.ne.jp]
元気ですかー‼

94 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 19:00 HOST:KD182249115175.au-net.ne.jp]
JEN愛されてるなあ(^O^☆♪

95 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 19:59 HOST:s2001254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ジェンのドラムを聴いて初めてボーカル以外の音を感じることができた。
音楽なんてボーカルだけ良ければあとは関係なかったのに…ジェン頑張れ〜

96 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 20:07 HOST:pfa7622.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
JENさん、少しは食べられるようになったのでしょうか?
ちょっと太らせて23日と24日のライブ頑張ってくださいね!(*^^*)

97 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 20:07 HOST:nptty207.jp-t.ne.jp]
がんばれ〜!!

98 名前:mike [13/01/07(月) 20:51 ID:AU-CRgz4OEI]
JENさんの体調が早く良くなりますように。

99 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 20:51 ID:NTT-Y5ZZZm5Y]
JENファイト!

100 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 20:53 HOST:pw126208032231.3.kyb.panda-world.ne.jp]
大好きです!

101 名前:名もなき人 [13/01/07(月) 20:57 HOST:KD182249240003.au-net.ne.jp]
JEN、愛してるよ〜(*≧∀≦*)

102 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 08:20 ID:AU-ZSF5ntEI]
今日の体調はどうですか?1/42をイヤホン大音量で聴いてます。今日はリズム隊の音に集中しながら…♪

103 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 08:36 HOST:p24241-ipngn100201niho.hiroshima.ocn.ne.jp]
JEN☀ドンマイ♬

104 名前:mame [13/01/08(火) 08:50 HOST:ctngya029075.ct.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
JEN、早く元気になって最高のドラム聴かせてねー♪
応援しているよー!!

105 名前:スネオ [13/01/08(火) 09:36 HOST:s525110.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
元気になりましたか??
大変でしたね(T_T)

私もウィルス性の胃腸炎 経験者です(>_<)
私も仕事を休みました。
ただ、私の場合は変わりはいました。
ジェンさんには変わりがいない。
なんか羨ましいです♪ 大変なんだろうけど…

早くまた顔で歌ってる姿が見たいです♪
お大事に☆

106 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 09:41 ID:NTT-3t7wINLI]
言いたい事はただ一言…ジェン大好き!!待ってるよ!!

107 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 10:35 HOST:pw126214060202.1.panda-world.ne.jp]
JENさんの笑顔大好きやで!!!!!!!❤

関西の♀JKより(笑)

108 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 12:44 HOST:p843110.tokynt01.ap.so-net.ne.jp]
早く美味しいお酒が飲めるといいね(笑)
Mr.Childrenはハプニングさえも喰って大きくなるそんなバンドであることを身をもって証明してくれ。

109 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 18:28 HOST:softbank219034144031.bbtec.net]
JENさんの笑顔、大好きです!
またあの笑顔が見れる日を楽しみに待ってます*^^*

みんなあなたが大好きなんだ 独りじゃないぞ 頑張れ!

110 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 18:40 HOST:KD182249241009.au-net.ne.jp]
JENさ〜ん!!
だ〜い好き(*^^*)
笑顔、待ってます!
早く見たいぞ(*^O^*)

111 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 19:00 HOST:ctngya015242.ct.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
JENさん、ちょっとは食べられるようになりましたか? 

私も子どもがかかると、どんなに防御したつもりでもやっぱり感染します(×_×) 感染力がすごく強くて、普段絶対休まない仕事も胃腸炎の時だけはどうしても休まざるを得ません。 それくらい体力を奪われて自分じゃどうしようもないんですよね…。 

もちろんそれが言い訳にならないことは、JENさんは痛いほどお分かりで…本当にツラいと思います。

でも、みんな色んなツラい時ミスチルの音楽に、JENさんの笑顔に、熱い演奏に心打たれて助けられてきました。 きっとこれからもずっと、そうなんだと思います♥ 

心からミスチルがいてくれて良かったと思っています。 チケット頑張ってとって会いに行きます♪ 最高の笑顔で迎えてください♥ 

112 名前:名もなき人 [13/01/08(火) 19:09 HOST:I022183.ppp.dion.ne.jp]
JENさん。

昨日メッセージ出しましたよ。間違えて「JEN3」と書いて、訂正して「JEN3さん」と書きました(笑)

元気になりましたか?JENのこと大好きですよ。世界一ですから。

治ってもあまり無理はしないでください。これからのご活躍を期待します。

113 名前:名もなき人 [13/01/12(土) 12:26 ID:AU-WftL.hUo]
JEN〜! 体調はいかがですか〜? 気分はどう??
もうドラム触ってますか?
福岡振替チケットの告知見るたび 行きたくなるよ〜

頑張ってね!!!!!

アリーナには 絶対行きたい〜〜!

114 名前:タヌ子 [13/01/14(月) 02:08 HOST:KHP059134190015.ppp-bb.dion.ne.jp]
JENさん体調の方はいかがですか?
今頃ですが、JENさんのコメント見てジーンっときました。

去年は20周年ということもあってミスチルの皆さんとても忙しい一年でしたよね。
疲れが出るのも当たり前。

JENさんと同年代の私も主婦していますが、人生初の2週間風邪で寝込んでしまいました。
胃腸炎という厄介なウィルスに疲れちゃったけど、それはきっと休みなさというためだったのかも知れませんよ。
完全に疲れを取って23,24日の福岡楽しんできてくださいね!

チケットまだ取れていませんが、頑張ってゲットして会いにいきたいです!

115 名前:名もなき人 [13/01/14(月) 02:31 HOST:p9216c4.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
JENさん、お元気ですか?早くGiftのコーラスの練習をしてる
合間に独りで遊んでるお茶目なJENさんにもどってね♪💋

116 名前:名もなき人 [13/01/14(月) 03:49 HOST:s801234.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
しんねんあけましておめでとぉーござんすぅーーー♪
ことしもどうぞよろしくおねがいいたしますぅ!!!

くまより

117 名前:名もなき人 [13/01/14(月) 03:50 HOST:s801234.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
しんねんあけましておめでとぉーござんすぅーーー♪
ことしもどうぞよろしくおねがいいたしますぅ!!!

くまより

118 名前:くま [13/01/14(月) 03:51 HOST:s801234.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
げんきだま かめはめはーーー

119 名前:名もなき人 [13/01/15(火) 01:21 HOST:p9216c4.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
あけましておめでとうございます!くまちゃん!
今年もMr.childrenを応援しましょう(^_^)
偽ポリーより

120 名前:名もなき人 [13/01/15(火) 21:04 ID:AU-ZSF5ntEI]
JEeeeN!あと約1週間だ!もうスティック握ってるよね!その先にある、創る音が福岡で素敵に響くよう、遠方から祈ってるぞ♪

121 名前:名もなき人 [13/01/19(土) 09:45 ID:AU-iwZ7YQd.]
JEN期待してます(*Pv`*)fight!

122 名前:名もなき人 [13/01/19(土) 10:10 HOST:nptka107.pcsitebrowser.ne.jp]
JEN愛してるぜ。

123 名前:名もなき人 [13/01/19(土) 10:48 ID:AU-ZSF5ntEI]
JEN、私も愛してるぞ!!…な〜んて書いて、照れてる自分がかわいいぜ(照笑)
あと4日。今日はどんなリズムを刻んでいるのかな?

124 名前:名もなき人 [13/01/19(土) 13:37 HOST:s817241.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JEN、元気になって、ますますmarshmallowたたくの早くなった?
ってくらいパワフルなのを期待してま〜す(^○^)

125 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 13:42 ID:AU-ZSF5ntEI]
JENさ〜ん!!準備万端かい?任せたで〜!!

126 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 14:15 HOST:p9216c4.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
JENさま〜💘頑張ってね!

127 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 14:22 HOST:proxy10065.docomo.ne.jp]
不安や迷いなど脱ぎ捨てていつものJENで福岡参戦者を魅了してください!!
あなたがいなければMr.Childrenではありません。誰一人欠けても同じです。

128 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 15:24 ID:NTT-tmzhK05Y]
ジェンさん元気ですかぁ?ジェンさんの笑顔とドラムとおもしろトークを楽しみにしてます(*^^*)

129 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 16:13 HOST:s531191.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
JENごちゃごちゃ色々考えず、いつも通り楽しんで!ファンはJENの笑顔が一番みたいと思うよ(*^_^*)

130 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 17:07 ID:NTT-NSC6marU]
そのとーり^^
いつもどーり♪

131 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 23:05 HOST:i61-199-142-130.s04.a014.ap.plala.or.jp]
振替公演初日お疲れ様です
明日も頑張ってください
応援してます♪

132 名前:ake [13/01/23(水) 23:13 HOST:p4243-ipbf704fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp]
JENさんは、すごく優しいから、大好きです!(^o^)
いつも、ライブで、後ろから、桜井さんの事、優しく、見守っている
目がとても優しくて、大好きです!(^o^)
元気になって、良かった!(^o^)
ずっと、心配してました!(^o^)

133 名前:名もなき人 [13/01/23(水) 23:54 HOST:p9216c4.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
JENさま〜💘明日もファイトp(^_^)q

134 名前:明日も [13/01/24(木) 00:00 HOST:s1123034.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
120%はじけてくれー!楽しみにしてる!!

135 名前:名もなき人 [13/01/24(木) 12:33 ID:AU-ZSF5ntEI]
JENさ〜ん!元気で何より♪今夜も任せたど!

136 名前:名もなき人 [13/01/24(木) 12:44 HOST:s835156.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
昨日の公演行ってきて、凄く思ったのが、とにかくJENのドラムが力強くて心臓に響いてくるというか、全身で音を感じられて感動しました。やっぱりJENのドラムが一番好きだな。♪

137 名前:名もなき人 [13/01/27(日) 18:03 ID:AU-ZSF5ntEI]
神様、ありがとう。
周りの皆さん、さぞかし大変だっただろうけど、頑張ってくれてありがとう。
そしてJENさん、元気になってくれてありがとう。好きでいさせてくれてありがとう。これからも宜しく!!

138 名前: [13/03/08(金) 17:45 HOST:proxy30047.docomo.ne.jp]
JENさんの優しい笑顔が大好きです捧氓アれからも頑張ってくださいマフ

139 名前:名もなき人 [13/05/22(水) 03:00 ID:SB-RyCkHqSE]
産経新聞にて
鈴木サミット開催されたそうですね
全国に約200万が鈴木姓なんだって


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<39KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)