歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

ミスチル桜井の本音

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:ビムロック [13/02/27(水) 14:16 HOST:pl394.nas811.p-nagasaki.nttpc.ne.jp]
ミスチル桜井の本音。

「ひとりじゃ怖い」


2 名前:名もなき人 [13/02/27(水) 15:58 ID:NTT-hyQv4d8Y]
でもタケシと一緒はイヤ

3 名前:ロックスター [13/02/27(水) 23:54 ID:NTT-hyQv4d8Y]
サッカーしたい

4 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 00:01 ID:NTT-M.2ttuPw]
自由に浮気したい!

5 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 00:02 HOST:KD182249100234.au-net.ne.jp]
さんをつけないと嫌。

6 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 00:03 HOST:proxyag091.docomo.ne.jp]
死ぬまで豪遊する金はあるからいつ引退してもいいや

7 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 00:04 HOST:p29242d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
作家にはならないの?

8 名前:& ◆wNl2MDn8rhE [13/02/28(木) 00:19 HOST:KD106181070005.ppp-bb.dion.ne.jp]
ソロはダサい

9 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 01:12 HOST:KD182249240009.au-net.ne.jp]
自由っていいなぁ〜。

10 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 01:43 HOST:p29242d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
3さん》サッカーとサッカでかけたんですけど誰も笑ってくれなかった(^_^;)

11 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 08:35 ID:NTT-M.2ttuPw]
おっ、珍しく俺をいじる大喜利系トピがたってる!

12 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 09:02 HOST:s1412233.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
桜井さんは、僕←だな???

13 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 09:36 HOST:KD182249244152.au-net.ne.jp]
もう疲れた誰かたすけてよ(*´∀`)♪

14 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 10:05 ID:AU-3lMZoFBI]
そろそろ自給自足してーな

15 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 10:12 HOST:softbank221092224005.bbtec.net]
略さないで「みすたーちるどれん」って呼んでね

16 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 12:02 HOST:KD182249240037.au-net.ne.jp]
サッカーとサッカーをかけると作家?書いてるし。

17 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 12:19 HOST:KD182249240021.au-net.ne.jp]
そーだ色はさ。透明

18 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 13:52 ID:AU-Me39HbYg]
(ホクロにもっと注目して…)

19 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 14:01 HOST:pw126155052011.93.tik.panda-world.ne.jp]
卓上の空論?いや、机上の空論だろ。

20 名前:名もなき人 [13/02/28(木) 15:07 HOST:wb80proxy04.ezweb.ne.jp]
またシャ乱Qの衣装着たいな(´-`)〜♪

21 名前:名もなき人 [13/03/01(金) 18:04 HOST:softbank220000220075.bbtec.net]
んっ!? 誰も書き込まなくなってきてるっ!上げなきゃ!

22 名前:名もなき人 [13/03/06(水) 23:29 HOST:KD182249240039.au-net.ne.jp]
JENは自由でいいなぁ〜。
まぁ、いつまでも若くないし、今となっちゃ
これでいっかなぁ…。

23 名前:名もなき人 [13/03/06(水) 23:33 HOST:KD182249240038.au-net.ne.jp]
香川になりて〜なぁ〜

24 名前:名もなき人 [13/03/06(水) 23:34 HOST:proxyag098.docomo.ne.jp]
このサイトは変な人が多いけど、ミスチルファンはこんな人ばかりなのかなぁ・・・・。

25 名前:名もなき人 [13/03/06(水) 23:36 HOST:p926ebb.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
女になってみたいなぁ。。。

26 名前:名もなき人 [13/03/06(水) 23:39 ID:NTT-Lv.rpRL6]
ひとりでしてみたい

27 名前:なもなき人気 [13/03/07(木) 00:06 HOST:softbank126019073100.bbtec.net]
もっかい桑田さんとやりたい

28 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 00:32 ID:NTT-SaiOceKs]
わたくしこそ一億年に一人の逸材^^

29 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 01:00 HOST:wb80proxy07.ezweb.ne.jp]
アイドルと比べるのやめてくれる?(;^ω^)

30 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 11:42 HOST:u662084.xgsfmg3.imtp.tachikawa.mopera.net]
もういい加減辞めたいのに、タケシがあと1枚あと1枚うるさいんだよ

31 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 12:57 ID:NTT-R7G/ikbs]
子供たちと過ごす時間を増やしたい!

32 名前:なもなき人 [13/03/07(木) 13:32 ID:AU-G9u1ev5Q]
別に尊敬されたいわけじゃない。周りが勝手に騒いでるだけさ。

33 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 14:03 ID:SB-fsVRa.co]
おまえらホントにファンかよww

34 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 23:51 ID:NTT-eKtAs.L2]
誕生日まであと10分(ワクワクテカテカ)

35 名前:名もなき人 [13/03/07(木) 23:54 HOST:I023084.ppp.dion.ne.jp]
音楽で勝負したくない
お金儲けが苦手

かな?どこかでみたことあるけど。

36 名前:名もなき人 [13/03/08(金) 05:46 HOST:KD182249240108.au-net.ne.jp]
息子のサッカーに時間費やしたい、、、

37 名前:名もなき人 [13/03/08(金) 06:59 HOST:u631090.xgsfmg5.imtp.tachikawa.mopera.net]
ファンの顔が諭吉に見えるぜ。

38 名前:名もなき人 [13/03/08(金) 07:42 ID:SB-4c6i5FVk]
誕生日祝ってくれて、みんなどうもありがとう

39 名前:名もなき人 [13/03/08(金) 12:27 ID:NTT-R7G/ikbs]
もっともっと祝って!

40 名前:名もなき人 [13/03/08(金) 12:28 ID:NTT-R7G/ikbs]
最高の一日にしてくれ!

41 名前:名もなき人 [13/03/08(金) 12:37 HOST:KD182249240048.au-net.ne.jp]
高木ブーさんも誕生日だから祝ってあげて!

42 名前: [13/03/09(土) 20:25 HOST:proxycg107.docomo.ne.jp]
誕生日終わっちゃったぁ(T_T)

43 名前:名もなき人 [13/03/09(土) 20:31 HOST:s816170.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
来年の誕生日は日曜日かぁ

44 名前:名もなき人 [13/03/09(土) 20:31 HOST:s816170.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あ、土曜日か

45 名前: [13/03/10(日) 09:41 HOST:proxy30046.docomo.ne.jp]
ファンのみんなを僕んちに招待してコンサートしちゃおっかなぁ

46 名前:名もなき人 [13/03/10(日) 21:07 HOST:221x255x82x235.ap221.ftth.ucom.ne.jp]
WBC 日本対オランダ戦観てぇ〜

47 名前:名もなき人 [13/03/11(月) 00:23 HOST:e0109-49-132-220-13.uqwimax.jp]
・・・・家族と一緒にのんびりしたい。

・・・・好きな映画を観に行きたい。

・・・・ファンのみんな、本当にありがとう。

48 名前: [13/03/11(月) 17:43 HOST:proxycg075.docomo.ne.jp]
美味しいケーキ食べたいですぅ廂

49 名前:名もなき人 [13/03/11(月) 21:01 HOST:u630038.xgssu3.imtp.tachikawa.mopera.net]
コバタケ、あの時ミスチル捨てようと思ってたよね?赤西が一番って思ってたよね?怖くて聞けないけどさ。

50 名前:名もなき人 [13/03/11(月) 21:04 HOST:p62da9d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
49》?それ本当?うそぴょんじゃないの〜?
子供殺したらだめだよ!Mr.childrenの方がいいよ!!

51 名前:名もなき人 [13/03/11(月) 22:05 HOST:u630038.xgssu3.imtp.tachikawa.mopera.net]
コバタケ、赤西が歌ってる時ノリッノリッでキーボード弾いてたよね?僕が歌ってる時はなんでやってくれないの?怖くて聞けないけど。

52 名前:名もなき人 [13/03/12(火) 00:27 HOST:p62da9d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
51>>ごめんね。赤西くんの映像観てないからわかんないの。
^^;全く興味なし。ナイナイ

53 名前:名もなき人 [13/03/12(火) 22:13 HOST:e0109-49-132-211-238.uqwimax.jp]
私もナイナイ・・・・

54 名前:名もなき人 [13/03/13(水) 07:42 HOST:s2004025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
女遊びしたい!

55 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 12:35 HOST:softbank220000220075.bbtec.net]
誰か書きこんで!!

56 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 12:52 ID:SB-OC7WlOeE]
漫画の世界に行きたい
この世界は好きじゃない

57 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 13:36 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
娘をAKBに入れたい

58 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 14:19 HOST:PA020148.ppp.dion.ne.jp]
「実はAKBすきなんです。」
「AKBのサポートメンバーで、バックでギターとコーラスしたい。」

59 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 14:28 HOST:PA020148.ppp.dion.ne.jp]
「アタフタ」
「ハラハラ」
「。。。」
「心の底からいっぱいのありがとう」

有名なのはこれかな。

60 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 16:06 ID:SB-OC7WlOeE]
オランジーナのCMのオファー来ないかなぁ(`ヘ´*)ノz

61 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 16:15 HOST:p62da9d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
ビストロSMAPに出て高級シャンパン飲んでご馳走食べてみたい!

62 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 16:54 HOST:p62da9d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
三つ子が欲しいな。女の子を三人まとめてゲット!

63 名前: [13/03/17(日) 17:42 HOST:proxycg104.docomo.ne.jp]
この掲示板スゲーな

64 名前:名もなき人 [13/03/17(日) 21:58 HOST:proxy10016.docomo.ne.jp]
少し疲れたな。。。
ちょっと休みたいな。。。サッカーたくさんやっても文句言われたくねーな。。。
…でもやっぱライブが一番楽しーやっ!
チルヲタライブ会場で待ってろよ!!

65 名前:名もなき人 [13/03/18(月) 21:00 HOST:KD210255004137.ppp.dion.ne.jp]
「小林さんもMr.Childrenの正式メンバーに入れたいな。」
「いつか田原くんはギターなしの、小林さんピアノかき鳴らしの曲作ろうかな。」

66 名前:sino [13/03/18(月) 21:36 HOST:254.143.2.110.ap.yournet.ne.jp]
実を言うとJEN嫌いなんだよなー

67 名前:名もなき人 [13/03/18(月) 21:53 HOST:s1121078.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
今日は休み〜ヽ(^o^)丿

68 名前: [13/03/23(土) 15:45 HOST:proxy30059.docomo.ne.jp]
嵐に入りたい奠

69 名前:名もなき人 [13/03/23(土) 19:39 HOST:proxyag073.docomo.ne.jp]
壇密とやりてー

70 名前:名もなき人 [13/03/23(土) 20:42 ID:NTT-sKQgSuik]
貯金が腐るほどあるな〜
誰か使ってくれ〜

71 名前:名もなき人 [13/03/24(日) 12:54 HOST:softbank220000220075.bbtec.net]
>>68 あ、でも櫻井君と名前かぶるなぁ〜
うーん。関ジャニにしとこう。

72 名前:名もなき人 [13/03/24(日) 13:45 ID:AU-OfUA9/4c]
ザッケローニからA代表呼ばれないかな〜♪

73 名前: [13/03/24(日) 13:50 HOST:proxycg106.docomo.ne.jp]
関ジャニの中で一番上手く歌える自信あるぅ

74 名前:名もなき人 [13/03/24(日) 14:05 HOST:KD182249241087.au-net.ne.jp]
今夜のlive可愛い娘いるかなぁ?

75 名前:名もなき人 [13/03/24(日) 14:44 HOST:KD182249241024.au-net.ne.jp]
離婚します。

76 名前:名もなき人 [13/03/24(日) 14:52 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
浮気したい

77 名前: [13/03/24(日) 14:57 HOST:proxycg086.docomo.ne.jp]
夏休みのある小学校時代に帰りたい

78 名前:名もなき人 [13/03/24(日) 15:12 HOST:p62da9d.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp]
69さんっその字は秘密の密でしょ!あなたが書きた
かったのは蜜でしゅ。

79 名前:名もなき人 [13/03/25(月) 13:27 HOST:proxycg052.docomo.ne.jp]
歌いすぎて喉痛めそう。

80 名前:名もなき人 [13/03/25(月) 14:29 HOST:s2906202.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
B'zのベストどんだけ売れるかな〜

81 名前:名もなき人 [13/03/25(月) 15:53 HOST:proxy30046.docomo.ne.jp]
自分たちもベストだしちゃおっかなぁ

82 名前:名もなき人 [13/03/25(月) 23:21 HOST:s2014235.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ドラマ出てみたいなー(笑)

83 名前:名もなき人 [13/03/26(火) 13:54 HOST:proxy30059.docomo.ne.jp]
一般人になりたい・・。

84 名前:名もなき人 [13/03/27(水) 01:09 HOST:s2014235.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ハーフナーマイクより俺の方がうまいぞ!!

85 名前:名もなき人 [13/03/27(水) 01:50 ID:NTT-SaiOceKs]
ザックさん、僕を呼んでください^^

86 名前:名もなき人 [13/03/27(水) 20:11 HOST:proxy30055.docomo.ne.jp]
珍百景に登録された〜い。

87 名前:名もなき人 [13/03/27(水) 20:18 HOST:proxyag086.docomo.ne.jp]
このトピ削除依頼されてるじゃんwwネタトピだし別に失礼じゃねえだろ・・・

88 名前:名もなき人 [13/03/28(木) 17:59 HOST:s858040.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
救いの歌を作りたい。

89 名前:名もなき人 [13/03/28(木) 20:25 ID:NTT-Lv.rpRL6]
せめて一つに統一してくれないか

90 名前:名もなき人 [13/03/29(金) 04:36 HOST:KD182249240048.au-net.ne.jp]
早く農家に住んで一人でゆっくりモヤさま見てー

91 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 16:00 HOST:s1139232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ド素人が音楽の事ガタガタ言ってんじゃねーよ(笑)

92 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 16:55 HOST:60-56-41-254f1.kyt1.eonet.ne.jp]
はーサッカーしたい。
早くツアー終わらしたいなー。
土日サッカーできないなんて。

93 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 18:01 ID:NTT-sKQgSuik]
コバタケよ…もうでしゃばんなくていいよ…
いつから君は出たがりになったんだ…

94 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 18:41 HOST:s1022038.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ド素人が、小林さんなめてんしゃねーよ(笑)

95 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 18:51 ID:NTT-R7G/ikbs]
連れてってくれないか?僕を、サッカー場へ。

96 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 19:48 ID:SB-OC7WlOeE]
大人を旅するエレベーターに乗りたいのになぁ…

97 名前:名もなき人 [13/03/30(土) 22:31 HOST:u717007.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net]
ライブでREM歌いたい。いつまで我慢すればいいの?

98 名前:名もなき人 [13/03/31(日) 20:10 HOST:proxy30060.docomo.ne.jp]
女の子になりたい。スカートはきたい。

99 名前:名もなき人 [13/03/31(日) 20:13 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
孫が生まれたら
チルドレンは解散だ

100 名前:名もなき人 [13/04/02(火) 19:44 HOST:proxycg073.docomo.ne.jp]
荒らしはやめて!!

101 名前:名もなき人 [13/04/02(火) 19:47 HOST:I023159.ppp.dion.ne.jp]
「タケシ様〜、ずっとMr.Childrenのキーボードをお願いします。」

102 名前:名もなき人 [13/04/03(水) 14:05 ID:NTT-LS3J6UHw]
このトピのレス数が100を超えた!すげーぞ!

103 名前:名もなき人 [13/04/03(水) 16:22 HOST:pw126226227101.32.tss.panda-world.ne.jp]
独りが好きなのさ

104 名前:名もなき人 [13/04/03(水) 16:28 HOST:pw126226227101.32.tss.panda-world.ne.jp]
そして、人間は一面性なわけがない
ここに書かれている事は、貴方達の本音でもある

105 名前:なもなき人 [13/04/04(木) 10:46 ID:AU-t8wgDNYw]
ファンよ、俺らの音楽を聴きたいだなんて良くも悪くも心が汚れてるぜ。

106 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 10:57 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
ミスチルの音楽を真に理解できるのは
穢れを知らない童貞と処女だけだ

107 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 11:00 ID:SB-XLKAUO3w]
あぁ〜壇蜜とヤリてぇ〜

108 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 11:09 HOST:KD210255004224.ppp.dion.ne.jp]
>>97
桜井さん「今でしょ!」

109 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 12:26 HOST:softbank220000220075.bbtec.net]
>>98 >>107
桜井さんはそんな事言わない!!
。。。ってなんで誰も言ってくれないの!(泣)
え、まさか「あ〜桜井さん本当に思ってそう〜」
とか思ってないよね!?
まぁ。。。1ミリも思ってない訳じゃないけど。。。

110 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 12:46 HOST:s838254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
>>109
桜井さんは、音楽とサッカーにしか興味ないから、
思ってないと思いますよ(笑)

111 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 13:05 HOST:proxy30024.docomo.ne.jp]
私もそう思います(^-^)

112 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 13:31 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
そんなことはない
男はいくつになってもエロいんだよ
スカートめくりをしたいんだよ

113 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 13:36 ID:SB-XLKAUO3w]
>>110-111
は女子ですね?
思ってない訳ないじゃん。
ライブで客席にカワイイ娘がいたら「カワイイ〜ヤリてぇ」って思うよ男なんだから。
じゃなきゃマシュマロのCメロとか、フェイクの2番のBメロの歌詞書かない。

114 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 14:35 HOST:s2609137.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
だって桜井さん自分で
「自分はエロで出来てる」
って言ったんでしょ(笑)
エロも含めて桜井さんですよ(笑)

115 名前:& ◆/gqzqXvqo02 [13/04/04(木) 14:46 HOST:s1729238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
桜井さん昔からライブでエロじじいと呼ばれてますよ
最近でこそ、エロじじいと叫ぶ人がいないだけで…

116 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 19:14 ID:SB-o/kamoK6]
おやすみグリーンDAKARAちゃん♪

117 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 21:58 HOST:s1720161.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あ~ホステスさんと遊びてーなー

118 名前:名もなき人 [13/04/04(木) 23:47 HOST:s839133.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
全裸ライブしてーなー
もちろんお客さんも…!?

119 名前:名もなき人 [13/04/05(金) 00:33 HOST:KD182249242167.au-net.ne.jp]
孫が産まれたらミチルとレンコン。

120 名前:名もなき人 [13/04/05(金) 01:11 HOST:KD182249242169.au-net.ne.jp]
愛は語れるけど実際頭の中で渦巻くラブストーリーは、シナリオのまま消えてしまう。そんな感じなのかな?

121 名前:名もなき人 [13/04/05(金) 06:19 HOST:KD182249242145.au-net.ne.jp]
本当に遊び人。実際何人と寝てるとか数えられない位いるのかなー

122 名前:名もなき人 [13/04/06(土) 18:44 ID:AU-wjP.eJC6]
>>121 そんなにいないと思うよ。妄想はしてると思う。〇〇にゃんこって考えてるくらいだし(笑)

123 名前:名もなき人 [13/04/06(土) 19:24 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
100人は斬ってるでしょう

124 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 09:26 HOST:e0109-49-132-233-186.uqwimax.jp]
>>122
あやにゃんこ・・ですね♡

125 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 12:14 HOST:KD182249240030.au-net.ne.jp]
>>121
エロいけど、そんな事はないと思います(^-^)
面倒臭い事は嫌いそう…な気がするし♪
まぁ、確かにエロだろうけど(笑)
エロ ばんざ〜い!桜井さんはエロでいいのだ(^o^)

126 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 14:38 HOST:KD182249242005.au-net.ne.jp]
若気の至りはあったでしょうね。
Qツアーで「世紀を跨ぐこのツアー。わたくしもいくつの性器を跨いできたきたでしょう」みたいなこと言ってたし。
あの時代は桜井さんにとったら黒歴史でしょうね。笑

127 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 14:58 HOST:KD182249109166.au-net.ne.jp]

>>124さん
それって、どういう流れのはなしなんですか?

128 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 15:02 HOST:KD182249240041.au-net.ne.jp]
>>127
私も知りた〜い!
教えて下さい♪

129 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 15:25 HOST:KD182249242043.au-net.ne.jp]
2008年くらいのミュージックスクエア(だったはず)で、
女の人の名前に「にゃんこ」って頭のなかでつけて呼んでる、
って言ってたんですよ笑

あや→あやにゃんこ
みたいに。

130 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 15:43 HOST:KD182249240049.au-net.ne.jp]
>>129
なるほど〜(^^)d やっとスッキリしました。
ありがとうございます。

131 名前:名もなき人 [13/04/07(日) 22:27 HOST:s841001.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
もやさま録画できてるかな〜

132 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 12:46 HOST:s1403194.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
あ~ホステスさんと遊びてーなー

133 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 13:56 ID:SB-XLKAUO3w]
>>123
もっといると思うよ

134 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 14:07 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
「電話してから来てちょうだい」ってなれた言い回しで 合い鍵をくれんだ
だからね
刀抜きっぱなしだったろうね

135 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 19:18 HOST:e0109-106-189-85-254.uqwimax.jp]
>>134さん
マスコミが恐くて貯金箱にしまった鍵は、誰の鍵なんだろう??って、ずっと考えている私。

136 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 19:33 ID:SB-XLKAUO3w]
>>135
元夫人の可能性もある。
枕営業で有名だったからギリギリガールズやCCガールズは。

137 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 19:36 ID:SB-XLKAUO3w]
>>136
間違えた
現夫人だ

138 名前:名もなき人 [13/04/11(木) 19:43 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
>>136
青田典子だったらおもしろい
玉置とアナ兄弟だ

139 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 13:00 HOST:e0109-49-132-210-223.uqwimax.jp]
ツイッターに「嫌気がした」って書きこんで、フロリダを旅したいっていう友人は、誰なんだろう?って、ずっと考えている私。

140 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 13:24 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
それだったら
グラビアの彼女に恋をして 一目会って嫌気がした
が誰なのか気になる

141 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 13:25 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
身振り手振りが大袈裟で東洋人の顔して 西洋人のふりしてる・・・
も実在する女だよね

142 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 13:56 HOST:KD106178122233.ppp-bb.dion.ne.jp]
じゃあロザリータは誰よ?ってなる(笑)

143 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 14:03 HOST:PA020198.ppp.dion.ne.jp]
口がすべっての「君」も気になる。

144 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 14:07 HOST:e0109-49-132-210-223.uqwimax.jp]
ストロベリーソーダ飲んで、何所の誰かも知らない友達の話をえんえんと続けるのは、たまに会う別れた娘のような気がする。

145 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 14:13 HOST:proxy30029.docomo.ne.jp]
144さん、私もそう思いました。もしかしたら娘さんと会ってる時の事をかいた歌かなぁと「my sweet heart」を聞くたびに思ってます(^-^)

146 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 14:29 HOST:om126204048037.3.openmobile.ne.jp]
>>144 >>145
お嬢さんのことらしいですよ?

147 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 14:33 HOST:e0109-49-132-210-223.uqwimax.jp]
>>146さん
やっぱり・・。
「よく来たね」も、お嬢さんに歌っているような気がする。

148 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 15:45 HOST:p1061-ipbf2106marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
一人娘さんに、格別な想いがあるような気がする。。。

父親なら誰だってそうだろうけど。

149 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 17:06 HOST:proxycg111.docomo.ne.jp]
そうなんですか!?やっぱり娘さんの事をかいた歌だったんですね(^-^)

150 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 17:11 HOST:e0109-49-132-210-223.uqwimax.jp]
テレビで家族の話をする時。

今暮らしているのは3人の男の子なのに「息子」って言わないで「子供」って言うでしょう?

この「子供」っていう言葉に、別れたお嬢さんに対する気遣いみたいなものを感じたりします。

151 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 17:30 HOST:s863016.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
気遣い、というか、子供だからじゃないかな?
親からしたら。
ちょっとわかりにくい言い方だったらごめんなさい。

152 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 18:39 HOST:119-230-57-39f1.osk3.eonet.ne.jp]
ap bank 08の緑の街 

今も好きだとそれを伝えたい〜 や
別れた時の事を思い出す〜 と歌ってる少しうるっときてる場面

歌詞的に娘さんの事思いながらかな?とおもってしまいます。

153 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 19:27 HOST:101-143-103-214f1.hyg2.eonet.ne.jp]
「やわらかい風」もそう思う。
遊歩道で自転車に乗っていいのは子供だけだし。

154 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 20:30 HOST:u541116.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net]
優しい歌、はズバリ娘さんの曲ですよね?名前がそのまま当てはまるし。

155 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 20:42 HOST:nttkyo783030.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]
イミテーションの木のしたで
飛び跳ねてるのは
元気な息子たちかな

156 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 20:44 HOST:s870204.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
覆水盆に返らず

157 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 20:45 HOST:KD182249037074.au-net.ne.jp]
HANABI…もそうかな〜なんて、思ったりします。
さずがに奥さんも娘さんには、嫉妬したりして(^◇^;)
自分が奥さんなら、確実に嫉妬する(*^^*)笑

158 名前:名もなき人 [13/04/13(土) 23:05 HOST:s572012.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
素敵なおとうさんで、子どもたちは幸せだねっ☆

159 名前:名もなき人 [13/04/14(日) 20:50 HOST:u528073.xgssu2.imtp.tachikawa.mopera.net]
桜井さんは、娘さんと会う事を、「娘とデートする」という言い方をしてました。以前、尾田さんと対談した時、お互いの娘話でちょっと盛り上がってましたよね。

160 名前:名もなき人 [13/04/14(日) 22:49 HOST:e0109-49-132-210-223.uqwimax.jp]
>>159さん
そう言えば、fanfare も、娘とデートする時に、ワンピースの映画を観に行って、いいなって思って・・みたいなことを言っていましたね。

161 名前:名もなき人 [13/04/15(月) 08:23 HOST:i114-181-136-204.s05.a013.ap.plala.or.jp]
トピ本来の形に戻って…

「プライベート、事細かく想像してくれるのって余計なお世話〜」

162 名前:名もなき人 [13/04/21(日) 12:58 HOST:s639219.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
BUMP OF CHICKENみたいに音楽だけで、評価されたいな~
でも、女のファンは、この持ち前の笑顔で騙さないとな~

163 名前:名もなき人 [13/05/06(月) 01:24 HOST:s604173.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
葡萄酒が身体にいいぞ、と

164 名前:名もなき人 [13/05/06(月) 01:32 HOST:221x255x82x235.ap221.ftth.ucom.ne.jp]
最近は、長生きもまんざら悪くないかも、と

165 名前:名もなき人 [13/05/08(水) 22:37 HOST:s829044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
今日は1日歌わないでいよう、さすがに歌い疲れたよ。
とか思ってたり…?
いつも楽しくってありがとうございます(^O^)

166 名前:名もなき人 [13/05/08(水) 23:22 HOST:i114-181-136-204.s05.a013.ap.plala.or.jp]
MIFAのジャニーズみたいなうちわ、引いたわ…

167 名前:名もなき人 [13/05/09(木) 11:37 HOST:EM119-72-240-207.pool.e-mobile.ne.jp]
10年無事(健康)でよかったな


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<22KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)