歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

Mr.Children、過去作品のMVを一挙公開!!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 14:27 HOST:58-3-219-55.ppp.bbiq.jp]
立てときました

2 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 14:31 HOST:58-3-219-55.ppp.bbiq.jp]
こんな時にMV公開とは粋ですねミスチルさん、これで外出自粛も乗り越えられそう!

3 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 17:40 HOST:124-159-197-187.ppp.bbiq.jp]
喜ぶ事をちゃんと知ってる人たち♡
ホント嬉しい。

4 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 18:23 HOST:14-132-143-92.dz.commufa.jp]
どうやったら見えるんですか?
登録とかするんですか?

5 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 18:33 HOST:softbank126003062076.bbtec.net]
大盤振る舞いですね

6 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 18:50 HOST:KD182251188081.au-net.ne.jp]
YouTubeに公式でアップされてます。

7 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 21:17 HOST:p6440224-ipngn31601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
非公開になったMVもすべて再公開してるね
ここからミスチルが始まってく気がしてる

8 名前:名もなき人 [20/04/07(火) 21:24 HOST:112-70-90-135f1.osk2.eonet.ne.jp]
嬉しいなぁ

9 名前:名もなき人 [20/04/08(水) 02:56 HOST:KD106154137132.au-net.ne.jp]
突然のMr.Childrenからの粋なはからい、嬉しい!
元気がでます。
毎日見て、今の状況を楽しく乗り越えそうです。
ありがとう。

10 名前:名もなき人 [20/04/08(水) 03:17 HOST:KD106180033135.au-net.ne.jp]
ひびきのMV初めてちゃんと見た。

11 名前:名もなき人 [20/04/08(水) 08:45 HOST:mo148-67-18-67.air.mopera.net]
birthdayのMVも観たい…

12 名前:名もなき人 [20/04/08(水) 10:43 HOST:sp49-97-108-218.msc.spmode.ne.jp]
birthdayのMVほんとにないんですかねー?
機を見計らってるのか、、
あるなら早く観たいですねー

13 名前:名もなき人 [20/04/08(水) 11:18 HOST:sp49-98-72-245.mse.spmode.ne.jp]
チャンネル登録数凄く増えてますね!

14 名前:名もなき人 [20/04/08(水) 17:38 HOST:user-054163086061.kinet-tv.ne.jp]
>>13
5万人くらい増えててびっくりしました。

15 名前:名もなき人 [20/04/11(土) 10:13 HOST:218-251-28-252f1.kyt1.eonet.ne.jp]
ミスチルのmvって凝ったのが多いですね。
他アーのmvもそんなにみてないですが、よく考えないと解らないようなのが多くて、撮影も大変そうなのが多いですね。

16 名前:名もなき人 [20/04/11(土) 10:48 HOST:softbank126130087067.bbtec.net]
DVDの方、引っ張り出して車で聴こうと思う!!元気だそー

17 名前:名もなき人 [20/04/15(水) 12:11 HOST:sp49-106-213-70.msf.spmode.ne.jp]
タイムマシン好きだから嬉しい!

18 名前:みかん [20/04/15(水) 14:39 HOST:softbank060068049044.bbtec.net]
>>15
本当にそれ思います!
いろんな賞を受賞してるだけあって、どれも曲にいい彩りを与えていますよね!

19 名前:名もなき人 [20/04/15(水) 22:10 HOST:p73a3e06a.narant01.ap.so-net.ne.jp]
タイムマシーンはマジうれしい!!

20 名前:名もなき人 [20/04/15(水) 22:20 HOST:p3214134-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp]
同じく、今回の4曲はVHSで持っていたけどタイムマシーンに乗っては特に好きなMVだったので公式で出してくれて嬉しいです。
Brandnew my loverって曲があるってことが改めて知れ渡っているのも嬉しい!

21 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 07:19 HOST:aa2013120120d2c49fb9.userreverse.dion.ne.jp]
>>20
VHS、、、、。
もうデッキもうちにはとっくにないです。
今回のMVはとっても貴重なものなんですね〜

22 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 11:58 HOST:58x158x58x46.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
words end、違和感あると思ったら、ギター持って歌ってるんですね。
ライブでは見たことなかった。
それもブルーフラワーなんですね。

23 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 12:40 HOST:KD106130048101.au-net.ne.jp]
>>21
ま、ビデオって言った方が早いですけどね。
今回の公開自体驚きで、かつ特に貴重なものを出してきたので更に驚きです。

24 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 13:33 HOST:aa2013120120d2c49fb9.userreverse.dion.ne.jp]
>>23
なるほど〜。
そんな貴重なものとは知りませんでした。
もう一回、しっかりみてきまーす!

25 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 14:03 HOST:KD106131088147.au-net.ne.jp]
懐かしー。病んでるよーな、色気のよーな感じったら!
そこからのマシュマロにいくギャップもまたよか!

26 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 20:39 HOST:p3284175-ipngn21301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp]
タイムマシーンの桜井さん、かっこ良くないですか?
なんか、好きすぎて何回もみてしま(笑)
今の桜井さんも大好きだけど。

27 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 20:59 HOST:KD106132207037.au-net.ne.jp]
ビデオ持ってるけどデッキがないから見えない。。からよかった!BOLEROのPV桜井さん椅子に座って、くるってる感じの顔をしていて、またいいわ。

28 名前:名もなき人 [20/04/16(木) 22:27 HOST:FL1-118-109-110-127.tky.mesh.ad.jp]
とにかく、当時の桜井さん、色気満載ですね。
今の桜井さんも、もちろん素敵だけど、
狂気とエロがほとばしりでてる(良い意味で)桜井さん、
よいわー

29 名前:名もなき人 [20/04/19(日) 00:19 HOST:sp49-98-148-123.msd.spmode.ne.jp]
ラブ コネクションも公開されてます。

30 名前:名もなき人 [20/04/19(日) 10:46 HOST:p990210-ipngn6701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp]
来ましたね


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<5KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)