歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

兵庫県のミスチルファンの方!

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:チルチル [12/02/06(月) 11:46 HOST:119-228-183-250f1.hyg1.eonet.ne.jp]
兵庫県在住でミスチルファンの方
書き込みお願いします♪
ミスチル大好きです♪


655 名前:こてつ [15/08/05(水) 12:07 HOST:sp49-98-50-149.mse.spmode.ne.jp]
すずさん
お久しぶりです。
長居よかったですね!
野外はap淡路以来でしたがやっぱあの開放感は最高です(≧∀≦)
最初は26日の予定でしたが我慢出来るはずもなく25日も直前にゲットしての2days参戦しました。
セトリ、演出、MCも最高!アンコールの豪華さにはビックリしました!
そしてJENのメンバー紹介もよかった('-^*)b

そして…僕はそれでも飽き足らず、広島まで行ってきましたとさww
京セラも楽しみにですね♪
僕はその間に名古屋を入れたいとチケット探してます!

さちこさん
はじめまして!
日が落ちて桜井さんと一緒に見る月、ap淡路で虹を見たのをおもいだしちゃいました(^^)
僕はCROSS ROADからのファンなのですが数年前までブラックな会社に居てたので参戦歴は短いのですが今年は映画→REFLECTION2回→ビューイング→未完4回(現在)と最高の年になること確定です(^^)
京セラでも盛り上がりましょう♪

マヤさん
はじめまして!
初参戦おめでとうございます!
桜井さんは「また逢いましょう!」って言ってた、また‘人生で一番幸せな時間’が味わえるってことですね♪
僕も一生聴いていきたいし、彼らと出会える時代に生まれたことを幸せに思ってます。

656 名前:すず [15/08/18(火) 22:15 HOST:s580052.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
皆さんこんばんは!お久しぶりです!

やっとこさ映画バケモノの子みてきました\(^o^)/
良かった〜主題歌がメインのつもり?くらいな気持ちでいたのだけど…
のめり込んで…自然と涙がポロリです!
大人に是非見てほしい映画ですね

さちこさん マヤさん はじめまして!
ほんとに素敵なライブでしたねo(^o^)o
行けるだけ行きたい!!!ですよね(*´∇`*)
京セラまでが待ち遠しすぎて…
名古屋の当日券当たらないかなぁ

こてつさん…もしかして東京も…???(^з^)-☆
皆さん!!なんだかミスチルにどっぷりですね!!
なんだかめっちゃ幸せですよね\(^o^)/

657 名前:こてつ [15/09/02(水) 02:21 HOST:s954127.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんばんは☆

僕もバケモノの子見ましたよ!
泣くことはないだろうなって思ってましたが気がついたらおっさんが一人でウルウルしてましたw

東京はさすがに無理です(^^;)
でも30日のナゴヤドームには行ってきましたよ♪
すずさんは当日券あたったのかな??

658 名前:すず [15/09/20(日) 16:06 HOST:s734219.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんにちは(^o^)/

皆さん今頃は京セラかなぁ
私の未完ツアーは昨日がファイナルでした
今日も良いライブなんだろな

こてつさん…名古屋は私のチョイミスで行けなかったです(^_^ゞ
今日も…行きたかったよ…

いっぱい幸せをもらったから頑張ろう!また会えるよね!
Mr.Children\(^o^)/

659 名前:どり [15/09/20(日) 22:14 HOST:softbank219027183022.bbtec.net]
こんばんは(#^.^#)

ファイナル行ってきました。
私も幸せをいっぱいもらってきました♪
楽しみが終わってしまって残念だけど。。。
次に会える時まで頑張ります(*^^)v

660 名前:こてつ [15/09/26(土) 10:41 HOST:s868166.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
ファイナル行ってきました!
もうあれから1週間経とうとしてるんですね。
実は今回未完ツアーで会ってお付き合いを始めた方がいて、周りのいろんな協力があってその人と2人で参戦出来ることになり本当に忘れられないものになりました。
次回のツアーでは初日に一緒に行こうって話をしています(^^)

未完ツアーは6回参戦でしたが、ホントに最高でした!

また会えるまで頑張りましょう♪

661 名前:すず [15/09/27(日) 14:59 HOST:s1438015.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんにちは!!!

こてつさん!思い出深いツアーとなりましたね!
Mr.Childrenの話が一杯出来ていいな♪(*^o^)/\(^-^*)
次のツアーが待ち遠しすぎですね
ちょっと桜井さんだけMIFAの活動入るかなぁ?

未完ツアー終わってからSONGSばかり見てました…
本当にいい歌ばかりですね〜♪

10月は SalyuのライブとYENtownbandのライブに
行きます…どちらも小林さん繋がり(* ̄ー ̄)

662 名前:すず [15/10/05(月) 11:05 HOST:s649008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんにちは!!!

なんと!!!!
エレカシと……
夢じゃあないよね……
しかも大阪っていう……
凄いわーん
ちなみにエレカシは前日にメッセでBRAHMANとの
ライブだったような
ちょっと錯乱状態なのでまた……

663 名前:すず [15/10/20(火) 18:18 HOST:s729161.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
こんばんは!!!

なんとなんと!当選しました!!!
夢じゃあないよね……(°∀°)

今回エレカシのFCから申し込みました!!!
なのでツアーTはエレカシで(^_^ゞ
もちろんミスチルの応援も頑張ります!!!
皆さんどうだったかなぁ?

そして!!!嬉しいお知らせですね(*´∇`*)
今から申し込みです(^-^)

664 名前:& ◆HrIuQ3SMmB6 [15/11/15(日) 16:12 HOST:s831035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
皆さんこんにちは♪

いよいよ明日なのであげますね!

今回のライブが決まってから今日まで
ずっとそわそわで…ちょっと疲れてます(^_^ゞ
贅沢な悩みですね
大好きな2大バンドが…2マンて考えるだけで動悸が…
やばいです(;゜∇゜)
番号は1000番代だけど当たった事が奇跡!!!
後ろで鼻血出さないよう冷静に見届けたいです(*^-^*)

665 名前:すず [15/11/15(日) 16:14 HOST:s831035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
すずでした(^_^ゞ

666 名前:どり [15/11/17(火) 21:56 HOST:softbank219027183022.bbtec.net]
こんにちは(^^♪

すずさん、いいないいな〜(#^.^#)
どうでした?
ぜひ感想を聞かせてくださいっ!!

667 名前:すず [16/05/08(日) 12:53 ID:NTT-qT1nYYGs]
皆さんお元気ですか?
本日私は米子に来ております!
ひとり旅です…(^○^)

668 名前:すず [16/05/10(火) 23:52 HOST:sp49-96-13-33.mse.spmode.ne.jp]
こんばんは!
日比谷野音決まりましたね!大阪の野音はないですかね…

米子公演幸せな一時でした!桜井さんがホントに楽しそうに笑うのでつられて
笑ってましたね(´▽`)音が心地好かったです…拍手がホールに響き渡って
感動的でした!

どりさん!2マンからすっかり時間がたってしまいましたが…
私の中で忘れられないライブとなっております!
桜井さんはとても丁寧に歌っていて…宮本さんは張り切って歌ってました(^-^)
後のエレカシのFC通信にもMr.Childrenに呼んでもらって嬉しかったことが
載っていました!
ワンフレーズだけども桜井さんの おはようこんにちは〜♪ が
妙に耳に残ってます!
やっぱりどちらも大好きだと再確認したライブでした!

やっとタブレットを新しくしたので…
兵庫県トピ上げていけるかな?(^o^ゞ

669 名前:どり [16/05/22(日) 20:12 HOST:softbank219027183022.bbtec.net]
こんばんは(#^.^#)

すずさん、もしかしてもしかして行ってこられたんですか??
いいないいな〜!!

670 名前:こてつ [16/08/31(水) 18:54 HOST:sp49-104-9-52.msf.spmode.ne.jp]
めっちゃ久しぶりです(^^)
みなさん虹🌈はかかりましたか??
僕はやっと神戸で会えることになりました(≧∇≦)
11月にして今年初ミスチルです!

671 名前:るるる [16/10/11(火) 19:50 HOST:p172006-ipngn200802kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp]
こんにちは!初めて書き込みします/(^o^)\
ミスチル大好きな大学生なんですけど、周りにミスチルファンがいません、、、
兵庫県のミスチルファンのサークルとか、グループとかあったら教えていただきたいです!

672 名前:こてつ [16/10/11(火) 21:49 HOST:sp49-96-10-34.mse.spmode.ne.jp]
るるるさん、はじめまして!
facebookはされていませんか?
もしされていればいいグループがあります、関西が1番盛り上がってますよ(^^)
Mr.Children(ミスチル)ファンの友達を増やすグループで検索したら出てきますよ♪

673 名前:なーさん! [16/12/13(火) 23:48 HOST:KD182251249046.au-net.ne.jp]
こんばんは!!私はMr.Children大好きな中二ですっ!
兵庫県内にMr.Childrenファンがいて嬉しいです笑
私!Mr.Childrenファンの人と繋がりたい(言葉あってるかな?)のですが
私は…LINEしかしてないのですが涙
方法とかってありませんか…?汗

674 名前:名もなき人 [17/12/14(木) 18:28 ID:AgVMTWsY]
あげますね


最新50 全レス表示 掲示板に戻る ( ´Д`)<261KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)