歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

ミスチル好きの小中学生集まれ〜(・ω・)ノ

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:ホッシー [14/04/27(日) 20:22 HOST:softbank126020085072.bbtec.net]
どうも。現在中1ですがミスチル大好きです。
好きな曲は


30 名前:なーさん! [16/12/13(火) 23:40 HOST:KD182251249046.au-net.ne.jp]
Mr.Childrenファンの現在中二の女子です!笑
(今更…おそいかな?ww)
私は…全部好きだけど…
しいていうなら、paddleと掌とloveとCANDYと…いくつでも書けそうですw
初めて好きになった曲は五歳の時に聞いたエソラですっ!笑

31 名前:小学生 [17/02/04(土) 15:12 HOST:180-144-218-29f1.shg1.eonet.ne.jp]
小学生でミスチル好きな人いませんか〜?

32 名前:小学生 [17/02/04(土) 15:13 HOST:180-144-218-29f1.shg1.eonet.ne.jp]
うおお いっぱい仲間が!!感動です

33 名前:小学生 [17/02/04(土) 15:15 HOST:180-144-218-29f1.shg1.eonet.ne.jp]
私が好きなのはHANABIかな

34 名前:小学生 [17/02/04(土) 15:16 HOST:180-144-218-29f1.shg1.eonet.ne.jp]
周りにミスチルファン少ない。。。
悲しいなぁ・・・

35 名前:はる [17/03/12(日) 13:07 HOST:KD118158171150.ppp-bb.dion.ne.jp]
中三です!
基本的にどの曲も好きですが、特に「花」「いつでも微笑みを」が好きです!
周りにMr.Childrenファンがいなくて悲しいです😭

36 名前:名もなき人 [17/04/25(火) 21:51 HOST:FL1-122-135-249-225.kng.mesh.ad.jp]
私も中三。同じく周りにミスチルファンいない。。。
好きになったきっかけの曲は、箒星と擬態です!(^^)!

37 名前:ウィング [17/07/22(土) 07:04 HOST:g100.115-65-129.ppp.wakwak.ne.jp]
オレ、中3、周りにミスチルファンがいない。ミスチルやでって周り
の人に言うと、無視された。😢

38 名前:元中3 [17/07/23(日) 08:18 HOST:124-159-187-93.ppp.bbiq.jp]
中学生でミスチルの良さが分かるなんて、何て大人なんだ!

39 名前:名もなき人 [17/11/11(土) 16:37 ID:???]
周りとか気にしなくても
ミスチルが1番、それ以上は
いないでもOKなのでは

40 名前:r [17/12/14(木) 18:06 ID:???]
ミスチルいいお

41 名前:じゃじょ [18/04/01(日) 15:10 ID:lBUxLfYk]
周りの人はどうあれ私は、ミスチルが好きです!!
いつも曲で元気もらってます。
桜井さんの書く歌詞、曲すべて私のエネルギーの源です。

42 名前:ミスチル大好きさん [18/08/26(日) 19:39 ID:Iu2mc2lw]
俺は中2の時ワンピースフィルムストロングワールドの主題歌
ファンファーレを聴いてファンになりました。
毎晩寝る前にミスチルの歌を聴いて明日も頑張ろうって思います。
特にAnyとHEROと終わりなき旅と蘇生と花とPreludeとHOWLは聴いてると
元気が出ます。

43 名前:Mr.ミスチルファン [21/07/09(金) 10:33 ID:??-FGMClZ2k]
なんか若い奴の多数は嵐とかに浮気するんだよな〜
なんでミスチルの良さがわかんねーんだろう

44 名前:名もなき人 [22/02/01(火) 19:19 ID:dTcy4gC6]
中二男子です!曲は終わりなき旅が一番。
アルバムはHOME、BOLERO、深海、Qあたりが好きです。隣のクラスのミスチル好きと付き合わせていただいております…!

45 名前:名もなき人 [22/07/04(月) 11:09 ID:??-gv0RBPgk]
まだ13歳ですが、日産スタジアム行ってきました!
同年代の人は一人も見つかりませんでした…。

46 名前:名もなき人 [22/09/29(木) 21:34 ID:lrz6YBBk]
>>37
ホントにそうだよね〜。
でも先生がミスチルファンで助かっってるぅ〜

47 名前:Saho sent world [22/12/14(水) 23:30 ID:ETNDDAdE]
小5でーす
幼稚園から大好きで、重力と呼吸 B'zとコラボのユナイト  半世紀へのエントランス  一番最近でスカパラとコラボのライブに行った。その時目っっっっちゃ近かった❤️🤣🥰

48 名前:中三 [23/01/17(火) 21:25 ID:Yczbr5g2]
最近30年たってこんな人気なバンド他にはいなくね?って思ってる

49 名前:おいら [23/09/10(日) 20:54 ID:MIFlBnAE]
小6です、好きな歌は全部、強いて言うなら皮膚呼吸とか、、重力と呼吸のアルバムらへんですかね
学校でミスチル好きがぜんぜんいねぇんだがどゆこと?


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*・∀・)<10KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)