歌詞投稿について

各掲示板について、2023年9月末をもって歌詞の投稿を禁止とする予定です。 広告掲載有の場合、著作権管理団体の規定により毎月の歌詞利用許諾の使用料を下げられそうです。 使用料を抑えるために広告を掲載予定です。広告有で許諾されれば今後も歌詞利用可能となります。 広告は今後掲載しない方針でしたが、ご理解いただけますようお願いいたします。

新40代〜Mr.Childrenファン part14

全レス表示 最新50 トピ内検索

1 名前:通りすがりの虎 [15/08/08(土) 19:56 ID:NTT-dBFjsIQk]
キャハハ( ^∀^)
続きますなぁ〜
いやぁ〜
よろしいこってすね〜


199 名前:りんご [17/04/04(火) 16:05 HOST:d-117-74-56-055.d-cable.katch.ne.jp]
ラビさん、またどこかできっとお会いするかと思いますが、宜しくお願いします。
みかけたら、お声をかけて下さいね(*^_^*)

スタジアム、どうしようかな〜〜〜?(゜_゜>)
期待してたのにな〜(T_T)(T_T)豊田スタジアムを・・・(T_T)

200 名前:うさぎ [17/04/21(金) 12:25 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
何?
映画の主題歌?
新曲?
\(^o^)/

って・・今かよwwwww
すっかり乗り遅れた💦

201 名前:ラピ [17/04/23(日) 01:12 HOST:ppxd052.cmfa.cli.wbs.ne.jp]
こんばんは( ^o^)ノ
ずいぶん遅いレスになってしまいすみません(~_~;)

あおいさん、りんごさん
また今年も必ずお会いすると思います(^^)
近いところで〜
バッタリあるある(*^o^*)
ヨロシクお願いしますね〜

豊田スタジアム
SENSE -in the field-の時行きました
bye-bye〜はスタジアムの外で聞いて
日帰りしました(^◇^;)
私もあるかと期待したけど残念でした(T-T)

202 名前:うさぎ [17/05/10(水) 11:45 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
待ちに待った
ヒカリノアトリエツアー♪
名古屋〜〜〜\(^o^)/
25周年の記念日にライブなんて最高やないですか!

しゃちほこ班の皆様!
楽しんでねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

そして。。。来月。。。名古屋で会おうぜぇ〜〜〜!!!!

203 名前:あおい [17/05/10(水) 23:14 HOST:KD182250246198.au-net.ne.jp]
25周年おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
記念すべき日に、あの場所に居られたことに幸せ感じます。
素晴らしいライブありがとうございました。

うさぎちゃん、ナゴヤドームで待ってまーす。

204 名前:うさぎ [17/05/11(木) 01:45 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
あおいちゃーーーーーーん
なんか・・なんか・・・
最高の夜になったみたいやね(^_-)-☆

そして一か月後には・・・
やっと
やっと
あおいちゃんに会える〜〜〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

世界一のお酒で乾杯しようではないか!!!!!!!!
楽しみ〜〜〜〜〜!!!!!!!!

205 名前:太公望 [17/05/21(日) 23:39 HOST:p1009-ipbfp401toyamahon.toyama.ocn.ne.jp]
はじめまして!!富山に住んでいますが明日。
Mr.Children DOME & STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving 25
のチケットを2枚買う予定です。ある程度、安く譲るので。
岐阜や福井など。あるいは富山。男女問いません。
私は30代の男性です。ガソリン代はおごります(電車代金は
出しませんが)一緒に楽しんで行ける方居ませんか?
8月12日土曜日。です。

アドレスは
toyamaken1231@yahoo.co.じぇいぴー です。
宜しくお願いします!!!

206 名前:りんご [17/05/22(月) 16:37 HOST:d-117-74-56-055.d-cable.katch.ne.jp]
こんにちは〜〜(*^_^*)

ドームのチケットが届きました〜〜〜\(^o^)/\(^o^)/

楽しみで〜す\(^o^)/

207 名前:うさぎ [17/05/26(金) 11:48 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
(´∀`*)ウフフ

お席は・・どーだったのかな?
しゃちほこ班の皆様には今回大変お世話になり
感謝!感謝!!

もうすぐだねぇ〜〜〜〜〜楽しみ\(^o^)/

208 名前:うさぎ [17/05/26(金) 11:48 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
6月に入ったらライブの準備!

とりあえずは・・・美容室やな( ̄▽ ̄)

209 名前:うさぎ [17/05/26(金) 12:07 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
himawari7月26日発売か!!!!

豪華やねぇ〜〜〜

■CD
1.himawari
2.メインストリートに行こう(Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ)
3.PIANO MAN(Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ)
4.跳べ(Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ)
5.終わりなき旅(2017.4.23 YOKOHAMA)
6.忙しい僕ら
■初回生産限定 DVD(約28分)
1.Documentary Of himawari
2.君がいた夏 (25th Anniversary Day - 2017.5.10 NAGOYA -)

210 名前:うさぎ [17/06/02(金) 00:36 HOST:i114-186-20-20.s41.a007.ap.plala.or.jp]
6月だぞ〜〜〜〜〜\(^o^)/
もうすぐツアー開始だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(^o^)/

物憂げな6月の雨に打たれて〜〜〜〜〜〜♪
雨でスタートした6月ですけど
もうすぐ梅雨入りするらしいですけど
私は晴れ女〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(^o^)/

ワクワク
ドキドキ
楽しみじゃ!!!
どんなライブになるのか!
そして・・・
あおいちゃんとの
お初の
ご対面〜〜〜〜〜〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
キャー――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

211 名前:あおい [17/06/02(金) 21:30 HOST:KD182250246204.au-net.ne.jp]
もうすぐですp(^-^)q
ひつまぶしも、味噌煮込みも、食べるよぉ〜(*≧∀≦*)
うさぎちゃんと初対面が、地元名古屋で嬉しいです♪
緊張して何もしゃべれないかも?
気をつけてお越しください。

ツアー初日に参戦するのは初めてなので、
いろいろ妄想中〜〜

212 名前:あおい [17/06/14(水) 12:13 HOST:KD182251250046.au-net.ne.jp]
ナゴヤドーム参戦された方々
楽しかったね〜素晴らしかったね〜感動しましたね〜
Mr.children最高(^з^)-☆

5年越しに初対面の うさぎちゃん、テキパキしていて出来る女性。
これからは姐御と呼ばせていただきます( ̄∇ ̄*)ゞ

味噌煮込み、ひつまぶし、矢場とん、オフ会、名古屋城観光、
不手際な点もありましたが、楽しんでいただけて良かったです。

また いつか 皆さんに会える日を楽しみにしてます。

213 名前:姐御www [17/06/14(水) 13:22 HOST:i121-115-176-187.s41.a007.ap.plala.or.jp]
しゃちほこ班の皆様〜〜〜お世話になりました!!!!
ライブはもちろんだけど
ほんとに楽しい3日間でした!
あおいちゃん・・・写メで見てたので感動のご対面には
ならなかったけど(爆)
会えて良かった〜〜〜〜
乾杯したもんね〜ドアラカフェでwww

そして・・・
名古屋の地下はカオスでした・・・・・www

214 名前:姐御www [17/06/14(水) 13:24 HOST:i121-115-176-187.s41.a007.ap.plala.or.jp]
あおいちゃん・・・何々?
緊張して話せないかも???????
んっ?????(笑)
素敵なGIFTにも感激!!!!!

私は今頃足が筋肉痛です←そんなお年頃www

215 名前:姐御www [17/06/14(水) 13:25 HOST:i121-115-176-187.s41.a007.ap.plala.or.jp]
名古屋・・・
次回はあんかけスパと手羽先やな( ̄▽ ̄)

・・・って・・・いつだよ(笑)

216 名前:りんご [17/06/21(水) 16:22 HOST:d-117-74-56-055.d-cable.katch.ne.jp]
こんにちは〜(*^_^*)

久しぶりにのぞきました(~_~;)

名古屋参戦の皆様、お疲れ様でした<m(__)m>
そして、幹事のあおいさん、お疲れ様でした。色々とありがとうございました<m(__)m>
おかげさまで、楽しく過ごせました。\(^o^)/\(^o^)/


話は変わりますが、会報が未だに届きません(T_T)(T_T)
こんなことは、初めてです(T_T)
どうしちゃったの〜〜〜〜〜???
郵便屋さ〜〜〜〜ん(T_T)

217 名前:うさぎ [17/06/22(木) 22:05 HOST:i121-115-176-187.s41.a007.ap.plala.or.jp]
ホンマでっか!

218 名前:うさぎ [17/06/23(金) 23:29 HOST:i121-115-176-187.s41.a007.ap.plala.or.jp]
次の東京ドーム参戦の準備・・スタート\(^o^)/

今日は・・・・小林麻央さんの逝去で・・・・
ホンマに頑張ったよなぁ〜
いろいろ考えさせられる一日でした

なんか・・・50代のミスチルファンって・・・隣にあがってるけどwwwww
ここも???????(爆)


最新50 全レス表示 掲示板に戻る (*´∀`)<63KB

名前:
コマンド(一文字でも入力するとIDが非表示になります):

[利用ガイド、特殊機能一覧]

書き込む前に

  • 見ている人に不快感を与えるような書き込み。
  • 無関係なトピックでのネタバレ行為。(ネタバレはそれだとわかるトピック名を立ててその中で)
  • チケット・グッズ・その他の交換、売買。
  • 宣伝行為。
  • 他人への誹謗,中傷。
  • その他管理者が不適切とする行為。

上記のような行為はご遠慮下さい。

書き込めない場合

荒らしがあった場合、該当プロバイダごとアクセス制限を行うため同一プロバイダ使用者の方も書き込めなくなる場合があります。 心当たりがないのに書き込めない場合は、お手数ですが管理者までプロバイダ名を添えて連絡下さい。

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)